Цитата: Moan от 12 Ноября 2014, 12:02:42тапочка, поделитесь пожалуйста потом таким фондом, а то я все ноги уже сбила в поисках такого, кто оплатит заграницуя еще пока не нашла, просто интересно как они оплачивают если обследование в разных клиниках будет в Израиле. А Вы куда обращались и из какого Вы города? Мы из Питера, вот ищу бф. Если найду оязательно поделюсь ))
тапочка, поделитесь пожалуйста потом таким фондом, а то я все ноги уже сбила в поисках такого, кто оплатит заграницу
Ну вы сказали - мошенники. Я хочу в государственную больницу в Харбин.
Маришка-стрекоза, у меня была такая ситуация с лечением эпи в Германии. Вся щагвоздуа в том что врачи такие справки боятся писать у нас ведь самая лучшая в мире медицина сказали и тут вылечимнечего в Германию ехать. По факту если вам ктоттоинапишет такую справку то вы можете просить материальной помощи в лечении у министерства здравоохранения и тот врач просто в лучшем случае получит по шапке в худшем вылетит с работы. Так как здравозрвнение с трудом оплачивает жизненоважные поездки, фонды это прекрасно знают по этому стараются запросить "принеси то незнаю что" чтобы отказать. Моей знакомой по поводу Китая вообще один фонд ответил , типа если вы собираетесь везти ребёнка В Китай то вас мамочку саму надо лечить. ...
Девочки я не понимаю зачем вы просите официальный бланк направления на лечение. Я обычно сама либо печатаю либо от руки пишу справку от невролога и даю га подпись с шоколадом. Никогда у меня с этим не возникало проблем. В первую очередь решаем мы сами родители своих детей где нам лечится а где нет. Будьте немного понастойчивей. И обязательно скажите неврологу что это направление не для нашего здраво хранения а для фондов и волонтеров.