0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Наташ,ты прямо с косточками варила?А то у меня свекровь боится с косточками варить.Она в детстве траванулась вареньем,которое было сварено с косточками.Ей сказали,что это из-за косточек.
у нас тоже нашлось деревце с желтыми сливами! вкусные! слышала краем уха, что если якобы их замочить в содовом растворе, то варенье будет янтарным - изумительно красивым и прозрачным!никто не знает точный рецепт?
я люблю вот этот рецептик. http://elladkin.livejournal.com/130762.htmlОчень итальянский вкус получается. А если Вы делаете дома пиццу, то зимой их в нее добавить самое то (или в соус к с пасте) , такой прям аутентичный вкус получается. Думаю можно попробовать заменить оливковое масло на любое имеющееся у Вас растительное БЕЗ запаха, чтобы не перебить вкус специй.Хранить только в холоде (холодильник или еще что). Некоторые особи любят их как закусь к крепким напиткам. Каждый год делаю несколько баночек. .Ой, какой рецепт заманчивый. Надо попробовать. Спасибо
Подскажите недолгий и очень вкусный рецепт что можно сделать из кабачков.
для меня кабачок и варенье, вещи не совместимые один раз сварила и выкинула