Цитата: Bastrukova30 от 27 Августа 2016, 12:35:43Цитата: Diawa от 27 Августа 2016, 00:04:08А могут ли из-за диеты участиться приступы?Из опыта врачей америки, очень даже и может, из-за взаимодействия ацетона ( кетоновых тел) при вводе и пэп происходит сильная интоксикация организма, но не из-за ацетона, а увеличивается доза пэп и от них, поэтому у кого-то на этом фоне в первые сутки уходят приступы, а у кого-то наоборот. все зависит от индивидуальных особенностей метаболизма....И что при этом делают? прекращают ввод или снижают пэп?[/quo пэп снижают, диету не прекращают-это уж точно
Цитата: Diawa от 27 Августа 2016, 00:04:08А могут ли из-за диеты участиться приступы?Из опыта врачей америки, очень даже и может, из-за взаимодействия ацетона ( кетоновых тел) при вводе и пэп происходит сильная интоксикация организма, но не из-за ацетона, а увеличивается доза пэп и от них, поэтому у кого-то на этом фоне в первые сутки уходят приступы, а у кого-то наоборот. все зависит от индивидуальных особенностей метаболизма....
А могут ли из-за диеты участиться приступы?
Цитата: antenor от 23 Августа 2016, 12:25:37@Bastrukova30, про Вас я знаю:))) вы молодцы. Не пытались понять почему пошла вам? И сколько кетонов по крови вы держали?Почему вам пошла это я про то что возможно у вас были проблемы с гамк. Или какието обменные, а на кето зиете они ушли.а при каких обменных нарушениях кетодиета должна пойти?у нас ГАМК на нижней границе нормы.
@Bastrukova30, про Вас я знаю:))) вы молодцы. Не пытались понять почему пошла вам? И сколько кетонов по крови вы держали?Почему вам пошла это я про то что возможно у вас были проблемы с гамк. Или какието обменные, а на кето зиете они ушли.
А у нас в клинике на вводе диеты не было приступов за 10 дней, до этого через 3-5 суток, только уехали из клиники за неделю сразу 3 приступа, получается через 2 суток. Думаю может ли это быть связано с тем что мы сменили Российский конвулекс на немецкий. В Германии наш закончился пришлось купить немецкий
Мы пьём в каплях. Ехали в клинику надеялась что отменять. Врач Мадлен сказал, что тголько через 4-6 недель. Сначала нужно посмотреть как диета сработает. Второй препарат у нас Сабрил. Наш врач уже и схему отмены написал конвулекса. Но я жду разрешения немцев. Кетоны дома такие же как и в клинике. Может ещё и жара сказывается 40градусная
Не кипятитесь! Я не сказала, что у ребёнка учащение приступов. Это просто размышления. Знаю много детей кому диета очень хорошо пошла, у когото сократились приступы, у когото совсем прекратились. Но не встречала ещё кому хуже стало. Вот и спросила. Если кому интересно, вот ответ немецкого невролога на мой вопрос. "в медицине ВСЁ может быть. Любой ПЭП вместо противосудорожного может оказать провоцирующий эффект. Что касается нашего опыта и литературных данных - мы не видели агрегации приступов на диете , видели их увеличение на низких (ниже 2 ) , высоких (выше 6) кетонах , при отклонениях КЩС (ацидоз/ алколоз), вот почему , так важно контролировать именно эти показатели!"Я сделала вывод, что если хуже стало(без медикаментов) то значит, чтото в диете не правильно делаем.