Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463999 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1710 : 28 Августа 2016, 06:25:34 »
@Diawa, понятно,что на вводе убирать глупо,ты еще не увидела действия и тут нужна корректировка.Но если прошло несколько месяцев и мозг не выдает результата,то смысл держать диету?тонико-клонические у нас лично появились тогда,когда перебором препаратов совсем голову ушатали,стало хуже и убрать мы их так и не смогли,вплоть до второй операции.Это такой вид приступов,когда резко возникает очень сильный тонус(ребенок,как железо),а затем начинаются судороги,у нас они были среднего темпа и в сознании,ребенок орал от боли.Вы в октябре поедете?у меня подружка едет на ввод,после двух операций,я тебе напишу в личку ее даты и имя,она очень продвинутая мадам,вам будет интересно пообщаться,если совпадете..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1711 : 28 Августа 2016, 07:01:35 »
@Марина - Элиза, а что если мы всё это время соблюдали неправильное соотношение и у нас мозг голодает? Поэтому диета не помогает? Я лучше покажу ребёнка профессионалам, пусть оценят наши труды или навсегда закроют вопрос с диетой.

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1712 : 28 Августа 2016, 07:12:05 »
@Аэлита, у нас было что ребёнок был перевозбуждёный, не могла заснуть, руками махала игралась с ручками. Такое чувство, что руки жили своей жизнью. И это мешало ей заснуть. Помогало её укутать в одеяло и в обнимку засыпала. Так было гдето полтора месяца от ввода. Ещё когда очень высокие кетоны её начинает "штырить", крутится вертится и заснуть не может. И пока кетоны не упадут - не засыпает.

Оффлайн Аэлита

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Аэлита и Арман
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1713 : 28 Августа 2016, 07:32:31 »
@Diawa,
Спасибо за ответ! Обнадеживает, что это временное явление. Но ваша хотя бы спать хотела, а мой будто и не устал вовсе: хохочет, ногами дрыгает - перевозбужден очень
Я видел ангела в куске мрамора и резал камень, пока не освободил его.
                                                                                                    Микеланджело

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #1714 : 28 Августа 2016, 09:12:56 »
@Diawa, а вы где вводили?

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1715 : 28 Августа 2016, 09:17:34 »
@Марина - Элиза, потому что отвечаете маме которая гораздо больше вас знает о диете (т.к. они её уже долго придерживаются), да ещё и так категорично. А мама просит совета у "бывалых",которые на практике знают что и как бывает.

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1716 : 28 Августа 2016, 10:33:03 »

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1717 : 28 Августа 2016, 10:49:17 »
@Diawa, а что отвечает врач из Латвии?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1718 : 28 Августа 2016, 12:15:00 »
В Латвии
Так получает вы сейчас на одних углеводах без жиров?получается, что у вас кетоны держаться в норме на одних углеводах??? вы их по калькулятору на соотношение высчитали и так даете уже пол года?
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1719 : 28 Августа 2016, 12:24:06 »
Опытные родители, помогите советом! Мы на диете две недели. Приступы ушли на 4 день. Три дня их не было совсем. Вернулись домой и приступы вернулись, но более легкие. Но ребенок перестал спать, как робот! Он не спит ни днем, ни ночью. Это просто кошмар какой-то! Кетоны измеряем по моче, показатели от 8 до 16. Было ли у кого нибудь такое ухудшение сна? Когда пришло в норму?
не отчаивайтесь и не паникуйте! почитайте мои поста более ранении, прошлого года, у нас прям почти сразу, как и у вас, потом тоже так же вернулись, я караул кричала, но потом все само сабой наладилось. организм перестроился . в нашем случае она сработала ровно через 6 мес
20202015

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1720 : 28 Августа 2016, 13:11:08 »
В Латвии
Так получает вы сейчас на одних углеводах без жиров?получается, что у вас кетоны держаться в норме на одних углеводах??? вы их по калькулятору на соотношение высчитали и так даете уже пол года?
Нет. Питаемся так только последний месяц. До этого кое как ещё съедала все порции. На данный момент она ест нормально(но без особого аппетита) кето-обед и кето-ужин. А на завтрак даю углевод посчитанный по калькулятору. На полдник по настроению, бывает съест пол порции, бывает вообще не лезет, и тогда даю углевод. вообщем она не доедает и от этого кетоны растут.

@Маков цвет,  Врач из Латвии после обследования сказал, что диета не помогает вообще и надо отменять, чтоб ребёнка не мучить. И колоть гормоны.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1721 : 28 Августа 2016, 14:43:06 »
@Diawa, и теперь вы едите в Фильдерклиник на корректировку диеты?

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1722 : 28 Августа 2016, 16:26:18 »

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1723 : 29 Августа 2016, 05:35:41 »
@Марина - Элиза, ну вот.. у каждого свое. Я вывел пэп на вводе. На это были причины.
Немного пособирал статистику. Правда она из нескольких групп фб да и там не все очень активные.
Вероятность того что диета поможет 50 на 50. То что будут ухудшения -10 процентов. Это мне сказал Мадлен.

Точто диета поможет после 6 мсяцев. 20. Через год -10. У одной мамы диета заработала через 2 года.

Но здесь нужно понимать что такое заработала диета. У всех у нас разные критерии и любые улучшения в этот период списывать на диету не стоит. Но на ее фоне многое у многих получается лучше!

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #1724 : 29 Августа 2016, 06:39:13 »
@antenor, я с тобой согласна,всегда читаю твои сообщения(много конкретики - интересно очень).Знаешь,я думаю,что когда помогает диета через год,два,то там помимо обменных процессов еще плюсом идут гормональные изменения(у нас "пляшут" несколько гормонов,причем резко в плюс -минус),скоро добавится первый гормональный всплеск - нам уже почти 6 лет...врачи всегда предупреждают про эти три горм.возраста(у кого-то приступы на убыль идут,у кого то,увы...).так что,ты,как всегда,прав - каждому свое,поэтому и шастаем по веткам,ищем что-то,"мотаем на ус".
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!