Я писала что приступы сначала уменьшились а потом вернулись. Они у нас во сне в виде спазмовИ стала закатывать глаза. Я ничего не писала что у нас были приступы в виде закатывания глаз. Это новое поведение и я очень надеюсь, что это не приступы. Закатывает под лоб, немного двигая зрачком влево и вправо. Со стороны это выглядит как баловство. Думала может это как то с давлением связаноAntenor теперь вот буду думать как исключить что это не приступы. С чем ещё может быть связано такое поведение? Может кто сталкивался?
Цитата: НатаКрис от 08 Сентября 2016, 12:11:37Я писала что приступы сначала уменьшились а потом вернулись. Они у нас во сне в виде спазмовИ стала закатывать глаза. Я ничего не писала что у нас были приступы в виде закатывания глаз. Это новое поведение и я очень надеюсь, что это не приступы. Закатывает под лоб, немного двигая зрачком влево и вправо. Со стороны это выглядит как баловство. Думала может это как то с давлением связаноAntenor теперь вот буду думать как исключить что это не приступы. С чем ещё может быть связано такое поведение? Может кто сталкивался?У нас стал на диете закатывать глаза к верху, оказалось приступы так проявляться стали. а тем более зрачок дает реакцию
@Маков цвет, гомеопатию и диету можно. В Филдер комплексную гомеопатию тоже дают при диете. Но несколько крупинок в день-это не классическая гомеопатия.Это комплексные гомеопатические препараты на авось. Классическая-это когда одна крупинка в месяц (именно ваш конституционный препарат или миазм) и отказ от медицины вообще. Можно до диеты вывести сабрил, если вы еще не ввели.
Если вы недавно ввели диету. лучше ничего из терапии не трогайте. хотя бы месяца 3. лучше проверьте все ли по диете учли? рацио, калории, вода и т.д.
Но, конечно, если он не работает, а полтора мес. это достаточный срок, чтобы это понять, только меня, конечно, доза ваша смущает 750. Вроде маловата, чтоб считать, что препарат полностью попрбован, но тут врачам виднее и я не знаю ваш вес. Короче, если не работает, нефиг, конечно на нем сидеть, надо выводить до кето, если есть запас времени, как я уже писала.