Цитата: Ольга Кострома от 20 Января 2016, 16:58:00Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Января 2016, 16:16:26@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.Согласна, все индивидуально, поэтому так подробно и описала наш диагноз, чтобы те, кто будут думать вводить или нет видели полную картину.Мы поднимали фризиум не для того, чтобы поднять до определенной дозы, а потому что работать переставал. С ополотом по-другому. Было улучшение небольшое на минимальной дозе, поэтому думали, что если еще поднять, будет еще лучше, а оказалось - нет. А про эффективность и целесообразность ввода фризиума я и не спорю. Нам тоже очень хотелось, чтобы нас он держал, но... Я написала наш опыт, только чтобы родители знали, вот, конкретный пример - не помог. Что бывает и так и надо быть к этому тоже готовым.Да уж................ситуация конечно ужасная, мы на кетогенной диете у Алёны Орловой, у кого вы были на консультации в Москве, мы очень рады , что решились на ввод этой диеты и пошел уже седьмой месяц нашей диеты и почти столько же мы на фризе, конечно он сильно тормозит нас и по приступам не очень, Алёна просто умничка, вы молодцы, что решились на кетодиету. нас она прям спасла и держит на плаву. не дает утонут, поддержала и отговорила бросать диету, когда нервы у нас с мужем уже полностью сдали, и мы её за это благодарны, ведь. у кого-то диета начинает работать почти сразу, а у кого-то позже. мы из тех у кого позже, можно Вам вопросик? что за гормоны вам мухин советовал? гидрокортизон или сенактен?
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Января 2016, 16:16:26@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.Согласна, все индивидуально, поэтому так подробно и описала наш диагноз, чтобы те, кто будут думать вводить или нет видели полную картину.Мы поднимали фризиум не для того, чтобы поднять до определенной дозы, а потому что работать переставал. С ополотом по-другому. Было улучшение небольшое на минимальной дозе, поэтому думали, что если еще поднять, будет еще лучше, а оказалось - нет. А про эффективность и целесообразность ввода фризиума я и не спорю. Нам тоже очень хотелось, чтобы нас он держал, но... Я написала наш опыт, только чтобы родители знали, вот, конкретный пример - не помог. Что бывает и так и надо быть к этому тоже готовым.
@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.
Цитата: Bastrukova30 от 20 Января 2016, 18:20:09Цитата: Ольга Кострома от 20 Января 2016, 16:58:00Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Января 2016, 16:16:26@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.Согласна, все индивидуально, поэтому так подробно и описала наш диагноз, чтобы те, кто будут думать вводить или нет видели полную картину.Мы поднимали фризиум не для того, чтобы поднять до определенной дозы, а потому что работать переставал. С ополотом по-другому. Было улучшение небольшое на минимальной дозе, поэтому думали, что если еще поднять, будет еще лучше, а оказалось - нет. А про эффективность и целесообразность ввода фризиума я и не спорю. Нам тоже очень хотелось, чтобы нас он держал, но... Я написала наш опыт, только чтобы родители знали, вот, конкретный пример - не помог. Что бывает и так и надо быть к этому тоже готовым.Да уж................ситуация конечно ужасная, мы на кетогенной диете у Алёны Орловой, у кого вы были на консультации в Москве, мы очень рады , что решились на ввод этой диеты и пошел уже седьмой месяц нашей диеты и почти столько же мы на фризе, конечно он сильно тормозит нас и по приступам не очень, Алёна просто умничка, вы молодцы, что решились на кетодиету. нас она прям спасла и держит на плаву. не дает утонут, поддержала и отговорила бросать диету, когда нервы у нас с мужем уже полностью сдали, и мы её за это благодарны, ведь. у кого-то диета начинает работать почти сразу, а у кого-то позже. мы из тех у кого позже, можно Вам вопросик? что за гормоны вам мухин советовал? гидрокортизон или сенактен?а где она принимает (Алена Орлова) ???
@Bastrukova30, а диету вводили дома или в стационаре?
@Bastrukova30, насчет Алены Орловой,полностью поддерживаю!!!!!!!суперская,мы хоть и не на диете,но всегда пишу ей вконтакте,любой анализ крови и т.д.всегда даст развернутый ответ и совет. врач от бога и человечище))))))