Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463341 раз)

Оффлайн swetamama

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #720 : 07 Марта 2016, 07:44:00 »
@Diawa, может быть от непривычного питания. Если кетоны будут к вечеру подниматься выше 6, тогда нужно будет понижать кетосоотношение, пока следите. Мы пока пастой не пользуемся, водичкой чистим. Но паста нужна как для диабетиков, поищите в магазинах или разделах магазинов для диабетиков без сахара.

Оффлайн Елена Таныгина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена
    • Награды
« Ответ #721 : 07 Марта 2016, 15:29:02 »
Добрый день.Подскажите пожалуйста где можно скачать кетокалькулятор?

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #722 : 07 Марта 2016, 15:31:35 »
@swetamama,

Спасибо большое за Ваше сообщение. Я ничего не понимаю ... Просто доверюсь и все. Вот мне непонятно получается вопрос можно вводить кетодиету или нет Или какая пропорция будет только на основе уровня кетонов и PH и ряда анализов которые может быть появятся на следующий день.   Зачем сдавать анализы результаты которых будут после того как введут диету:)))

Сейчас меня очень интересует один вопрос. У меня проблеммы с комуникациями с клиникой. Пока только по орг вопросам. На ряд писем мне не ответили вообще. Сейчас я выслал подтверждение что я выезжаю к вам 11 апреля. У меня нет опять никакого ответа. Это у них там так принято общаться? Или я излишне переживаю? Или это только со мной. Изо всех этих мелочей я очень переживаю. Немецкие врачи вообще на связь выходят с пациентами после возвращения?  Для меня это очень важно. Очень нехочу остаться один на один в россии. Потому что уехав туда местные меня тоже принимать не будут.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн swetamama

« Ответ #723 : 07 Марта 2016, 17:29:29 »
@antenor, ряд анализов(например обменные и митондриальные нарушения) делаются действительно не за 10 дней. Они берутся для исключения обменных и митохондриальных дисфункций. Значит они не влияют на ввод кетогенки, раз их не ждут. Насчет общения-мы общаемся исключительно с Аленой. Фрау Кемп занимается счетами, бухгалтерией и пр. Поэтому не всегда сразу отвечает. Нужно набраться терпения, тем более если вопрос не срочный. Насчет общения с врачами-немцами тоже затрудняюсь, наш лечащий врач-Алена, мы с ней и общаемся. У вас скорее всего будет немка, как вы будете общаться-не знаю. Я думаю, что Алена, хоть сейчас и не в клинике, но ответит вам, если вас будет что-то беспокоить. А местные врачи конечно вас принимать больше не будут, по крайней мере по вопросам кетогенки-вы должны быть к этому готовы.

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #724 : 10 Марта 2016, 23:48:17 »
@analitik, здравствуйте. Я здесь новачок. Вот вторая неделя как мы находимся на кетогенной диете. Малышке 3 годика. Синдрои Веста генерализованного типа.... Диету вводили в Испании, не понравилось так как абсолютно ничего не разяснили нам, мы даже не до конца понимаем что нам можно , а чего нельзя.... помогите нам советами пожалуйста...

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
« Ответ #725 : 11 Марта 2016, 00:02:43 »
Всем привет! Мы уже неделю на диете. Скажите, а изза принятия антибиотиков могут падать кетоны?

Оффлайн analitik

« Ответ #726 : 11 Марта 2016, 02:07:42 »
@analitik, здравствуйте. Я здесь новачок. Вот вторая неделя как мы находимся на кетогенной диете. Малышке 3 годика. Синдрои Веста генерализованного типа.... Диету вводили в Испании, не понравилось так как абсолютно ничего не разяснили нам, мы даже не до конца понимаем что нам можно , а чего нельзя.... помогите нам советами пожалуйста...
Ого! Ну, там надо подбирать на каких кетонах нет судорог и этого показателя держаться... чё, вообще не написали и не разъяснили?
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #727 : 11 Марта 2016, 06:31:08 »
Всем привет! Мы уже неделю на диете. Скажите, а изза принятия антибиотиков могут падать кетоны?
Привет! у нас изначально, как ввели диету и болели если, то кетоны выростали до небес, а теперь чуть что -сразу падают(((((((((((((у вас антибиотик случайно сахар (глюкоза, сахароза и т.д.) не содержит?????
20202015

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #728 : 11 Марта 2016, 11:43:02 »
@Bastrukova30 Принимаем в таблетках. Глюкозы, сахарозы нет, но есть Натрия крахмал гликолят, микрокристаллическая целлюлоза и хипромелоза. Смутно представляю что это, но тоже на "- оза" заканчивается. У нас в течении дня кетоны повышаются, а за ночь падают. Наверное надо будить дочку раньше утром и кормить или ждать пока антибиотики закончим, тогда может нормализуется.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #729 : 11 Марта 2016, 13:51:50 »
@Bastruто нужноkova30 Принимаем в таблетках. Глюкозы, сахарозы нет, но есть Натрия крахмал гликолят, микрокристаллическая целлюлоза и хипромелоза. Смутно представляю что это, но тоже на "- оза" заканчивается. У нас в течении дня кетоны повышаются, а за ночь падают. Наверное надо будить дочку раньше утром и кормить или ждать пока антибиотики закончим, тогда может нормализуется.
может вам соотношение просто поднять...............а ждать нельзя, ведь эффект пропадает от диеты без кетонов((((((((((((
20202015

Оффлайн swetamama

« Ответ #730 : 11 Марта 2016, 14:11:05 »
@Diawa, нам Алена разьясняла, что во время болезни кетоны быстрее разрушаются. У нас всегда падают, учитывая еще что ребенок во время болезни плохо кушает. Иногда, если совсем падают-я повышаю на 0,5 соотношение. Если не сильно-жду. После болезни они восстанавливаются, так у нас по крайней мере.

Оффлайн swetamama

« Ответ #731 : 11 Марта 2016, 14:14:51 »
@ВитаСоня,  бежать Вам   надо от такой диеты. К сожалению мы тоже наступили на эти грабли. Вводили в Текноне-ужас полный. Дали 2 бумажки с меню, я дома за голову схватилась, пыталась выяснить наши параметры диеты, калории, белок и соотношение-нам сказали что это профессиональная тайна. Кошмар просто. Выхода другого у вас нет, как только обращаться в другое лечебное учреждение для корректировки диеты и что бы вас научили нормально всему необходимому. И не тянуть как я год. А ту диету-забудьте и не вспоминайте, выкинутые 10 000 евро.

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #732 : 11 Марта 2016, 14:15:31 »
@Bastrukova30 у нас и так пока никакого эффекта  999 Нам осталось антибиотики принимать 2 дня, думаете на эти 2 дня поднять соотношение? чтото я про это сразу не подумала...
@swetamama вы писали что разрушаются кетоны изза температуры, а температуры уже нет, кушает хорошо. Вот и ищу в другом причину. Позвоню ка я лучше врачу.
Спасибо за отзывчивость! ттт

Оффлайн swetamama

« Ответ #733 : 11 Марта 2016, 14:21:14 »
@ВитаСоня, я вас сразу не узнала. Вы же есть в нашей группе Филдерклиники. Поговорите с Аленой-что возможно сделать дистанционно-она поможет.Что бы вам помочь, нужно знать какое вам нужно соотношение, калории и белок в сутки. Если знать эти показатпели, рацион можно значительно расширить с помошью кетокалькулятора. Могу помочь с калькулятором, но эти показатели нужны обязательно. Если калории и белок еще дистанционно можно рассчитать по весу и возрасту, то с соотношением труднее. Тут стационар нужен, для того что бы его правильно подобрать.

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #734 : 11 Марта 2016, 18:55:53 »
@swetamama, да, это мы😉😉😉, мы вот не в Текноне, но мне тоже тупо дали 3 бумажки и гони домой...Да , с Аленой мы связывались, она просто супер человек, уже договорились с ней, Осталось деньги с клиники выбить ...