Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 463403 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #735 : 11 Марта 2016, 19:22:28 »
пипец,девочки и мальчики!!читаю и волосы дыбом,какие же суки эти врачи-рвачи,срубить денег ,дать две бумажки и ...шуруй домой,один фиг с России,назад не припрешься...Вот все из-за того,что нет толковых специалистов в России,все рвутся за рубеж с надеждами вылечить свою лялечку...Может разовьется и у нас эта система питания -лечения,дай Бог...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн analitik

« Ответ #736 : 12 Марта 2016, 01:18:27 »
а я не пойму, что там сложного в этой диете? самому разобраться-пару ночей не поспать и знай себе уверенно!
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #737 : 12 Марта 2016, 07:27:14 »
пипец,девочки и мальчики!!читаю и волосы дыбом,какие же суки эти врачи-рвачи,срубить денег ,дать две бумажки и ...шуруй домой,один фиг с России,назад не припрешься...Вот все из-за того,что нет толковых специалистов в России,все рвутся за рубеж с надеждами вылечить свою лялечку...Может разовьется и у нас эта система питания -лечения,дай Бог...
Да не пугайте вы так. Масса клиник зарубежом с хорошей репутацией. Просто  есть такие как тектон..  И их немного.
А вот те кто получил одну бумажку-две бумажки На мой взгляд должны сделать все чтобы туда другие больше не ездили.  Оставить отзывы в фондах если они помогали.  Отзывы в да и везде где нужно. Кетогенка эта фигня. Посмотрите сколько они операций там делают русским. И я смотрю многие мамы там совсем неопытные.  Еще можно было повоевать, но они выбрали сразу под нож. Где То видимо центр в рф  появился и их всех туда отправляют сразу под нож.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн swetamama

« Ответ #738 : 12 Марта 2016, 08:32:53 »
@analitik, разберитесь-потом с нами поделитесь.

Оффлайн swetamama

« Ответ #739 : 12 Марта 2016, 08:36:02 »
@antenor, да никто никого слушать не будет-только охаят, мол ничего ты не понимаешь. Таким как Русси верят больше, чем прошедшим через это мамам. Везде им чудится подвох и свой интерес. К тому же лоббисты клиники Текнон сразу нападают, мне это надо, воевать с ними. Пусть каждый решает сам для себя.

Оффлайн analitik

« Ответ #740 : 12 Марта 2016, 12:11:44 »
@analitik, разберитесь-потом с нами поделитесь.

А нам, слава Богу, уже не надо! Когда надо было мы успешно пользовались самым главным в этой диете: избегали приёма углеводов и употреб/\яли много еды с не тяжёлыми жирами: авокадо, арахисовое масло, красная рыба и икра... так-же ели разваренную овсянку супчики с сельдереем и всё в таком стиле. У нас была пачка с тестовыми палочками на кетоны, которой мы так из-за ненадобность не пользовались. Так просто смотрели за состоянием ребёнка и сами решали что можно и что нельзя. Привда иногда делали расширенный анализ, чтоб понимать общую картину... а так, там главное чтоб углеводы не провоцировали выброс лишней энергии по-этому если и давали хлебобулочные изделия, то по -немногу.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #741 : 12 Марта 2016, 12:27:19 »
@antenor, да никто никого слушать не будет-только охаят, мол ничего ты не понимаешь. Таким как Русси верят больше, чем прошедшим через это мамам. Везде им чудится подвох и свой интерес. К тому же лоббисты клиники Текнон сразу нападают, мне это надо, воевать с ними. Пусть каждый решает сам для себя.
Я всетаки думаю отзывы писать нужно. Как хорошие так и плохие.  Пусть себе нападают ...
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #742 : 12 Марта 2016, 15:56:41 »
Я кстате один из тех кто услышав чего то плохого от нескольких в сторону этих докторов или центров больше не смотрю. Вот и этот Русси.
Там еще один какой то есть в Израиле. Тоже самое.  А у лышав хорошие отзывы стремлюсь попасть любой ценой.
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #743 : 12 Марта 2016, 23:03:03 »
@Марина - Элиза, все таки вы не совсем поняли. Я не делю на зарубеж и наши. Есть клиники и есть специалисты. И у нас и там есть и шарлатаны и тупенькие   есть от Бога и есть просто очень хорошие доктора. Даже не в очень хороших центрах.
Говорить что всех зарубежом под нож для отточки навыков не стоит.  Где то это бизнес. А где то. Милионы раз перепровят прежде чем на что то решиться и сделают все блестяще.
Еще раз, обо всем  надо делиться.
Для того чтобы не попасть в просак. Так и в центрах не все одинаково. Где то есть хорошие где плохие. Можно просто говорить голые факты.
По поводу моего выбора фидельклиник я ничего сказать не могу. Я вообще пока видел отзывы только нескольких пациентов. Они были очень положительными. И так как я не уведел отрицательных. Именно фактов. Хотя видел отрицательные голословные от родителей которые там и небыли. Я для себя решил ехать именно туда. Были еще ряд преймуществ. Опыт. Цена. Отсуствие явной комерциализации. Лечение граждан европы по тем же схемам и в тех же палатах. Ну и я слышал что возможна дальнейшая обратная связь с докторами. Что тоже очень важно!!!

Москва/Тюмень

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #744 : 12 Марта 2016, 23:45:51 »
Говорить что всех зарубежом под нож для отточки навыков не стоит
я писала не "всех",а "многих"

[/quote]
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн analitik

« Ответ #745 : 13 Марта 2016, 02:48:55 »
(по теме не честных и плохих больниц есть целая группа ВКонтакте, мнение корой прислушивается ТП ВКонтакте: vk.com/obmanu_net)

Оффлайн swetamama

« Ответ #746 : 13 Марта 2016, 11:39:33 »
@analitik, терпеть не могу эти группы. Не увидела там реальной информации. Одно перемывание костей и так бедным родителям.

Оффлайн Наталья9

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #747 : 13 Марта 2016, 19:12:36 »
 ki Добрый день,может кто нибудь знает специалистов по кетогенной диете, диетологов и неврологов в Украине? Нигде не можем найти информацию о таких специалистах werc

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #748 : 13 Марта 2016, 22:38:02 »
@analitik, терпеть не могу эти группы. Не увидела там реальной информации. Одно перемывание костей и так бедным родителям.
,,, Тоже в свое время никакой полезной инфы там не почерпула
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн analitik

« Ответ #749 : 13 Марта 2016, 23:03:34 »
,,, Тоже в свое время никакой полезной инфы там не почерпула
Не знаю как вы используете тот ресурс, но если написать на сене свой вопрос,то обязательно найдутся опытные волонтёры знающие хорошие клиники... Конечно, если быть безмолвным читателем, то наверное так и есть!
P.S.: про Текнон давно и не раз писали, что там шарлотаны!