Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288557 раз)

Оффлайн Сенычка

Re: Пусть говорят
« Ответ #840 : 19 Февраля 2013, 00:01:08 »
стоит увидеть!!!

https://www.youtube.com/watch?v=lZCL4l3iGyA&list=HL1361217496&feature=mh_lolz

Светлая программа!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #841 : 25 Марта 2013, 23:02:22 »
Девченки.Кто смотрел программу об усыновленных детях Маргариты Суханкиной???? я возмущена......этой мамашкой ,папашкой и кучей родственников. Видать денег хотят "срубить" И жалко ребеночка-инвалида. Он так и остался в интернате. ewew ewew ewew хотя таким идиотам его нельзя доверять.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #842 : 25 Марта 2013, 23:07:08 »
я в журнале читала Малаховском... там бабушка вроде за то, чтоб дети у Суханкиной остались...
родители, конечно, конченные деградированные личности...

Оффлайн lewinirina

« Ответ #843 : 25 Марта 2013, 23:56:08 »
Безусловно, детям у Суханкиной будет лучше. Но надо же поступать по закону. Ведь родная мать ещё не лишена родительских прав, только ограничена в правах. А дети уже с новой мамой. Если следовать этой логике, то завтра любая такая богатая и успешная "Суханкина" может зайти в любой дом с достатком ниже среднего и выбрать для себя подходящего ребёнка. Так, что ли?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #844 : 26 Марта 2013, 00:44:18 »
Безусловно, детям у Суханкиной будет лучше. Но надо же поступать по закону. Ведь родная мать ещё не лишена родительских прав, только ограничена в правах. А дети уже с новой мамой. Если следовать этой логике, то завтра любая такая богатая и успешная "Суханкина" может зайти в любой дом с достатком ниже среднего и выбрать для себя подходящего ребёнка. Так, что ли?
к вам "Суханкина" не придет:)) не переживайте, т.к вы не ограничены в правах на своего ребенка (даже если вы живете впроголодь с ребенком), у вас полные права на ребенка. А в отношении детей Суханкиной, которых она взяла под опеку, она взяла их под опеку, а не усыновила, поэтому закон соблюден и работает. По СК РФ дети, родители которых ограничены в правах, считаются оставшимися без опеки родителей, т.е другими словами нуждающиеся в родителях. Поэтому в данном случае не вижу ничего незаконного. Такие вещи регулируются ст 145 СК РФ, если не ошибаюсь.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #845 : 26 Марта 2013, 01:22:36 »
причем тут достаток?????????????????? Вы чушь не городите...... вы свадьбу видели? курить и бухать у них деньги есть.... а ребенок-инвалид в интернате "потому что им государство сказало что они его не поднимут" тут всем государство много чего говорило. и насчет мать-это вы громко сказали.  А математика простая="папаша" оформит опекунство -будет получать денежки и будут продолжать бухать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #846 : 26 Марта 2013, 02:05:59 »
а я вот не в теме, а кто знает про парня из Турецкой семьи, нашли его родителей?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #847 : 26 Марта 2013, 02:19:26 »
а я вот не в теме, а кто знает про парня из Турецкой семьи, нашли его родителей?
  нет. но по крайней мере малахов не сообщал. Была передача ,где много матерей пришли,вроде как их сын ( сыновья у всех пропали) брали ДНК -не один не совпал

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #848 : 26 Марта 2013, 09:54:37 »
Однозначно дети счастливы с Суханкиной. Из этого и надо исходить. А эта горе-мамаша беременная пятым.. ооо Вот и будут жить на той холодной даче в одной комнате.. Зачем ей Бог детей столько дает?  999 Помогла бы Суханкина инвалиду тому! Она что-то такое говорила.. Может заберет? ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #849 : 26 Марта 2013, 10:26:51 »
стоит увидеть!!!

https://www.youtube.com/watch?v=lZCL4l3iGyA&list=HL1361217496&feature=mh_lolz

Светлая программа!
   Смотрю сейчас и реву...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #850 : 26 Марта 2013, 10:29:58 »
Я думаю, что не заберет, а вот деньгами может помочь на лечение или реабилитацию. Об этом депутат говорил, а она вроде кивнула.  767

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #851 : 26 Марта 2013, 18:57:55 »
Однозначно дети счастливы с Суханкиной. Из этого и надо исходить. А эта горе-мамаша беременная пятым.. ооо Вот и будут жить на той холодной даче в одной комнате.. Зачем ей Бог детей столько дает?  999 Помогла бы Суханкина инвалиду тому! Она что-то такое говорила.. Может заберет? ldc

,,,

Его слово для меня закон!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #852 : 03 Апреля 2013, 17:44:12 »
Девочки, скоро будет передача про этого парня Умата, которого турецкая Святая Женщина выхаживает! Вроде мать из России нашлась, ДНК брали!!! Давайте смотреть, рыдать.. Потом обсудим!  ftgr

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #853 : 03 Апреля 2013, 20:37:08 »
Девочки, скоро будет передача про этого парня Умата, которого турецкая Святая Женщина выхаживает! Вроде мать из России нашлась, ДНК брали!!! Давайте смотреть, рыдать.. Потом обсудим!  ftgr
  а когда, сегодня?????????????????????????????????????77

Оффлайн lewinirina

« Ответ #854 : 03 Апреля 2013, 21:14:13 »
Сегодня была программа про Натали.
"О, Боже! Какой мужчина!...")

А над передачей об Умуте я лично рыдать не собираюсь - своих проблем хватает. И охота вам плакать из-за чужого парня, когда у каждой примерно такой же ребёнок дома? Своих детей лучше лишний раз приласкайте, им это ох, как нужно! Как бы ни было тяжело вам в жизни - им всегда тяжелее.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!