Натаsha, пенсия-это когда?))))
Цитата: Жюли от 22 Октября 2014, 16:38:49Натаsha, пенсия-это когда?))))Мне 35, и перед каждой беременностью мне приходилось пол года - год лечиться (то инфекции лечила, то гормональные проблемы). Сейчас уже год почти лечусь то от одного, то от другого, неразвивающаяся беременность была, и конца и края этому не видно! Так что хоть-бы третьего успеть до пенсии)))
Цитата: Натаsha от 24 Октября 2014, 00:26:34Цитата: Жюли от 22 Октября 2014, 16:38:49Натаsha, пенсия-это когда?))))Мне 35, и перед каждой беременностью мне приходилось пол года - год лечиться (то инфекции лечила, то гормональные проблемы). Сейчас уже год почти лечусь то от одного, то от другого, неразвивающаяся беременность была, и конца и края этому не видно! Так что хоть-бы третьего успеть до пенсии)))вот умничка! как детки даются тяжело, а желание и стремление есть jytrБог в помощь
Вчера впервые были у гомеопата, беседовали, расспрашивала все, начиная от первой беременности и до вторых родов. У меня что при первой беременности, что при второй был гестоз средней тяжести (отеки рук, ног, живота). Дочь родилась абсолютно здоровой, а вот сынок....... В общем меня "убил" совет нашего гомеопата: " Советую вам на будущее больше не рожать, если у вас были проблемные беременности, и сынок родился с патологией, то в третий раз родите глубокого инвалида". Вот так. И как после этих слов думать о третьем ребенке??????
Я тоже хочу третьего малыша, хоть и страшно. Тоже гестоз в обе беременности и оба раза кесарево.
Цитата: Олья от 20 Ноября 2014, 20:21:01Я тоже хочу третьего малыша, хоть и страшно. Тоже гестоз в обе беременности и оба раза кесарево.уиничка! хотя после 2х кесаре, мне бы было очень старшно. а как Кс перенесли? какую анастезию выбрали?Девочки, уже с Пн -еду за , спать уже не могу, не из-за боли, а переживаний, благословите добрыми словами