Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89399 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....
« Ответ #330 : 24 Октября 2014, 00:26:34 »
Натаsha, пенсия-это когда?))))
Мне 35, и перед каждой беременностью мне приходилось пол года - год лечиться (то инфекции лечила, то гормональные проблемы). Сейчас уже год почти лечусь то от одного, то от другого, неразвивающаяся беременность была, и конца и края этому не видно! Так что хоть-бы третьего успеть до пенсии)))

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 29 Октября 2014, 23:06:33 »
Мне 35, и перед каждой беременностью мне приходилось пол года - год лечиться (то инфекции лечила, то гормональные проблемы). Сейчас уже год почти лечусь то от одного, то от другого, неразвивающаяся беременность была, и конца и края этому не видно! Так что хоть-бы третьего успеть до пенсии)))
вот умничка! как детки даются тяжело, а желание и стремление есть jytrБог в помощь fdg
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #332 : 30 Октября 2014, 13:42:14 »
вот умничка! как детки даются тяжело, а желание и стремление есть jytrБог в помощь fdg
Спасибо большое, только на Бога и надеюсь!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вчера впервые были у гомеопата, беседовали, расспрашивала все, начиная от первой беременности и до вторых родов. У меня что при первой беременности, что при второй был гестоз средней тяжести (отеки рук, ног, живота). Дочь родилась абсолютно здоровой, а вот сынок....... В общем меня "убил" совет нашего гомеопата: " Советую вам на будущее больше не рожать, если у вас были проблемные беременности, и сынок родился с патологией, то в третий раз родите глубокого инвалида". Вот так. И как после этих слов думать о третьем ребенке??????

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Оксан но вот гомеопат вообще в этом не специалист.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вчера впервые были у гомеопата, беседовали, расспрашивала все, начиная от первой беременности и до вторых родов. У меня что при первой беременности, что при второй был гестоз средней тяжести (отеки рук, ног, живота). Дочь родилась абсолютно здоровой, а вот сынок....... В общем меня "убил" совет нашего гомеопата: " Советую вам на будущее больше не рожать, если у вас были проблемные беременности, и сынок родился с патологией, то в третий раз родите глубокого инвалида". Вот так. И как после этих слов думать о третьем ребенке??????

Ну, нашли кого слушать... .

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мамуля супер, Ален, вот прям "убила сразу" она меня. Я конечно даже об этом пока и не задумывалась, но мысли были, что если бог даст, то аборт делать не буду, т.к. я их никогда не делала, наоборот была проблема, забеременеть долго не могла, что с первым ребенком, что со вторым. А теперь, что то уж и не хочется  после ее слов..........

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
А мне остеопат сказал, что нужно родить еще девочку :uhm: И утвердительно сказал, что она у меня будет! :uhm:

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже хочу третьего малыша, хоть и страшно. Тоже гестоз в обе беременности и оба раза кесарево.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я тоже хочу третьего малыша, хоть и страшно. Тоже гестоз в обе беременности и оба раза кесарево.
уиничка! хотя после 2х кесаре, мне бы было очень старшно. а как Кс  перенесли? какую анастезию выбрали?
Девочки, уже с Пн -еду fdg за dghj, спать уже не могу, не из-за боли, а переживаний, благословите добрыми словами ldc pgcv
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
Юля,  gfds  Пусть все пройдет хорошо  ldc ,хороших врачей тебе!  ттт
На какой день КС?

Оффлайн iv.natalija

Добрина, пусть все пройдет хорошо и малыш родится здоровым!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Добрина,
держу за вас кулачки!!!
пусть пройдет всё хорошо)
 jgf jgf jgf

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Добрина, все обязательно будет хорошо!

Эх, тоже третьего хочу, точнее третью, девочку. Но и от мальчика не откажусь. Муж тоже за. Только пока финансовые и жилищные проблемы не дают. Надеюсь, мелкий подрастет и Бог даст возможность осуществить задуманное.

Только мои все пальцем у виска крутят, больная мол, на всю голову.
Недавно парни сильно болели, несколько ночей вообще не спала. Свекровь спрашивает - не передумала дочку то рожать? Не не передумала. И не разу не пожалела, что парней родила, как бы порой трудно не было.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
уиничка! хотя после 2х кесаре, мне бы было очень старшно. а как Кс  перенесли? какую анастезию выбрали?
Девочки, уже с Пн -еду fdg за dghj, спать уже не могу, не из-за боли, а переживаний, благословите добрыми словами ldc pgcv
Добриночка, все будет лучше, чем хорошо! Ни каких переживаний, Боженьку моли и все!!! Настрой мамочки очень важен!!! Я КС норм перенесла, мне эпидуралку делали, но еще от давления загрузили препаратами, так я отъехала, услышала когда Лисуха закричала и голос врача "зашиваем". Лису достали в 21.55, утром в 5ч я требовала показать мне дочку)))). В 8 утра в палату перевели, я оделась, встаа и пошла доню искать, за что получила нагоняй, но доню тут же принесли  gwcm.