Цитата: катерина и иванка от 22 Августа 2015, 01:03:27@сheeky, извините,советовать я Вам особо не могу,у меня моих двое,но летом еще и племяха 3-тя у меня частенько.Доча тяжелая во всех отношениях,как и Ваша в дворе как просто стоять не будет,Егорка тоже любитель движения- коляска для погодок для нас не вариант из за старшой,вот реально нас выручила Женечка со слингом,потом прикупила себе еще с кольцами,он бюджетнее,но привыкнуть к нему не могу. а вот слинг-шарф это все!!! я всегда сама,ну на маму раз в неделю я особо не рассчитываю-и ни чего справляемся))детки это такое счастье)))вырастет и забудется,что трудно былоСлинг с кольцами мне Лена дала,но не освою никак ,неужели тоже придется обычный без колец брать,..
@сheeky, извините,советовать я Вам особо не могу,у меня моих двое,но летом еще и племяха 3-тя у меня частенько.Доча тяжелая во всех отношениях,как и Ваша в дворе как просто стоять не будет,Егорка тоже любитель движения- коляска для погодок для нас не вариант из за старшой,вот реально нас выручила Женечка со слингом,потом прикупила себе еще с кольцами,он бюджетнее,но привыкнуть к нему не могу. а вот слинг-шарф это все!!! я всегда сама,ну на маму раз в неделю я особо не рассчитываю-и ни чего справляемся))детки это такое счастье)))вырастет и забудется,что трудно было
Привет сто лет не писала на форуме, все со временем никак...так вот... жду 3 го ребетенка последнее время страх подкрался, хоть и срок маленький... старшему будет 7, второму на днях был год, справлюсь ли я???? Старший на месте не стоит, все убегает
Как говорится, у страха глаза велики:-) так что справитесь обязательно!!!!
Ой.девочки,мне после двойни кажется,что все такая фигня.У меня их так то 10.Есть и погодков несколько пар.Но двойня,когда начали ходить и лезть во все дыры-это жесть.Сейчас вот ездила в Нижний на курс фельденкрайз.Одна.Без навигатора(сломался).По незнакомой дороге и незнакомым городам.800 км.в машине 5 детей.Из них двое по 1год4 мес и Ваня(особенок)3 годика.Ещё две девицы.Одной 6-совсем не помощница и второй 8-моя единственная надежда.А в Нижнем ещё пришлось с квартиры на квартиру переезжать.И потом обратно те же 800 км.Кто орет,кто ест,кто усрался,кто ремни отстегнул и скачет у меня за спиной по салону.Вот где жесть.А сейчас ещё 4 школьников надо в школу собрать.Так что не переживайте,все у всех будет хорошо)))