На копытах
Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 22:29:42На копытахэто как балерина? выражение то какое))
Цитата: сheeky от 24 Апреля 2015, 22:32:16Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 22:29:42На копытахэто как балерина? выражение то какое))Ну да!
@Лиза и Федя, ну да она уже одни мои сапоги на каблуках забронировала! bdso
Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 22:40:47 @Лиза и Федя, ну да она уже одни мои сапоги на каблуках забронировала! bdsoУмница, держись мать, скоро разденет и разует
@maria081271, будет, она просто боится, а наши детки за себя все ну ооочень переживают
@Юлия Инюткина, А можно совсем кстати не лечится и возможно будет развитие и не плохое!
@Юлия Инюткина, Юля, Домана пробовала, черно-белые картинки? маленькие ступени для моторики??глазками прослеживает - если нет, то и хватать пока не будет.я тоже не смогу взять игрушку если не вижу ее)
Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 21:48:09@Юлия Инюткина, А можно совсем кстати не лечится и возможно будет развитие и не плохое! Шутите? Просто у меня сложилось впечатление, что дцп только со временем хуже становится и может так ребенка загнуть без занятий.
Цитата: жду погоду от 24 Апреля 2015, 21:52:47@Юлия Инюткина, Юля, Домана пробовала, черно-белые картинки? маленькие ступени для моторики??глазками прослеживает - если нет, то и хватать пока не будет.я тоже не смогу взять игрушку если не вижу ее)Да глазками следит, в вверх в низ вообще замечательно, а вот по бокам ей трудно не всегда прослеживает или голову поворачивает или сильно глаза скашивает. Не пойму, из за чего это из за ручек, глаз или это всё таки дело в психической задержке, так как когда ей показываю она хватает предмет но тут же теряет к нему интерес и выпускает его, нет такого что бы ей было интересно его рассмотреть пощупать