Спасибо за ответ!Последние 6 дней стали принимать мезим форте(без консул врача боюсь что либо давать,а мезим это фермент),пока какает сам,вот и сегодня жду.И живот получше.Раньше на креон никак не реагировал,надо снова попробовать или лучше мезим оставить?А как долго принимать?
Подскажите, пожалуйста, чем помочь ребенку. Мальчику 3.3 года, уже как неделю отрыжка после еды или между приемами пищи резко-кислая, такого не было (жевать мы не умеем, отрыжки у нас постоянно)((((((.
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Мой ребенок никогда не был хорошим едаком,но последнее время приходится не только кормить , но и поить под мультики! Ребенок не капризничает,играет, но меня волнует наше питье! в день могу ВЛИТЬ лишь грамм 250 жидкости, лето жара переживаю, кожа сухая какая то! Посоветуйте, стоит ли насильно поить и кормить? Сколько должен выпивать ребенок 3х лет жидкости? Может ли это происходить из за реактивной поджелудочной железы?и как нам быть дальше?Заранее спасибо Наш педиатр сказала,что бы отпаивала.дала направление к гастроэнтерологу на сдачу кала.
Ой, у меня такой же вопрос? Только мы в 2 года вообще ни чего не пьем, ни грамма. Раньше мучилась, силком вливала из шприца, потом надоело и забила! Единственно стараюсь пищу делать жиденькую. Такое вообще может быть? И надо ли с этим бороться?
А у нас такая ситуация с отрыжками ,приходится их буквально из ребенка выдавливать иначе крики ,слезы.Ума не приложу что делать и лечение от рефлюкса проходили.Может посоветуете что?Зарание спасибо.
Здравствуйте! Меня начала беспокоить такая ситуация. У сына(4 года) сильная отрыжка воздухом, запах не замечала. Началось примерно 5-6 мес. назад, из лекарства принимаем медакалм и нейромультивитамины. Может быть даже после выпитой обычной воды.