И у Вас, Маша, все случилось к лучшему. Первая опекун не дала Вам попасть в ДД, спасибо ей. Это была ее роль в Вашей судьбе. Вторая - не взяла Вас из роддома (не ее время было), но так много Вас лечила. А главное, что обе они смогла вырастить Вас душевной и мудрой (не без Вашего участия )))))))
При чем я думаю, каждый ребенок сам (до рождения) выбирает семью, в которой он будет жить.
Цитата: Даша всемогущая от 29 Августа 2015, 22:41:20При чем я думаю, каждый ребенок сам (до рождения) выбирает семью, в которой он будет жить.это как?
Цитата: Алисинья от 29 Августа 2015, 22:43:05Цитата: Даша всемогущая от 29 Августа 2015, 22:41:20При чем я думаю, каждый ребенок сам (до рождения) выбирает семью, в которой он будет жить.это как?ну в другом мире, из которого ребенок приходит на этот свет но это чья-то теория, я в нее верю) после рождения дочери верю в судьбу и прочие такие вот приблуды
Цитата: Даша всемогущая от 29 Августа 2015, 22:52:31Цитата: Алисинья от 29 Августа 2015, 22:43:05Цитата: Даша всемогущая от 29 Августа 2015, 22:41:20При чем я думаю, каждый ребенок сам (до рождения) выбирает семью, в которой он будет жить.это как?ну в другом мире, из которого ребенок приходит на этот свет но это чья-то теория, я в нее верю) после рождения дочери верю в судьбу и прочие такие вот приблуды не могу сказать, что я в это прям ВЕРЮ))), но, когда услышала такую точку зрения', мне было приятно думать, что Таиска выбрала нас, чтоб мы ей помогли
тогда с какой целью дети выбирают неблагополучные семьи