Интересно, откуда у Клочковой такие знания,что дцп в Китае нет не из-за хорошей реабилитации, а из за того,что такие там не выживают особо......
Цитата: кисярыба от 14 Июня 2015, 09:57:37Интересно, откуда у Клочковой такие знания,что дцп в Китае нет не из-за хорошей реабилитации, а из за того,что такие там не выживают особо......я когда-то смотрела передачу,куда китайцы сплавляют своих больных детей(думаю,что не всех)...у меня волосы-дыбом...есть интернаты на каких-то островах,дети там на голых сетках прикованы были ремнями,короче-кто сколько протянет(((
Нам как-то остеопат рассказывал, что до 91 года в Китае больных детей изымали из семьи и уничтожали.
для европейца это ужас-ужас. а для азиата - нормально. смотрела передачу про китай, корею - там больной человек (любой увечный) считается оскорблением и притягивает плохую карму. поэтому этих людей прячут от глаз. родственники не возражают, потому что они тоже часть этой культуры. сейчас, возможно, с приходом европейских ценностей, что-то и меняется.