Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно заказать тейпы Kinesio и Rock Tape. В нашем городе нет специалистов по тейпированию, хочу попробовать сама, с Вашей помощью, конечно,Gregory_lfk.
Мне подсказал врач, что тейпы перекисью водорода хорошо должны сниматься (смочить и через 1 минуту можно снимать). Как мне объяснили, в хирургическом отделении так лейкопластыри снимают у пациентов после операции. Мы правда еще не пробовали, на днях будем так пробовать. Еще, чтобы тейпы держались дольше, нам фиксировали тейп (так называемые якоря) обычным лейкопластырем. У нас неделю точно держится.
Цитата: AnnaLeo от 21 Июля 2014, 19:22:56Мне подсказал врач, что тейпы перекисью водорода хорошо должны сниматься (смочить и через 1 минуту можно снимать). Как мне объяснили, в хирургическом отделении так лейкопластыри снимают у пациентов после операции. Мы правда еще не пробовали, на днях будем так пробовать. Еще, чтобы тейпы держались дольше, нам фиксировали тейп (так называемые якоря) обычным лейкопластырем. У нас неделю точно держится.Про неделю, дело в том что в основном тейп за 3-5 дней теряет свои эластичные свойства и больше носить его не совсем имеет смысл. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Григорий, а можно вопрос к Вам по поводу заклейки на шею сзади в виде буквы Y. Какую функцию исполняет данная заклейка? Подойдет ли она при перенапряжении в данном отделе? Т.е. мышцы шеи всегда в тонусе, наклонить голову вперед достаточно проблематично. Или в этом случае нужна какая-то другая заклейка? Заранее спасибо за ответ.