Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 381144 раз)

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1260 : 30 Октября 2015, 15:21:33 »
Подскажите, как на комнатной кимбе можно придвинуть столик поближе к ребенку? У нас как то далеко совсем, ребенок не дотягивается

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1261 : 30 Октября 2015, 15:22:55 »
какая прелесть  ;lkj спасибо большущее!!! мешок снизу одевается на ноги или на подставку для ног, и внутри под попой мех? и он получается идет примерно до лопаток ребенка? и как он сам крепится чтобы не сползал?
столько вопросов... nhr

до лопаток, крепится липучками к спинки(за спинку с боку завела), для адуктора змейка и там где сидение переходит в спинку сбоку дырочки-куда пропустила нижние части 5ти точ. ремня, ложится на сидение коляски и на подножку , ребенок садится и застягивается верх. не сползает. плащевка-толстый синтепон и мех. Попозже сфоткую в раскрытом виде

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1262 : 30 Октября 2015, 15:48:45 »
какая прелесть  ;lkj спасибо большущее!!! мешок снизу одевается на ноги или на подставку для ног, и внутри под попой мех? и он получается идет примерно до лопаток ребенка? и как он сам крепится чтобы не сползал?
столько вопросов... nhr

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1263 : 30 Октября 2015, 15:49:51 »
еще

Оффлайн Fossa

« Ответ #1264 : 30 Октября 2015, 16:30:22 »
@На+та+ша, я так поняла, что этот мешок в Ортомоде пошили? Если не секрет, в какую сумму он Вам обошелся?

Оффлайн Fossa

« Ответ #1265 : 30 Октября 2015, 16:35:58 »
Ой, посмотрела внимательно, у них же на сайте все цены указаны )))

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1266 : 30 Октября 2015, 16:43:02 »
Я узнавала в ателье, сколько он будет стоить,если его сшить
За пошив 1000 и материал где-то 1000-1200 (змейки+синтепон+плащевка+мех искуственный типо плюшки)
а так с доставкой 5300-но мне цена не важна, компенсирую

Оффлайн НlTka

« Ответ #1267 : 30 Октября 2015, 16:47:58 »
@maria081271, так вроде ж большой город, вдруг... ))

Маш, а какая может быть загвоздка в получении хорошего и дорогого ТСР? Я вот сейчас хочу стул выбить за 150 штук, вместо того, что у нас дают за 15. Ведь по идее, если все было так просто, все бы и выписывали себе Кимбы и пр. хорошие средства? А нет же...  Каким образом они отмазываются?

говорят, что нигде не написано, что они должны прислушиваться к рекомендациям врача. не хотите брать не берите, покупайте сами,что нужно, но компенсация по минимуму будет....

ФЗ 181 п 11,1 это ргеламентирует
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн LedyL

« Ответ #1268 : 30 Октября 2015, 17:07:24 »
@На+та+шаттт буду пробовать, надо прикинуть сколько надо материала. Получается по схеме, для коляски 1 размера брать 2 лучше?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1269 : 30 Октября 2015, 17:15:32 »
@На+та+шаттт буду пробовать, надо прикинуть сколько надо материала. Получается по схеме, для коляски 1 размера брать 2 лучше?
Для 1 размера-2 размер мешка, а материал обычно 1.5 ширина--думаю двух метров за глаза хватит , длину молнии надо выбрать. А из остатка материала еще и муфту на руки пошьете

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1270 : 30 Октября 2015, 17:17:37 »
Подскажите, как на комнатной кимбе можно придвинуть столик поближе к ребенку? У нас как то далеко совсем, ребенок не дотягивается
Ослабить рычаг регулировки под столиком (его как бы вытягиваете и крутите на полоборота, потом отпускаете, опять вытягиваете и снова крутите), передвинуть столик, затянуть таким же образом рычаг.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1271 : 30 Октября 2015, 18:10:48 »
Для 1 размера-2 размер мешка, а материал обычно 1.5 ширина--думаю двух метров за глаза хватит , длину молнии надо выбрать. А из остатка материала еще и муфту на руки пошьете
ой ну все осталось все это купить... nnn и сшить, СПАСИБО!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1272 : 30 Октября 2015, 23:46:58 »
С сегодняшнего дня я счастливый обладатель домашней Кимбы Спринг. В связи с этим вопрос. Боковые поддерживатели какие конкретно места должны поддерживать? Я бы их к бедрам опустила, но настолько низко нельзя, там нет отверстия в чехле. Выше будет рукам мешать. Неудобно ребенку как-то. У него ручки ложатся на боковинки, а сам внизу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1273 : 31 Октября 2015, 00:10:33 »
С сегодняшнего дня я счастливый обладатель домашней Кимбы Спринг. В связи с этим вопрос. Боковые поддерживатели какие конкретно места должны поддерживать? Я бы их к бедрам опустила, но настолько низко нельзя, там нет отверстия в чехле. Выше будет рукам мешать. Неудобно ребенку как-то. У него ручки ложатся на боковинки, а сам внизу.
Поздравляю!Где взяла? sfet qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1274 : 31 Октября 2015, 09:03:52 »
@maria081271, да у нас на форуме девушка продавала. Аж из Мурманска ко мне ехала колясочка.