какая прелесть спасибо большущее!!! мешок снизу одевается на ноги или на подставку для ног, и внутри под попой мех? и он получается идет примерно до лопаток ребенка? и как он сам крепится чтобы не сползал?столько вопросов...
Цитата: CogitoErgoSum от 10 Октября 2015, 14:31:04@maria081271, так вроде ж большой город, вдруг... ))Маш, а какая может быть загвоздка в получении хорошего и дорогого ТСР? Я вот сейчас хочу стул выбить за 150 штук, вместо того, что у нас дают за 15. Ведь по идее, если все было так просто, все бы и выписывали себе Кимбы и пр. хорошие средства? А нет же... Каким образом они отмазываются?говорят, что нигде не написано, что они должны прислушиваться к рекомендациям врача. не хотите брать не берите, покупайте сами,что нужно, но компенсация по минимуму будет....
@maria081271, так вроде ж большой город, вдруг... ))Маш, а какая может быть загвоздка в получении хорошего и дорогого ТСР? Я вот сейчас хочу стул выбить за 150 штук, вместо того, что у нас дают за 15. Ведь по идее, если все было так просто, все бы и выписывали себе Кимбы и пр. хорошие средства? А нет же... Каким образом они отмазываются?
@На+та+ша, буду пробовать, надо прикинуть сколько надо материала. Получается по схеме, для коляски 1 размера брать 2 лучше?
Подскажите, как на комнатной кимбе можно придвинуть столик поближе к ребенку? У нас как то далеко совсем, ребенок не дотягивается
Цитата: LedyL от 30 Октября 2015, 17:07:24@На+та+ша, буду пробовать, надо прикинуть сколько надо материала. Получается по схеме, для коляски 1 размера брать 2 лучше?Для 1 размера-2 размер мешка, а материал обычно 1.5 ширина--думаю двух метров за глаза хватит , длину молнии надо выбрать. А из остатка материала еще и муфту на руки пошьете
С сегодняшнего дня я счастливый обладатель домашней Кимбы Спринг. В связи с этим вопрос. Боковые поддерживатели какие конкретно места должны поддерживать? Я бы их к бедрам опустила, но настолько низко нельзя, там нет отверстия в чехле. Выше будет рукам мешать. Неудобно ребенку как-то. У него ручки ложатся на боковинки, а сам внизу.