Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 249427 раз)

Оффлайн Мама Кирилки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, на данный момент я с сыном в клинике в Уфе. Ездим мы к Мулдашеву с 2009 года, диагноз у сына ЧАЗН, приехали мы в клинику со зрением правый глаз 0,02 левый глаз 0,5 сейчас мы приехали уже пятый раз  на подпитку аллоплантом  зрение у сынульки  на данный момент на правом 0,2 и на левом 0,8

Оффлайн aniuta

Юля,конечно Вам стоит с дочкой обратиться в Уфу.Мы там оперировались.Правда наслышана,что люди очень подолгу ждут приглашения.Поэтому не тяните с принятием решения.Мы из Башкирии,нам проще.Никакую очередь не ждали.Ребенка правда не смогли положить в день приезда-мест не было.Легли на следующий день.Всего на 3 дня.У меня операция была под местным наркозом,так я сразу после операции-домой.

Оффлайн aniuta

Я кстати недавно прооперировала и 2 глаз.С 1-м все хорошо.Динамика положительная.

Оффлайн aniuta

Вам доктор объяснил,что с таким диагнозом потеря центрального зрения не за горами?Насовсем.Я на все согласна была,лишь бы не ослепнуть.

Оффлайн Monika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
скажите, пожалуйста, с 5ст у кого нибудь есть изменения после аллопланта, а побочные действия?

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а с ушками кто-нибудь ездил, они же и тугоухость обкалывают аллоплантом! Интересуют результаты!

Оффлайн Юлешна

Мы ездим с 5 ст. на одном глазике и с 1 ст. на др. результатов пока нет. Побочка была, через 2 дн. сильно опух глаз, в который подсаживали аллоплант, дома сказали, что это аллергическая реакция на аллоплант, через неделю прошло. Также считаю побочным, это наркоз, ооочень тяжело отходил, не мог самостоятельно ходить 2 дня. Едем снова 1 авг. с квотой.

Оффлайн Monika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы ездим с 5 ст. на одном глазике и с 1 ст. на др. результатов пока нет. Побочка была, через 2 дн. сильно опух глаз, в который подсаживали аллоплант, дома сказали, что это аллергическая реакция на аллоплант, через неделю прошло. Также считаю побочным, это наркоз, ооочень тяжело отходил, не мог самостоятельно ходить 2 дня. Едем снова 1 авг. с квотой.
если были побочные действия, а результатов еще нет, почему едете еще раз? Просто хочу понять, извините.

Оффлайн Юлешна

Ездим, потому что, для нас - это единственный шанс. Пообщавшись с родителями в Уфе, узнала, что результаты есть, но не с первого раза, видела деток, которые приезжают уже 10 и 11 раз. Результаты конечно не глобальные, но все таки они есть и хуже не становится. 

Оффлайн Медея

Девочки, подскажите пож-та, я не пойму, все пишут, что пораньше нужно в приемный покой прийти. У нас вызов на январь 2014, но написали, приезжайте, когда хотите, только подождать придется госпитализации. Но сказали обязательно на диагностику записаться, ну я и записалась на 10.30 на понедельник. Теперь не пойму, мне очередь стоит занимать утром? Мы же после диагностики поздно освободимся, наверное. Год назад в Питере аллоплант подсаживали, там сразу в приемный покой пошли.

Оффлайн Юлешна

Мы тоже на диагностику на 10-30 записаны на 29.07. В прошлый раз делали так: записывались на диагностику на 10-30, сидели ждали в приемном покое с 8-30, где-то в 9-30 нас вызвали и мы спокойненько успели на диагностику, и только потом с результатами пришли к лечащему врачу. Вообще там мне понравилось, весь персонал, очень отзывчивый и добрый, так что не переживайте подскажут.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто-ниб применял аллопланты неврологические? аккупунктурные? делали ли обкалывание? какие результаты и наблюдения? может видели или слышали- информации оч мало. Хотела попробовать. У ребенка эпи. при эпи знаю противопоказания, но как и все реабилит меры. Мы делали обкалывание гомеопатией по точкам, результат положительный, думаем о том же обкалывание но только аллорплантом уже.
 подскажите, может есть у кого инфа.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а если зрения совсем уже нет, только светоощущение, то операция может что-то изменить? И вот еще - если причина атрофии в дегенеративном процессе из-за генетики и атрофии мозга,  - делают операции?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 20:37:29 от nomeat »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Юлешна

Мы капали неврологический аллоплант в носик, и обкалывание по точкам во время основоной операции. Резнультаты положительные, но не глобальные, снизился общий тонус, стал адекватным в поведении, спокойным. Как мне сказали врачи, аллоплант имеет накопительный эффект и хороших результатов надо ждать, после нескольких раз.
У нас на одном глазике, только светоощущение, на нем и делаем РСП аллоплант, прогнозов на зрение не дают, но очень рекомендуют 2 раза в год делать, чтобы питать глазик и он не "усох".

Оффлайн ПростоКваша

Девочки, кто-ниб применял аллопланты неврологические? аккупунктурные? делали ли обкалывание? какие результаты и наблюдения? может видели или слышали- информации оч мало. Хотела попробовать. У ребенка эпи. при эпи знаю противопоказания, но как и все реабилит меры. Мы делали обкалывание гомеопатией по точкам, результат положительный, думаем о том же обкалывание но только аллорплантом уже.
 подскажите, может есть у кого инфа.
Нас с эпи не взяли на обкалывание аллоплантом "аура", так как приступы не купированы даже водный аллоплант не стали назначать,только зрительный нерв подпитали.