Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 264269 раз)

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Анюты
    • Награды
всем добрый! подскажите кто капает в глазки капли Нервус Оптикус?? как эффект , хорошиекапли? или побочки? жду ответов!
Побочек ни каких, но и результатов ноль.
жаль:(( а по какой схеме капали?а какие то другие пробовали , то что дало результат ?

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
Нужен совет тех, кто знает/пробовал .. Есть ли смысл ездить в Уфу для обкалывания аллоплантом или где-то ещё такое же делают и хорошо ( Питер,Москва)? Кто и там и там был что скажите? Или все же Уфа как родоначальник лучше и не сравнивают ?

Оффлайн НlTka

@Екатерина_217, лучше Уфа. по квоте и у основателей...
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
@Екатерина_217, лучше Уфа. по квоте и у основателей...
спасибо за мнение))

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Нужен совет тех, кто знает/пробовал .. Есть ли смысл ездить в Уфу для обкалывания аллоплантом или где-то ещё такое же делают и хорошо ( Питер,Москва)? Кто и там и там был что скажите? Или все же Уфа как родоначальник лучше и не сравнивают ?
Я тоже за Уфу... У нас в Краснодаре в ДКБ Аллоплант колят, но уровень врачей не сравним... И вообще мне Корушин , что дочь оперировал сказал, что они в последнее время не продают Аллоплант в другие клиники... а значит неизвестно, что в регионах колят под видом Аллопланта...
Кстати, были у нашего офтольмолога, еще на сотую улучшилось зрение... теперь 0,06... с 3,5 метров видит... а ведь ехали в Уфу зрение было меньше полуметра...

Оффлайн mama_kir

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • С Божьей помощью мы идём вперёд!
    • Мой теремок
    • Instagram: @grisha_story
    • ВКонтакте: vk.com/grisha_story
    • Награды
Девочки, спасибо вам большое, что делитесь информацией! У моего сына ЧАЗН, ему 1.4 года, не фиксирует взгляд, офтальмологи говорят, что видит свето-тень. Мы стимулируем зрение, но пока видимых результатов нет. Но мы надеемся на лучшее. Вопрос такой, с какого возраста можно и/или нужно применять аллоплант?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Grita

Родители, подскажите пожалуйста. Были ли У кого отказы из клинике из-за эпи (с приступами или в ремиссии)? И еще вопрос: операция по обкалыванию глаза не спровоцировало приступы или их усиление?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
@Grita, мы с эпи, но с купированной, в ремиссии. Ни разу нам не отказали, ухудшений именно по эпи не было. Но был случай у нас: нам сделали ауру и обкололи голову, ошиблись. Ночью была жесть... Поэтому на личном опыте, не надо делать Ауру.

Оффлайн Grita

@Grita, мы с эпи, но с купированной, в ремиссии. Ни разу нам не отказали, ухудшений именно по эпи не было. Но был случай у нас: нам сделали ауру и обкололи голову, ошиблись. Ночью была жесть... Поэтому на личном опыте, не надо делать Ауру.
Спасибо за информацию. Рассматриваю пока только вариант с глазами, все истинное трогать боюсь,хоть и ремиссия, но так страшно ее потерять. Хотя нам эпилептологи не очень советую ни стимуляцию лазером ни обколку ноотропами. Они то со своей колокольни говорят, но хочется и зрение хоть чуточку вернуть.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
Я тоже за Уфу... У нас в Краснодаре в ДКБ Аллоплант колят, но уровень врачей не сравним... И вообще мне Корушин , что дочь оперировал сказал, что они в последнее время не продают Аллоплант в другие клиники... а значит неизвестно, что в регионах колят под видом Аллопланта...
Кстати, были у нашего офтольмолога, еще на сотую улучшилось зрение... теперь 0,06... с 3,5 метров видит... а ведь ехали в Уфу зрение было меньше полуметра...
отличный результат!какие диагнозы?а сколько раз уже ездили в уфу? мы один раз были и вот на май опять записаны (нам 2 года -чазн и нистагм) .в апреле планируем в москву на конс к Сидоренко по поводу нистагма , и потом в уфу на рсп+аура как и в первый раз

Оффлайн НlTka

мы с ремиссией а глазки и ауру сделали. все хорошо. мамочка с ребенком знакомые с купированной на пэпах ремиссией с 0 ощущением света вернули  свет и ауру обкалывали раз 7 ездили. и все хорошо.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Я пишу только свой опыт и мнение. Я считаю, что тише едешь-больше командировочных получишь. Слишком уж тяжело добиться ремиссии и развития у ребятенка и слишком легко потерять это шаткое равновесие. А оно ох какое шаткое. И без Ауры есть масса причин, от нас никак не зависящих, к сожалению, по которым может произойти срыв.

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
отличный результат!какие диагнозы?а сколько раз уже ездили в уфу? мы один раз были и вот на май опять записаны (нам 2 года -чазн и нистагм) .в апреле планируем в москву на конс к Сидоренко по поводу нистагма , и потом в уфу на рсп+аура как и в первый раз
Мы первый раз в Уфе были... У нас ЧАЗН правого глаза... на левом небольшая дальнозоркость... дочке скоро 12 лет... планировали  РСП, но врачи посоветовались и решили сразу реваскуляризацию делать... так как потеря зрения случилась недавно... из-за перенесенного гайморита... 21 августа едим на РСП снова в Уфу... Может Ауру тоже сделаем... многие хвалят...

Оффлайн Grita

Я пишу только свой опыт и мнение. Я считаю, что тише едешь-больше командировочных получишь. Слишком уж тяжело добиться ремиссии и развития у ребятенка и слишком легко потерять это шаткое равновесие. А оно ох какое шаткое. И без Ауры есть масса причин, от нас никак не зависящих, к сожалению, по которым может произойти срыв.
Согласна, ремиссия это очень важно и потерять ее очень страшно. Тут уж приходиться дуть на воду. Перестраховываться, хотя бы исключить явные провокаторы, ибо эпи дама непредсказуемая, не знаешь когда и от чего рванет.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
всем добрый день!подскажите те, кто получал мат помощь на лечение или операцию через благотворительные фонды??расскажите как это делали, нужны документы уже о предстоящей операции из клиники или что вообще?