кисярыба, черногорские авиалинии все-таки цевильнее. Мой муж ко мне на них прилетал и подруга ими летела. Я пожалела про Норд Стар. Тем более это чартер (это говорит само за себя), а черногорские регулярные. А почему в Игало не хотели? Там плохо....3 реки я насчитала, причем рядом друг с другом. В других городах такого не наблюдала. А реки это не есть хорошо. Вся гадость с ними стекает. Наверно поэтому и жалуются в сезон на кишечную инфекцию.
В этом году решили просто отдохнуть ( мы ходячие уже).
Да, Черногория и правда живет "полАка". Это слово у них обозначает: тише, медленее, спокойнее. Они никуда не торопятся и не спешат. Про кафешки не берусь говорить, мы только в 9 на пляж ходили, уже все работало. А вот гос.службы работу начинают рано...Это мусоровозы, ремонтные работы, рядом с домом у нас авт.остановка была, пока ждут автобус рабочий народ довольно громко общались. Еще мы там болели 2 недели. Через страховку от Росгосстраха познакомились с отличным врачом. Она работает в Игало физиотерапевтом, но подрабатывает лечением на дому деток. Методы лечения отличаются от московских. Вылечила сына, племянника и маму от отита. Вообще вызов врача у них стоит 20-50 евро (50 берут те, кто "зажрался"). Местный номер: 069440957 Зора Еще делала массаж себя. Женщина массажистка была по рекомендации тоже из института. Ух и намассировала она меня ))) от 4 занятий я несколько дней разогнуться не могла. Делают лечебный массаж, а не релаксирующий. Себе делала, т.к от ношения ребенка на руках спина отваливается. Конечно, разогнуться от такого массажа потом сложно, зато сейчас такая легкость в теле. Цена на дому дешевле, чем в Игало. Каждые 15 мин - 10 евро. Я делала по 30-45 мин. Местный номер: 068684455 ДрагАна