Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 128985 раз)

Оффлайн Yana Glotova

три дня не доходили курс! Что-то с животиком непонятное с температурой было wel И что в январе на дневном стационаре будет,можно только представить.

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто на дневном был расскажите до скольки процедуры, а деток кормят, кроватка закреплена за дневными или нет???

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...

Оффлайн Yana Glotova

Ну как я поняла ,там режим по типу детского сада. Кормят,гуляют,спят.Процедуры все проводят.Ребёнка утром привозишь и вечером забираешь домой.

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы сейчас проходим курс на дневном стационаре. Все процедуры занимают не больше 1часа. Массаж или ЛФК-30 минут, физиопроцедуры -10минут, укол. Ребенка не кормят, кровать за ним не закреплена .

Оффлайн Yana Glotova

Мы сейчас проходим курс на дневном стационаре. Все процедуры занимают не больше 1часа. Массаж или ЛФК-30 минут, физиопроцедуры -10минут, укол. Ребенка не кормят, кровать за ним не закреплена .
Мы тоже только прошли такой курс ,но это называется вроде ,амбулаторно.А с января нам дали путёвку именно в дневной стационар,там дети находятся весь день,как в детском саду.Лечат,кормят,развлекают,спят(вот тут точно не в курсе) и вечером домой. Поэтому он называется дневной,что деток вечером домой забирают.Но там есть и те,кто на санаторном круглосуточном лечении.

Оффлайн Yana Glotova

Если просто привозить каждое утро ,быстро проходить все процедуры ,и домой,тогда да,никакой еды и кровати.А если ребёнка помещают в корпус стационарный ,там режим совсем другой.И там ,как я поняла,есть возможность и с логопедом заниматься ещё. Но мы первый раз зимой будем пытаться.  В сентябре(25)только закончили первый курс ,т.е. в Солнышко были вообще первый раз. Пока результатов никаких не вижу,чтобы прямо сказать .вот это да,это классная реабилитация  ewew.Хотя наша массажист именно так и говорила ,что результаты сразу положительные будут. Ждём-с. Нашему ребёнку 3,6 года .

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
НАс записали на март 2013 на дневной стационар. Если у вас ребенок сам ничего не умеет, будете пребывать с ним там вместе. Мы прошли реабилитацию в Солнышко 2 раза, оба раза на амбулаторном (приход - уход). После первого раза сразу был результат. Сейчас есть, но не такой сильный. Видимо ребенок растет и добиться чего либо становится трудней.

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, девочки, за информацию.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто на дневном был, что в центр надо брать? А то мы без коляски, не хочу лишнее тащить.

Оффлайн LeNА

Девочки, кто на дневном был, что в центр надо брать? А то мы без коляски, не хочу лишнее тащить.
вы нашли жилье?

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вы нашли жилье?
Мы будем у родственников. Лен, ну что там с собой надо брать?

Оффлайн LeNА

это она будет как в садике, утром привели, вечером забрали. С собой сменную обувь и для процедур пеленочку. Посуда, постельное, игрушки, книги, это все там есть.

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
это она будет как в садике, утром привели, вечером забрали. С собой сменную обувь и для процедур пеленочку. Посуда, постельное, игрушки, книги, это все там есть.
Спасибо!

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто сейчас в солнышке?Что там происходит? Мне позвонили, сказали, что карантин на 1-2 недели.Хотите посмеяться?*-)  Мы сегодня утром, по ливню, на такси в три точки сдавали анализы, в понедельник намылились ехать. Мне в обед звонят из солнышка и сообщают, что у них карантин на 1 или 2 недели, сказали ждать их звонка.Если я еще раз пойду сдавать анализы в поликлинику для солнышка, меня увезут в психушку.(md) Просто мы должны были быть там 10, но у дочи температура возникла 37, а потом также таинственно пропала, поэтому нам пришлось еще раз сдавать анализы.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто сейчас в солнышке?Что там происходит? Мне позвонили, сказали, что карантин на 1-2 недели.Хотите посмеяться?*-)  Мы сегодня утром, по ливню, на такси в три точки сдавали анализы, в понедельник намылились ехать. Мне в обед звонят из солнышка и сообщают, что у них карантин на 1 или 2 недели, сказали ждать их звонка.Если я еще раз пойду сдавать анализы в поликлинику для солнышка, меня увезут в психушку.(md) Просто мы должны были быть там 10, но у дочи температура возникла 37, а потом также таинственно пропала, поэтому нам пришлось еще раз сдавать анализы.
что там в солнышке не знаю, может орви сильное. а вот насчет анализов я уже на 100% на себе убедилась, если не лежит дорога - перенести лучше или позже сдать.