У нас тоже подымается но до 37,5 теперь я то уже не даюсь колоть ре ,а сибазон мы вот на днях получили на дом, еще вопрос нас меньше чем 1мл не берет (но может и потому что пока мы доезжали до реанимации проходило уже 30мин.), а невролог сказала что это наша максимальная доза и что себазон очень дает по дыхательным органам, кто то может что то слышал.
Цитата: ann2 от 29 Октября 2014, 11:27:26У нас тоже подымается но до 37,5 теперь я то уже не даюсь колоть ре ,а сибазон мы вот на днях получили на дом, еще вопрос нас меньше чем 1мл не берет (но может и потому что пока мы доезжали до реанимации проходило уже 30мин.), а невролог сказала что это наша максимальная доза и что себазон очень дает по дыхательным органам, кто то может что то слышал.а как вы его получили? что сделали для этого? я бы хотела реланиум получить
Цитата: Exta от 29 Октября 2014, 14:47:13Цитата: ann2 от 29 Октября 2014, 11:27:26У нас тоже подымается но до 37,5 теперь я то уже не даюсь колоть ре ,а сибазон мы вот на днях получили на дом, еще вопрос нас меньше чем 1мл не берет (но может и потому что пока мы доезжали до реанимации проходило уже 30мин.), а невролог сказала что это наша максимальная доза и что себазон очень дает по дыхательным органам, кто то может что то слышал.а как вы его получили? что сделали для этого? я бы хотела реланиум получитьВ поликлинике рецепт выписывает невролог . Получить его можно только в гос. аптеках. А вот как в России-не в курсе. Наверно так же.
У нас цепочка: сначала идешь к обл. неврологу он дает добро на получение потом идем в поликлинику к неврологу он выписывает красный рецепт и мы получаем в гос.аптеке. Скажите насчет магнезии ее обязательно колоть просто сама магнезия при нашем приступе не помогает мы пробовали, нам кололи магнезия + димидрол и потом всеравно сибазон . Последствия плачевны ре трое суток после смеси этих лекарств никакой, а последний раз вкололи только сибазон через пять часов дите как дите вроде ничего и не было
У нас так же. Идешь к областному неврологу, тот пишет рекомендации, с ними- к своему районному неврологу, тот пишет рецепт, и с ним- в аптеку. Я реланиум так получала.
Девочки, прошу совета:Ранее диагноза эпилепсия у дочери не стояло. В НПЦ Солнцево выставлен только диагноз: пароксизмы (эпилептической природы).И вот мы похоже дождались....ЭЭГ - типичная эпилептоморфная активность.С середины сентября ее дергает каждую минуту или чаще. Раньше дергались руки, сейчас шея и лицевые мышцы. Принимали фенибут, на какое-то время судороги ушли практически до минимума. Заболели, пьем антибиотики и вот опять все вернулось с той же силой....8 лет. Интеллектуально сохранна. Школьница. На мыслительном процессе никак не отразилось. По-прежнему, делаем уроки, до болезни посещала школу. Абсолютно адекватна в периоды судорог, память не изменилась, говорит, что во время судорог чувствует себя нормально, навыки тоже никуда не ушли.Ждем консультации в Солнцево. Она назначена на ноябрь (пока непонятно на какое число).Районный невролог говорит, что опасности для жизни нет.Что скажите, девочки?Ждать спокойно консультации или вызывать скорую, чтобы купировали судороги?Может, были у кого-н. похожие ситуации?
Светлана, спасибо огромное!Сейчас по форуму поискала про шикшу - завтра буду звонить, узнавать, как купить.УЗДГ делали в конце августа - была норма.В школе тоже не знаю, как помягче, чтобы не испугать, сказать учительнице о том, что падения и более серьезные судороги возможны?
Цитата: Vlada от 02 Ноября 2014, 23:31:38Светлана, спасибо огромное!Сейчас по форуму поискала про шикшу - завтра буду звонить, узнавать, как купить.УЗДГ делали в конце августа - была норма.В школе тоже не знаю, как помягче, чтобы не испугать, сказать учительнице о том, что падения и более серьезные судороги возможны?уздг у нашего тоже почти нормальная... А внутричерепное не меряли - НСГ не делали?я думаю у вас не генерализованные приступы... и пока такого не наблюдается не надо про падения говорить...а в известность надо поставить наверное, про диагноз в смысле... у нас учительница мужественная женщина...но когда были часто приступы, она попросила, чтобы кто-то дежурил за дверью...бабушка дежурила почти год... в школе раз 5 за год падали..
Цитата: Vlada от 02 Ноября 2014, 23:31:38Светлана, спасибо огромное!Сейчас по форуму поискала про шикшу - завтра буду звонить, узнавать, как купить.УЗДГ делали в конце августа - была норма.В школе тоже не знаю, как помягче, чтобы не испугать, сказать учительнице о том, что падения и более серьезные судороги возможны?уздг у нашего тоже почти нормальная... А внутричерепное не меряли - НСГ не делали?