А через аптекуберлин диазепам можно заказать без рецепта врача или как?
............. а когда ждала, что пройдет сам, то приступ затягивался и приходилосьделать две клизмочки и тогда он уже засыпал и его отупскало. у нас приступы на засыпание,т.е. щаснул, прошло немного времени, поворачиваюсь, а глаза открыты, згначит все...поэтому он после клизмы спать дальше лодится
Цитата: мама_Солнышка от 07 Января 2015, 18:33:45Девочки прошу совет. У нас симптомат.эпилепсия. пьем депакин. Пару месяцев назад сдавали концентрацию до приема 55, после приема 73В декабре был приступ во сне, проблемы с дыханием. Ээг сделали, результаты врачу не показали. Сегодня опять приступ. Вроде бы реагирует на стихи, в сознании, а взгляд пустой. Было у кого такое? Вообще как себя вести во время приступа?А как долго они у вас? Вы скорую вызываете? Может реагирует на телефон, домофон, звонок.... сами как думаете?Всегда во сне? у нас что то похожее.Пишите, если не увижу ваш ответ пишите в терем или в личку отвечу, как реагировать.
Девочки прошу совет. У нас симптомат.эпилепсия. пьем депакин. Пару месяцев назад сдавали концентрацию до приема 55, после приема 73В декабре был приступ во сне, проблемы с дыханием. Ээг сделали, результаты врачу не показали. Сегодня опять приступ. Вроде бы реагирует на стихи, в сознании, а взгляд пустой. Было у кого такое? Вообще как себя вести во время приступа?
Цитата: Exta от 22 Февраля 2015, 00:29:11............. а когда ждала, что пройдет сам, то приступ затягивался и приходилосьделать две клизмочки и тогда он уже засыпал и его отупскало. у нас приступы на засыпание,т.е. щаснул, прошло немного времени, поворачиваюсь, а глаза открыты, згначит все...поэтому он после клизмы спать дальше лодитсяКатя, а как потом действуете? какие лекарства даете?тоже на засыпание, но сами не купируются у нас. дали дома колоть себазон, а как после укола действовать не сказали. в первый раз сегодня уколола и не поехала в больницу. и он у меня спит до сих пор, проснулся-попоила, опять заснул. Вся испереживалась, может диакарб+аспаркам давать надо...рвотные позывы во сне есть((Мы на депакине, последний подобный был в ноябре, но тогда его укол сразу не взял, я испугалась и вызвала скорую, когда она приехала, он уже спал. Приступы такие непонятные, я ещё минут 20 пытаюсь каждый раз понять, но ошибалась только два раза(хотя и тогда думаю тоже не ошиблась, просто купировались они самостоятельно)
спит это нормально, главное дозу сильно большую не сделать, у нас 13 кг вес почти и максимум 1 мл или 1,5 делают в больницеИ диазепам если сразу сделать хватает одной клизмыИ в чем выражаются ваши приступы? Я если вижу, что ребенок заснул, а потом я подхожу, а он лежит как обычно, а глаза открыты и не реагирует и течет слегка, то все, приступ
Про шишку читаю, поискать надо в наших аптеках. Спасибо. Отходняки тяжелые с себазона, а про клизмы наши врачи не слыхали, к сожалению.