Девочки, подскажите что лучше выбрать для Томатиса Бельгию или Германию? Я склоняюсь больше к Бельгии! Но говорят, что Томатис оригинальный не должен привышать 4 часа в день! А в Бельгии 4,5 часа в день! Я понимаю, что те, кто был в Германии, напишут, что лучше в Германии, потому что они там были! Тогда опишите, чем там лучше, пожалуйста! мне хочется сравнить и сделать правильный выбор! В Россию точно не хочу на Томатис!
Напишите тогда, почему вы выбрали именно Германию?
Цитата: АняВерюВлучшее от 25 Октября 2015, 13:28:35Напишите тогда, почему вы выбрали именно Германию? Германию выбрали по причине того, что верю в немецкую медицину. Учитывала положительные отзывы про Гамбург и опыт специалиста, конечно. Ну и совмещаем поездки на Томатис с поездками на Войта- терапию в Зиген.
Подскажите , пожалуйста, стоимость 1 курса в Германии вместе с жильем?
Первый курс 15 сеансов 1760 евро, второй и третий по 10 сеансов: 1130 у нас было. Это только лечение. Стоимость проживания варьируется. На сайте airbnb.com посмотрите квартиры в Гамбурге. info@ototraining.de - на эту почту пишите письмо Йохиму Кунце на английском языке.