Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 614641 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #750 : 13 Декабря 2014, 22:05:13 »
Ekaterina and Anna B., результаты впечатляют! Пиши, пожалуйста, если будут еще новости от этого знакомого. Очень любопытно, насколько длительный результат у взрослых.

Оффлайн SuperNika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • У меня дочка Ника родилась 19.12.2012 г.
    • Награды
« Ответ #751 : 22 Декабря 2014, 21:04:45 »
Мамочки, подскажите, кто делал Томатис в Москве? Как результаты? Где делали? И можно ли при купированной эпи?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #752 : 24 Декабря 2014, 14:19:28 »
Мамочки, подскажите, кто делал Томатис в Москве? Как результаты? Где делали? И можно ли при купированной эпи?
Девочки!
Мы сегодня разговорились с Кунце о том, что с нынешним курсом , да и не только с ним  - не все люди могут приезжать в Гамбург на прослушивание томатиса. Хотелось бы хотя бы в Москве иметь такую возможность. И хотелось бы получить его рекомендации.
Йохим Кунце, как многие знают заведует томатис центром в Гамбурге, дал мне информацию. В Москве, по его информации, сертифицированным специалистом метода томатис является Светлана Каширина. Он дал хорошие отзывы. Где у нее центр он не знает. Что я нашла в инете - вот ссылка http://www.listeningcenter.ru/about_sk.shtml
Если кто-то уже проходил там курс - напишите отзывы, все ли понравилось и как там все это организовано.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн кисярыба

« Ответ #753 : 24 Декабря 2014, 15:22:53 »
Я так поняла она работает на Солистене. Выше дебаты были ....или я путаю ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #754 : 24 Декабря 2014, 15:29:40 »
Юль, я не стала вдаваться в подробности, тк там много всего. И аппаратура и сам подход. Я его рекомендациям очень доверяю, тк он ничего не делает просто так. Он очень дотошный, во всем разбирается, думает, анализирует. Вот сейчас канун Рождества, все офисы закрыты. Кунце на работе. Вот казалось - отдыхай, девушки на ресепшн все сделают.
Он во всем такой.
Он долго рассказывал нам про самого Томатиса, про его сына, как они продолжали его дело, как и у кого это перешло в чистую коммерцию.
Всего не расскажешь, поэтому, попросила его рекомендацию без подробностей.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн musendra

« Ответ #755 : 24 Декабря 2014, 15:32:30 »
Я так поняла она работает на Солистене. Выше дебаты были ....или я путаю ?

да, на Солистене. В начале темы много её обсуждали
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #756 : 24 Декабря 2014, 21:51:03 »
Так, девочки! А вот на практике- Светлану совсем не хвалят. Получила письмо в личку. Надеюсь мама напишет и сюда.
Такие Светланы нам не нужны, уж лучше копить на томатис зарубежом!!!

Оффлайн musendra

« Ответ #757 : 24 Декабря 2014, 21:55:16 »
Ekaterina and Anna B., ну в теме отзывы были фифти-фифти: и хорошие и плохие
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Евлади

« Ответ #758 : 24 Декабря 2014, 22:00:34 »
Так, девочки! А вот на практике- Светлану совсем не хвалят. Получила письмо в личку. Надеюсь мама напишет и сюда.
Такие Светланы нам не нужны, уж лучше копить на томатис зарубежом!!!

А почему не хвалят Светлану? Что именно не понравилось в работе у нее?? Почему же здесь никто не пишет негативные отзывы?....

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #759 : 24 Декабря 2014, 22:38:44 »
Ekaterina and Anna B., ну в теме отзывы были фифти-фифти: и хорошие и плохие
Я читала, но не запомнила фамилию Светланы. Кунце мне тоже сказал, что в России с томатисом связаны две Светланы. Я както так и подумала, вот и разобрались со Светланами))), когда он мне фамилию дал.
А вообще ничего удивительно. Он рассказывал как ему предъявляли претензии, типа зачем из России народ принимаешь. В Москве типа мы тоже есть, вот пусть туда и едут.  ооо

Оффлайн SuperMum

« Ответ #760 : 25 Декабря 2014, 15:37:00 »
Поделитесь, пожалуйста, информацией о Светлане!  Мы к ней записаны уже, интересуемся...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Zizeta

« Ответ #761 : 25 Декабря 2014, 17:28:31 »
Написала я эл письмо Кашириной Светлане.  Попросила озвучить стоимость 2-х первых курсов; написала что живем от Москвы далеко, поэтому данная инфа для меня актуальна. Описала все про ребенка. Мне ответили. Звоните, записывайтесь на консультацию, приезжайте, а там посмотрим. А мне дорога тыщ в 15 минимум выйдет, что бы на консультацию попасть:( и голова у нас маленькая:(
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #762 : 25 Декабря 2014, 18:24:19 »
Ну не знаю... Мы год работаем с Кашириной, ценник у нее стабильный и работает она в т.ч. на Солистене, помимо этого куча разной аппаратуры есть.
Про письмо - она точно поняла, что вы издалека?
Отзыв в личку - дело хорошее, но весьма субъективное. В инете много отзывов о Кашириной, и хороших, и плохих. Меня, в свое время, подкупил ее стаж работы с Томатис - 10 лет, честно говоря, я не ошиблась.
У всех есть выбор.
Поломка гена NDST1

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #763 : 25 Декабря 2014, 18:43:41 »
marenush,
Год работаете - это хорошо. Вы опишите результаты у ребенка за этот год. Обычно мамы об этом сразу пишут, а не о спеце.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #764 : 25 Декабря 2014, 18:58:53 »

Ну не знаю... Мы год работаем с Кашириной, ценник у нее стабильный и работает она в т.ч. на Солистене, помимо этого куча разной аппаратуры есть.
Про письмо - она точно поняла, что вы издалека?
Отзыв в личку - дело хорошее, но весьма субъективное. В инете много отзывов о Кашириной, и хороших, и плохих. Меня, в свое время, подкупил ее стаж работы с Томатис - 10 лет, честно говоря, я не ошиблась.
У всех есть выбор.
Я написала, что мы из Ставрополя. Пост скриптумом, отдельной строчкой.
Я ей то и написала после того, как здесь написали, что Йохим ее рекомендует. Германию я точно не потяну, а все что "рядом" с нами нам отказали из-за возраста.
А тут компенсацию по ТСР за год перечислили, ну я и загорелась :)
Жаль:(
Но будем дальше радоваться успехам других деток и копить на Германию:) как раз как накопим и голова до российских критериев дорастет:))
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.