А Татьяна умело самоутверждается, мимоходом оскорбляя участников темы
Цитата: Ljna от 30 Января 2021, 23:18:27А Татьяна умело самоутверждается, мимоходом оскорбляя участников темы @Татьяна Я...а Может расскажите за что Ирину то оскорбили. Я то стерплю мне не привыкать. Просто читая вас в разных темах одно восхваление то что у вас есть сын при инвалидности и все
@Ljna, вы - сама мама ребенка-инвалида, а как некрасиво себя ведете, Евгения.Вы меня постоянно в каждой теме провоцируете. Вам свет в окошке застит то, что я - учитель. Вы постоянно тычете меня этим фактом, а мои достижения, мой жизненный опыт называете самоутверждением. Я так понимаю, вам не стыдно. Вы и сюда сунули свой нос со своей репликой, с мыслью настроить всех против меня, даже взрослых с инвалидностью.Но не забывайте, что у вас свой ребенок-инвалид подрастает, когда захотите в следующий раз ко мне придраться, и найдется кто-то наподобие вас самой, кто будет также унижать его, как вы постоянно унижаете меня в темах. И запомните. Я никогда не оскорбляю тех, кто этого сам не заслужил.
Цитата: Ljna от 30 Января 2021, 23:18:27А Татьяна умело самоутверждается, мимоходом оскорбляя участников темы Разве прилично с Вашей стороны говорить о человеке в третьем лице?!
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Января 2021, 08:26:38@Ljna, вы - сама мама ребенка-инвалида, а как некрасиво себя ведете, Евгения.Вы меня постоянно в каждой теме провоцируете. Вам свет в окошке застит то, что я - учитель. Вы постоянно тычете меня этим фактом, а мои достижения, мой жизненный опыт называете самоутверждением. Я так понимаю, вам не стыдно. Вы и сюда сунули свой нос со своей репликой, с мыслью настроить всех против меня, даже взрослых с инвалидностью.Но не забывайте, что у вас свой ребенок-инвалид подрастает, когда захотите в следующий раз ко мне придраться, и найдется кто-то наподобие вас самой, кто будет также унижать его, как вы постоянно унижаете меня в темах. И запомните. Я никогда не оскорбляю тех, кто этого сам не заслужил.это что? Отберите у нее трибуну
Я все сказала, что имела вам сказать.А закон бумеранга никто не отменял. Вспомните про это при случае, когда будете себя спрашивать: "Мне это за что? Или за что моему ребенку?"Вам-то как раз есть за что...
Валюшка, это не тот человек, который знает о правилах приличия.Спасибо за поддержку, дорогая! Я ценю!
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Января 2021, 10:24:33Валюшка, это не тот человек, который знает о правилах приличия.Спасибо за поддержку, дорогая! Я ценю! ктобы писал о правилах приличия, оскорбляя других участников и считая себя правой Таня, посмотри на себя и что пишешь, не мне, другим. Теперь понятно отношение твоих же коллег.П.с. за тобой по темам не бегаю, нет времени, как куда ни зайду ты все с трибуны вещаешь