В чем жесть? Все логично, просто и понятно, меня не слышат. Нужно быть мной, чувствовать, как я.
Цитата: Ljna от 31 Января 2021, 09:29:48Цитата: Татьяна Я...а от 31 Января 2021, 08:26:38@Ljna, вы - сама мама ребенка-инвалида, а как некрасиво себя ведете, Евгения.Вы меня постоянно в каждой теме провоцируете. Вам свет в окошке застит то, что я - учитель. Вы постоянно тычете меня этим фактом, а мои достижения, мой жизненный опыт называете самоутверждением. Я так понимаю, вам не стыдно. Вы и сюда сунули свой нос со своей репликой, с мыслью настроить всех против меня, даже взрослых с инвалидностью.Но не забывайте, что у вас свой ребенок-инвалид подрастает, когда захотите в следующий раз ко мне придраться, и найдется кто-то наподобие вас самой, кто будет также унижать его, как вы постоянно унижаете меня в темах. И запомните. Я никогда не оскорбляю тех, кто этого сам не заслужил.это что? Отберите у нее трибуну Я все сказала, что имела вам сказать.А закон бумеранга никто не отменял. Вспомните про это при случае, когда будете себя спрашивать: "Мне это за что? Или за что моему ребенку?"Вам-то как раз есть за что...
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Января 2021, 08:26:38@Ljna, вы - сама мама ребенка-инвалида, а как некрасиво себя ведете, Евгения.Вы меня постоянно в каждой теме провоцируете. Вам свет в окошке застит то, что я - учитель. Вы постоянно тычете меня этим фактом, а мои достижения, мой жизненный опыт называете самоутверждением. Я так понимаю, вам не стыдно. Вы и сюда сунули свой нос со своей репликой, с мыслью настроить всех против меня, даже взрослых с инвалидностью.Но не забывайте, что у вас свой ребенок-инвалид подрастает, когда захотите в следующий раз ко мне придраться, и найдется кто-то наподобие вас самой, кто будет также унижать его, как вы постоянно унижаете меня в темах. И запомните. Я никогда не оскорбляю тех, кто этого сам не заслужил.это что? Отберите у нее трибуну
@Ljna, вы - сама мама ребенка-инвалида, а как некрасиво себя ведете, Евгения.Вы меня постоянно в каждой теме провоцируете. Вам свет в окошке застит то, что я - учитель. Вы постоянно тычете меня этим фактом, а мои достижения, мой жизненный опыт называете самоутверждением. Я так понимаю, вам не стыдно. Вы и сюда сунули свой нос со своей репликой, с мыслью настроить всех против меня, даже взрослых с инвалидностью.Но не забывайте, что у вас свой ребенок-инвалид подрастает, когда захотите в следующий раз ко мне придраться, и найдется кто-то наподобие вас самой, кто будет также унижать его, как вы постоянно унижаете меня в темах. И запомните. Я никогда не оскорбляю тех, кто этого сам не заслужил.
@Татьяна Я...а, в виртуальной жизни, не всегда действуют законы реальной жизни, и резкий выпад в ответ на резкий выпад ни к какому опыту не приведет, потому что в любой момент могут закрыть тему, удалить сообщения, забанить участников; да даже глаза в глаза не посмотришь.
@Мечты Сбываются!, я оскорбила в ответ на оскорбления.
Цитата: Ариара от 31 Января 2021, 01:09:28В чем жесть? Все логично, просто и понятно, меня не слышат. Нужно быть мной, чувствовать, как я.Нина, я писала не один раз...кто считает, что смерть ребенка-инвалида - счастье и "свобода", загляните в раздел "Помним", что-то там особой радости не видно у родителей от такой "свободы". Ты такие вещи можешь писать где-нибудь среди своих ровесников с инва, но не среди родителей таких детей. Многие все бы отдали, чтобы своих детей вернуть, даже тяжелых и бесперспективных. Может где-то краем сознания они и понимают, что "зато дети без них одни не останутся", но сколько родителей потом на лекарствах сидят и в ПНД лежат, чтоб вернуться к нормальному своему состоянию после смерти детей. И что значит "зачем тащить в этот мир ребенка"? ДЦП - не синдромы врожденные, которые можно увидеть на УЗИ и решить, рожать этого ребенка или нет. В утробе-то ребенок чаще всего нормально развивается, это потом происходит нечто и появляется ДЦП. Я разных ДЦПшек видела, и реально, и виртуально. Один ребенок в полтора года кусочком фольги подавился - лежачий теперь, а был здоровым, в садик ходил. Другому в 5 лет аденоиды удалили - теперь через зонд кушает, а родился тоже здоровым. Третья после ангины стала со всеми "не", до этого нормальный ребенок. Таких куда, подушкой придушить, что ли? Говори за себя, не за других, жить им или нет. А кому свои надоели - выход есть, интернаты открыты, с глаз долой - из сердца вон, и свободы полная чаша
@assonik, ну а у Вас в каждой теме про "нерабочие части тела" и ПНИ. Вбили в голову Вам это в детстве, а Вы теперь на весь форум транслируете, уж сколько лет-то прошло с детских пор )))Лучше пусть она про ребенка пишет, имеет право, чем это всех так задевает-то, не пойму никак.Если общается на форуме, так и пишет соответственно про то, чем и как живет. Вас вон спрашивали, с кем живете, чем занимаетесь, кто помогает по жизни и т.д., ответа что-то не дождались.
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Января 2021, 11:43:02@Мечты Сбываются!, я оскорбила в ответ на оскорбления.Да, только твой ответ не идет ни в какое сравнение по жестокости с ее нападками, даже если они и были, @Татьяна Я...а . Границы-то знать нужно и ни в коем случае их не переступать! Вообще, конечно, то, что ты написала - жесть конкретная. Ты договорилась до того, что взяла на себя частично функцию Бога!