Объясняю предельно откровенно. Можно?Если даже ДЕТЕЙ (маленьких деток) не могут вылечить, нет ни одного случая в мире, зарегистрированного в анналах медицины излечения от ДЦП, взрослых никто не вылечит тем более.У меня форма легче твоей, и то я не верю в излечение.Ассоник, извини, но ты туповат. Я объяснила тебе простым русским языком. Ты понял? Левина твоя - для меня ВООБЩЕ не авторитет. Ее мнение меня абсолютно не интересует.С Оригиналом мы, бывает, спорим горячо по поводу реабилитации и т.д. , но иногда наши мнения совпадают в других вопросах. Но это наше с ним дело. Мы так хотим. Тебя это не касается.
@assonik, вы с Левиной друг друга хорошо поймете... У вас всегда кто-то виноват в том, что вы несчастны. Только вы оба идеальны. Вы оба другим людям не можете простить ни малейшей радости. Вы сами носите в себе свое несчастье, лелеете его, обожествляете... Вы не можете простить мне именно то, что я, несмотря на диагноз, нахожу силы жить, а вы только оба плачетесь и ноете. На этом сайте не одним только вам тяжело, но вы плачете и жалеете себя больше всех. С вами очень скучно.Вы - чужаки... Не пиши мне. Пиши Левиной. Вы с ней лучше друг друга поймете... У вас много общего.А мне с тобой скучно.
А Татьяна умело самоутверждается, мимоходом оскорбляя участников темы
Отстань ты со своей Ириной, провокатор...
Посему не буду я больше отвечать этому провокатору.И всем спокойнее будет. В самом деле... Чего это я? Ведь он не изменится, не переделается... Да он и не хочет ничего менять. Ничего нового он все равно никогда не скажет. А старое раз по двести уже перемололи...
вы - сама мама ребенка-инвалида, а как некрасиво себя ведете, Евгения.
Я так понимаю, вам не стыдно. Вы и сюда сунули свой нос со своей репликой, с мыслью настроить всех против меня, даже взрослых с инвалидностью.
с мыслью настроить всех против меня, даже взрослых с инвалидностью.
Но не забывайте, что у вас свой ребенок-инвалид подрастает,
когда захотите в следующий раз ко мне придраться,
кто будет также унижать его
как вы постоянно унижаете меня в темах. И запомните. Я никогда не оскорбляю тех, кто этого сам не заслужил.
И запомните. Я никогда не оскорбляю тех, кто этого сам не заслужил.
А закон бумеранга никто не отменял. Вспомните про это при случае, когда будете себя спрашивать: "Мне это за что? Или за что моему ребенку?"Вам-то как раз есть за что...
Цитата: Мечты Сбываются! от 31 Января 2021, 18:16:35@Мария87, А еще бывает когда человека слишком много, и неважно где это происходит в семье ли, в обществе, ноустать можно и начнет раздражать.Таня, ты - модератор форума и ты эти слова сейчас говоришь? Добавь еще: "на форуме", чего стесняться-то... Это зашифрованное послание мне: "иди с форума"?Или я неправильно поняла?
@Мария87, А еще бывает когда человека слишком много, и неважно где это происходит в семье ли, в обществе, ноустать можно и начнет раздражать.
@Татьяна Я...а, Вы ж вроде верующий человек?Но тогда Вы понимаете же, что грех - он и есть грех, независимо от того, как поступают остальные?Это я про "оскорбила в ответ"...А какая разница - в ответ или не в ответ? Оскорбление - оно и есть оскорбление... Надо ли свою душу этим пачкать?
@Ljna, мне вас очень жаль!
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Января 2021, 21:15:31@Ljna, мне вас очень жаль! Жалей себя и спустись уже с трибуны