я оскорбила в ответ на оскорбленияНо и Евгения ответит за свое...
@viorika, про адовую усталость от жизни ты права на 10000%@Мария87, я очень хорошо помню момент, с которого вбила себе в голову, что не хочу и не люблю детей, мне от силы лет 5 было, я тогда своих перспектив в плане личной жизни не осознавала. Я в целом к форумным деткам хорошо отношусь, радуюсь со всеми, когда у кого-то какие-то навыки появляются. Но в реальной жизни детей никогда не любила и даже боялась и боюсь до сих пор.И ничего я не рубанула, да резко и прямо вышло, но это психология. Это самооплакивание. Страдание по себе любимой. Если б люди стали к теме смерти относиться так же как и я, то многим бы стало проще жить.
@assonik, ну а у Вас в каждой теме про "нерабочие части тела" и ПНИ. Вбили в голову Вам это в детстве, а Вы теперь на весь форум транслируете, уж сколько лет-то прошло с детских пор )))Лучше пусть она про ребенка пишет, имеет право, чем это всех так задевает-то, не пойму никак.Если общается на форуме, так и пишет соответственно про то, чем и как живет. Вас вон спрашивали, с кем живете, чем занимаетесь, кто помогает по жизни и т.д., ответа что-то не дождались.
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Января 1970, 18:48:16я оскорбила в ответ на оскорбленияНо и Евгения ответит за свое...Чем же оскорбила человека?За шо ответ то держать
@Ljna, свою совесть спросите.
Цитата: Ариара от 31 Января 2021, 17:26:09@viorika, про адовую усталость от жизни ты права на 10000%@Мария87, я очень хорошо помню момент, с которого вбила себе в голову, что не хочу и не люблю детей, мне от силы лет 5 было, я тогда своих перспектив в плане личной жизни не осознавала. Я в целом к форумным деткам хорошо отношусь, радуюсь со всеми, когда у кого-то какие-то навыки появляются. Но в реальной жизни детей никогда не любила и даже боялась и боюсь до сих пор.И ничего я не рубанула, да резко и прямо вышло, но это психология. Это самооплакивание. Страдание по себе любимой. Если б люди стали к теме смерти относиться так же как и я, то многим бы стало проще жить.Ариара, но...Если бы люди не рожали, жизнь бы на Земле прекратилась...Другого способа продолжить род людской нет.
@Мария87, А еще бывает когда человека слишком много, и неважно где это происходит в семье ли, в обществе, ноустать можно и начнет раздражать.