Сейчас могут быть программы разные типа детских интегративных лагерей. Это модно. Вот в такое можно попробовать, там вперемешку все и могут именно учить общаться
Я сама ни разу не была в лагере , но насколько знаю , там проводят экскурсии, подвижные игры.., а как ей это все , она не сможет ,будет опять в стороне..
@Madik, вот потому я написала про инклюзивные лагеря. Бывают такие программы, дети инвалиды и без неё, именно ориентировано на всех включить как то, учат взаимодействию, работе в командах. Т е как-то так, что бы все имел возможность позаниматься. Сын несколько лет назад так в спортивный для инвалидов попал, там коротенькое, 3 дня. Были разные ребята и по возрасту, и по физике возможностям, были в колясках ребята. Очень неплохо было, интересно. Учили разным видам спорта, что то доступное для каждой категории было. И командами они много работали. Мой не попал, а так позже, он уже школу заканчивал, были заезды для наших овз и инва в лагерь местный. Ездили их ребята из школы младше. Многим понравилось.
На самом деле, добрых людей не так мало, как кажется...
Ты редко на улицу выходишь. А так встречал бы добрых людей чаще, я уверена в этом.
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июля 2021, 09:16:04Ты редко на улицу выходишь. А так встречал бы добрых людей чаще, я уверена в этом.@Татьяна Я...а, в детстве летом я жил на улице, на веломобиле). Но, да, тогда мне ничего и не нужно было помогать: что? Еду, да, еду сябе. Но этим я не утверждаю ничего.
Добрые люди в 21 веке больше фейк ньюс чем реальность
Цитата: assonik от 08 Июля 2021, 14:57:38Добрые люди в 21 веке больше фейк ньюс чем реальностьЯ не фейк