Оригинал, я не говорю, что тебе не нужно помогать.
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июля 2021, 14:43:09Оригинал, я не говорю, что тебе не нужно помогать. Я вообще-то говорил немного про другое).
Про что конкретно?
Добрые люди в 21 веке больше фейк ньюс чем реальность
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июля 2021, 16:00:11Про что конкретно? @Татьяна Я...а, то, что я скажу сейчас, будет иметь абсолютное значение, в этом не следует искать какого-то скрытого значения просто потому что его там не будет. Так вот я говорю, что мне не предлагали помощь не потому что на моем пути не встречались хорошие люди, а просто потому что я тогда в ней не нуждался: за моей спиной стояла сильная Мама, работающая в неплохом месте и все у меня было ОК. И одет я был лучше многих своих здоровых ровесников, живущих с отцами, и веломобиль мне был организован, и пр., и пр. Кстати, и люди по мере необходимости не проходили мимо, за что им большое спасибо. Цепь спадет - оденут. Одно время ботинок с правой ноги постоянно слетал, так одевали. Никого дома нет, а мне нужно домой - заведут.
Оригинал, хорошо, что есть за твоей спиной сильная мама
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июля 2021, 21:10:24Оригинал, хорошо, что есть за твоей спиной сильная мамаТак это тогда было. Сейчас все совершенно иначе. Совершенно!
Ну, может быть, у тебя получится вытянуть его из этого болота
Да и сейчас она у тебя не слабая по характеру... Сила воли у нее и сейчас есть...