Даже обидеться....
Я лишь, немного хочу сказать, про обиды. Еоли бы вы знали. как меня ежедневно грызёт обида! От того, что во круг меня одни чужие люди! Даже от моей большой любви, и то обида! Просто обидно, что я за любимым мужчиной не могу заботься!
@Ариара, так легче всего говорить. Но ты ведь и не пробовала по другому. Сила воли - она ниоткуда сама не берётся, ее, стиснув зубы, вырабатывают...
Цитата: Татьяна Я...а от 07 Декабря 2018, 22:06:39@Ариара, так легче всего говорить. Но ты ведь и не пробовала по другому. Сила воли - она ниоткуда сама не берётся, ее, стиснув зубы, вырабатывают...А кто-нибудь из вас слышал о токсичных отношения вообще? Это ведь целая тема в психологии, сейчас о ней стали активно заговаривать. Я была поражена, как нас много, детей (многим, кстати, под 40 и за 40) люто измордованных родными отцами и матерями. Я не о физическом, а о моральном насилии. Вот даже вы все... Создали раздел на форуме для взрослых ангелов, мол поделитесь, с какими трудностями столкнулись, чего нам бояться и беречься. А в итоге со всех сторон летит ФУ ЗАТКНИСЬ И БУДЬ БЛАГОДАРЕН. Да многие из вас и есть токсичные люди. Вы не можете принять чужое видение мира.
Цитата: Ариара от 09 Декабря 2018, 21:18:32Цитата: Татьяна Я...а от 07 Декабря 2018, 22:06:39@Ариара, так легче всего говорить. Но ты ведь и не пробовала по другому. Сила воли - она ниоткуда сама не берётся, ее, стиснув зубы, вырабатывают...А кто-нибудь из вас слышал о токсичных отношения вообще? Это ведь целая тема в психологии, сейчас о ней стали активно заговаривать. Я была поражена, как нас много, детей (многим, кстати, под 40 и за 40) люто измордованных родными отцами и матерями. Я не о физическом, а о моральном насилии. Вот даже вы все... Создали раздел на форуме для взрослых ангелов, мол поделитесь, с какими трудностями столкнулись, чего нам бояться и беречься. А в итоге со всех сторон летит ФУ ЗАТКНИСЬ И БУДЬ БЛАГОДАРЕН. Да многие из вас и есть токсичные люди. Вы не можете принять чужое видение мира. Ариара! Да мы тут все отравленные. У каждого своё горе, никому легко не живётся. Что касается людей, то люди - все разные.
@Интроверт, Почему, Мариш? Обьясни. Я не понимаю, что ты имеешь в виду?
Токсичность - это не о своей плохой жизни, а о травле родных и не очень.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Декабря 2018, 16:59:49Цитата: Ариара от 09 Декабря 2018, 21:18:32Цитата: Татьяна Я...а от 07 Декабря 2018, 22:06:39@Ариара, так легче всего говорить. Но ты ведь и не пробовала по другому. Сила воли - она ниоткуда сама не берётся, ее, стиснув зубы, вырабатывают...А кто-нибудь из вас слышал о токсичных отношения вообще? Это ведь целая тема в психологии, сейчас о ней стали активно заговаривать. Я была поражена, как нас много, детей (многим, кстати, под 40 и за 40) люто измордованных родными отцами и матерями. Я не о физическом, а о моральном насилии. Вот даже вы все... Создали раздел на форуме для взрослых ангелов, мол поделитесь, с какими трудностями столкнулись, чего нам бояться и беречься. А в итоге со всех сторон летит ФУ ЗАТКНИСЬ И БУДЬ БЛАГОДАРЕН. Да многие из вас и есть токсичные люди. Вы не можете принять чужое видение мира. Ариара! Да мы тут все отравленные. У каждого своё горе, никому легко не живётся. Что касается людей, то люди - все разные.а это выглядиит увы как упрек или перетяжка одеяло...я так чувствую и тоже могу сильно ошибаться