@Татьяна Я...а, ну вот опять у вас звучит тема «мне хуже! мне больнее! я особенная!» как по мне - есть люди после аварии, которые помимо проблем со здоровьем еще и всю семью схоронили, или люди с онкологией, которые понимают, что через год они не обнимут своих детей потому что умрут... ой, могу долго перечислять... ваша судьба не хуже и не лучше, чем у других. и да, я бы охотно поменялась здоровьем со своим сыном :). но надо перестать себя жалеть. когда я избавилась от чувства жалости к себе (ага. было такое. жизнь мамки лежачего дцпешки это не так радужно, как может казаться), мне полегчало. конечно, хорошо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным :) кто ж спорит. но уже как есть. вы живете, развиваетесь, общаетесь несмотря на заболевание - это действительно круто! вы молодец!
@pirozhok, про Алевтину я тоже "загнула" - я холерик по темпераменту. Я верю Вам, что она - хорошая девочка, хотя сама ее не знаю, но верю. Мне Машу хотелось поддержать, ее этот пост Алевтиночки 25 годиков задел... Ну, ей же тоже больно.Я тоже немного чокнутая... Я и не отрицаю)))).
Цитата: Татьяна Я...а от 05 Января 2020, 20:54:58@pirozhok, про Алевтину я тоже "загнула" - я холерик по темпераменту. Я верю Вам, что она - хорошая девочка, хотя сама ее не знаю, но верю. Мне Машу хотелось поддержать, ее этот пост Алевтиночки 25 годиков задел... Ну, ей же тоже больно.Я тоже немного чокнутая... Я и не отрицаю)))).Не поняла, что там больного было. Может не внимательно читала.По мне, так все верно написано, тем более человеком, кто сам в теме . Да, я лично знакома .могу сказать что Алевтина на голову выше многих здоровых. Получила отличное образование .Поэтому бросилось в глаза, про чекнутую, тем более от учителя .
Все специфичны )) мы все разные .
Общая мысль про то, что человек в той же лодке, а себе подобных за борт пытается выбросить ..
Татьяна Я...а, а можно узнать откуда Вы? В каком городе Вы живёте? Я давно Вас на форуме заприметила. Мне так нравятся Ваши посты и комментарии. С удовольствием бы с Вами пообщалась лично.