Цитата: ГалаЕва от 04 Марта 2013, 21:51:27Цитата: Леля от 04 Марта 2013, 19:16:12Для меня первые несколько дней самые трудные, но пока держусь У человека привыкание ко всему 21 день! Потом легко. Вот бы продержаться 3 недели, потом, как по маслу................................я уже 5 мес на здоровом питании, привыкла !!!!
Цитата: Леля от 04 Марта 2013, 19:16:12Для меня первые несколько дней самые трудные, но пока держусь У человека привыкание ко всему 21 день! Потом легко. Вот бы продержаться 3 недели, потом, как по маслу................................
Для меня первые несколько дней самые трудные, но пока держусь
Вчера на ночь глядя насмотрелась фоток,под впечатлением уснула,снилось,что на Протасовской диете.Утром проснулась-минус 200гр А вообще заинтересовала диетка,но где сейчас овощей свежих взять,кроме капусты и морковки?
А вообще,как я уже писала и было проверено на себе в том году,на Протасовке активный отвес начинается на 4-5 неделе и уже на выходе из диеты,так что тут терпение нужно
Лесяна, Кушаю все полезное,бывают конечно исключения.В моем рационе всего по чуть-чуть.Особо какой либо диеты не придерживаюсь.Сегодня на завтрак например у меня было яйцо вареное,тертая морковь с изюмом,хлебец и пластик сыра,на перекус яблоко,на обед салат с капусты,смородины карасной и брокколи плюс паровая котлета из молоки лососевых! nhtchekina2 Вы такая молодец!!! я посмотрела Вашу линеечку! может Вы будете делиться своими вариантами завтраков-обедов-ужинов, а мы будем следовать Вашему примеру?
Лесяна, Кушаю все полезное,бывают конечно исключения.В моем рационе всего по чуть-чуть.Особо какой либо диеты не придерживаюсь.Сегодня на завтрак например у меня было яйцо вареное,тертая морковь с изюмом,хлебец и пластик сыра,на перекус яблоко,на обед салат с капусты,смородины карасной и брокколи плюс паровая котлета из молоки лососевых! nht
синичка, за 5 месяцев.