На счет клизмы, моя тетя гастроэнтеролог, так вот, я спросила, однозначно нет, последствия могут быть очень серьезные.
Ой, девочки, не ругайтесь! Не хотела я говорить, почему я так сомневаюсь насчет клизмы, но мама моя одно время по какой-то методике очищала организм, и там как раз клизмы надо было делать, приблизительно по той-же схеме: сначала каждый день, потом через день, потом два раза в неделю. И вот уже лет 20 она самостоятельно в туалет не ходит -каждый день слабительные, раз в неделю клизма, плюс куча сопутствующих заболеваний кишечника! Зато фигура теперь в порядке...Так что каждый решает сам для себя, насчет соотношения рисков и пользы.
Сегодня разговаривала тоже с врачом на счет клизм, сказали так часто нельзя будет дизбактериоз жуткий
Цитата: сheeky от 12 Мая 2014, 17:22:03Сегодня разговаривала тоже с врачом на счет клизм, сказали так часто нельзя будет дизбактериоз жуткий Так мы его потом чесноком вылечим Все ж не просто так!
Девочки всё в штыки я понимаю! Я знаю прекрасно что клизма это не есть очень хорошо, но и не конец жизни, вы поймите только одно хуже чем есть ситуация у полных людей в желудке и кишечнике, а также в печени уже ни чего нет, девочки о каком состоянии кишечника сейчас можно говорить вы о чём сейчас в там такой хаос поверьте мне что от клизмы вам точно не будет хуже потому что уже не куда?
На счёт мяса пожалуйста но не жирное и в первой половине дня то есть в 12.00 например ...
На счёт мяса пожалуйста но не жирное и в первой половине дня то есть в 12.00 например, так как мясо в нашем желудке переваривается примерно 12 часов, если съесть его вечером оно не успеет перевариться до следующего приёма пищи и по посту будет гнить в вашем кишечнике, а это и будет в впоследствии каловотаксинным камнем в нашем кишечнике и тогда о какой микрофлоре можно говорить! Вы меня простите конечно но я привыкла говорить так как есть а есть у нас очень печальная картина в нашем организме и думать о полезных бактериях тут не приходиться просто по тому что их там уже в обще нет девочки смотрите правде в глаза, тут проще отказаться и жить как есть зачем худеть это так хлопотно да ещё и клизмы какие то ужас просто!
А вообще нужна больше тема Как удержать вес после диеты
Ната_Злата, Я же не говорю что все должны следовать, я всего лишь поделилась повторюсь ещё раз! А уже кто захочет попробовать или нет это уже дело каждого из вас!