А что его держит в этом городе? Или кто?
Странный вопрос однако, не очень корректный Мало ли у кого какие средства и доходы ... Да и Катя написала там, что она выставляет на продажу квартиру
Моё мнение-отца ребенка в данной ситуации лишает сам отец своим отказом жить вместе с семьей. Здоровье трёх человек, трёх (!) в том числе ребёнка-инвалида- на весах против непонятных капризов одного здорового мужчины в полном расцвете лет? О каких приоритетах он еще говорит? А сын с матерью не семья? И вообще как он может ставить вас перед выбором-ваше здоровье или лишь бы он улыбался?Многие,очень многие мужчины тяжелы на подъем, это так.Я бы твёрдо поставила все точки над и-сказала бы-люблю,терять не хочу, но мне,нашему сыну и моей матери хочется ЖИТЬ.И если ТЫ принимаешь решение не ехать с нами туда, где мы можем жить нормально, НЕ МУЧАЯСЬ, то это ТЫ лишаешь ребенка отца.А если мы останемся-ТЫ лишишь его последнего здоровья.Он очень хочет переложить всю ответственность на Вас. Нельзя этого допускать. И главное самой не чувствовать вину в том,в чем не виновата.