Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64805 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #825 : 22 Ноября 2016, 09:48:27 »
Странный вопрос однако, не очень корректный  ewqa
Мало ли у кого какие средства и доходы ...
Да и Катя написала там, что она выставляет на продажу квартиру
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #826 : 22 Ноября 2016, 09:56:24 »
Компромисс я так понимаю уже много времени ищут, а здоровье ухудшается ...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #827 : 22 Ноября 2016, 09:58:35 »
 И еще- я не советовала никого бросать - читайте внимательно пожалуйста !
 И еще вопрос- кто кого бросает ....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #828 : 22 Ноября 2016, 10:21:59 »
Извините !

Оффлайн Такая

« Ответ #829 : 22 Ноября 2016, 11:48:04 »
Моё мнение-отца ребенка в данной ситуации лишает сам отец своим отказом жить вместе с семьей. Здоровье трёх человек, трёх (!) в том числе ребёнка-инвалида-  на весах против непонятных капризов одного здорового мужчины в полном расцвете лет? О каких приоритетах он еще говорит? А сын с матерью не семья? И вообще как он может ставить вас перед выбором-ваше здоровье или лишь бы он улыбался?
Многие,очень многие мужчины тяжелы на подъем, это так.Я бы твёрдо поставила все точки над и-сказала бы-люблю,терять не хочу, но мне,нашему сыну и моей матери хочется ЖИТЬ.И если ТЫ принимаешь решение не ехать с нами туда, где мы можем жить нормально, НЕ МУЧАЯСЬ, то это ТЫ лишаешь ребенка отца.А если мы останемся-ТЫ лишишь его последнего здоровья.
Он очень хочет переложить всю ответственность на Вас. Нельзя этого допускать. И главное самой не чувствовать вину в том,в чем не виновата.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Дадида

« Ответ #830 : 22 Ноября 2016, 11:48:38 »
Ну наврятли кто то напишет на какие средства он будет снимать жильё и жить)))
[/url]

Оффлайн Такая

« Ответ #831 : 22 Ноября 2016, 11:52:22 »
Ага))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #832 : 22 Ноября 2016, 12:19:31 »
А что его держит в этом городе? Или кто?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #833 : 22 Ноября 2016, 12:21:50 »
Я вот тоже читаю и думаю,на какие средства можно жить все лето на юге,не имея естественно своего там жилья)
Это я не ради любопытства,а мне тоже б так хотелось,может кто то подскажет чего,что снимать,как снимать,чтоб подешевле выходило))
Мне,правда,реально интересно,мы можем поехать на море недели на три,а вот чтоб все лето,это мечтаааа))))девочки,делитесь как это все устроить))))
А насчет переезда,я б одна не смогла принять такого серьезного решения,взять детей и уехать,в нашей семье такие вопросы решаются обоюдно,и характер у меня слабоват для таких приключений)
@Катерина и Данилка, удачи Вам ттт

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #834 : 22 Ноября 2016, 12:28:38 »
@Катерина и Данилка, а что родители мужа? Может он из-за них переезжать не хочет?

Оффлайн Такая

« Ответ #835 : 22 Ноября 2016, 12:29:31 »
А что его держит в этом городе? Или кто?

Есть люди, которые панически боятся что-то менять.Чаще всего этому мужчины подвержены. Но бывают же ситуации, когда человек должен понять,что остаться и не следовать за семьёй,не поддерживать её в такой трудный момент,оставить детей без отца-это намного, намного страшнее,чем решиться что-то поменять в жизни, которая его (но ведь только его! ) полностью устраивает

Оффлайн Такая

« Ответ #836 : 22 Ноября 2016, 12:33:03 »
@мама катя и викуля, ха,во всех семьях очень хотелось бы решать вопрос обоюдно,это аксиома. Но бывает,что инстинкт самосохранения и материнский заодно требуют спасать себя и ребенка,а обоюдно не решается...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 12:41:06 от Такая »

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #837 : 22 Ноября 2016, 12:55:31 »
Возможно)
Я писала про себя)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #838 : 22 Ноября 2016, 17:56:53 »
Странный вопрос однако, не очень корректный  ewqa
Мало ли у кого какие средства и доходы ...
Да и Катя написала там, что она выставляет на продажу квартиру
Не поняла... это кому?)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #839 : 22 Ноября 2016, 17:58:06 »
Моё мнение-отца ребенка в данной ситуации лишает сам отец своим отказом жить вместе с семьей. Здоровье трёх человек, трёх (!) в том числе ребёнка-инвалида-  на весах против непонятных капризов одного здорового мужчины в полном расцвете лет? О каких приоритетах он еще говорит? А сын с матерью не семья? И вообще как он может ставить вас перед выбором-ваше здоровье или лишь бы он улыбался?
Многие,очень многие мужчины тяжелы на подъем, это так.Я бы твёрдо поставила все точки над и-сказала бы-люблю,терять не хочу, но мне,нашему сыну и моей матери хочется ЖИТЬ.И если ТЫ принимаешь решение не ехать с нами туда, где мы можем жить нормально, НЕ МУЧАЯСЬ, то это ТЫ лишаешь ребенка отца.А если мы останемся-ТЫ лишишь его последнего здоровья.
Он очень хочет переложить всю ответственность на Вас. Нельзя этого допускать. И главное самой не чувствовать вину в том,в чем не виновата.
Спасибо, я тоже так думаю, прямо мои слова..
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.