...СТОИТ ЛИ ОСВЯТИТЬ КВАРТИРУ? МОЖЕТ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. СЛИШКОМ УЖ МНОГО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СЕМЬЕ. СМЕРТЬ БЛИЗКИХ, РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ, МУЖ УШЕЛ. КАК ВЫХОД НАЙТИ?
отец Николай,скажите можно ли зажигать свечи виртуальные о здравии (как здесь на форуме),или это надо делать только в церкви?
Батюшка! Благословите доченьку мою Лилию (крещенную Лию) на операцию. Будем оперировать ножки в тазобедренных суставах.Пожалуйста, помолитесь за нее, бол.млад. Лию Спасибо Вам!
Отец Николай, скажите можно ли молиться за некрещенного младенца? и если есть такая возможность, помолитесь за болящую Мишель, ей сейчас очень нужна помощь Господа.... и о здравии моих детей Алесандра и Михаила.
отец Николай, прошу благословения для сыночка моего, младенца Стефана , поедем на лечение, надеюсь подберем противосудорожные средства.
Добрый день, Отец Николай!Вчера ходили с Лёшенькой на причастие. Причащал другой священник. Раньше я всегда после того, как Лёшку причастят целовала край чаши, а вчера стою и жду...священник смотрит удивлённо "чего я ещё хочу"?Я спросила "а край чаши целовать?"На что он мне ответил, что раз я на исповеди не была, значит и чашу не должна целовать. Хотелось бы узнать, как же правильно?И ещё вопрос. Хочу поехать в Жировицы за водичкой с источника, т.к. Лёшка всю уже выпил, но скоро Крещение. Может стоит подождать, что бы крещенской взять? Я даю сыночку её натощак по утрам.
Здравствуйте, Отец Николай!Помолитесь пожалуйста за болящего младенца Надежду. Мы крестили ее в недельном возрасте в реанимации.Отец Николай! У меня вопрос касаемо исповеди...