а что будет дальше: умрет весь мозг и он будет овощем (сейчас эмоцианально очень развит, нас узнает, гулит на своем, хохочет, отвечает на вопросы на своем), или мой мплыш вообщп долго не проживет с такими процессами в голове??????*??**?* Рыдаю каждый день, не могу об этом не думать..........
мне кажется никто не знает что будет и как ребенок будет развиваться. у нас атрофия подкорковых ядер...все понимает,слоговая речь...ну какая-то. +а двигательно...год почти кривое ползанье.
Цитата: Marina_and_Timurka от 24 Января 2015, 19:54:46а что будет дальше: умрет весь мозг и он будет овощем (сейчас эмоцианально очень развит, нас узнает, гулит на своем, хохочет, отвечает на вопросы на своем), или мой мплыш вообщп долго не проживет с такими процессами в голове??????*??**?* Рыдаю каждый день, не могу об этом не думать..........Да вряд ли... А врачи что-то толковое говорят? Почему атрофия продолжается?Вообще не надо загоняться и про будущее гадать. Как будет, так и будет. Делайте все возможной сейчас, и, может быть, в будущем будет полегче.
вот сейчас возьмёмся за мозг..а не жидкость гонять..
Цитата: ИринаМ. от 24 Января 2015, 21:51:30вот сейчас возьмёмся за мозг..а не жидкость гонять..это что значит?
Цитата: Шамурла от 24 Января 2015, 21:56:33Цитата: ИринаМ. от 24 Января 2015, 21:51:30вот сейчас возьмёмся за мозг..а не жидкость гонять..это что значит?нам лечили гидроцефалию именно ту при которой вырабатывается большое кол-во ликвора..т.е. мочегонными пичкались..а жидкость то растёт изза атрофии..она никак ребенку не мешает..не давит,нужно атрофию остановить ,препаратами для "питания" мозга
Цитата: ИринаМ. от 24 Января 2015, 22:15:25Цитата: Шамурла от 24 Января 2015, 21:56:33Цитата: ИринаМ. от 24 Января 2015, 21:51:30вот сейчас возьмёмся за мозг..а не жидкость гонять..это что значит?нам лечили гидроцефалию именно ту при которой вырабатывается большое кол-во ликвора..т.е. мочегонными пичкались..а жидкость то растёт изза атрофии..она никак ребенку не мешает..не давит,нужно атрофию остановить ,препаратами для "питания" мозганоотропами что ли?вы на них особо не надейтесь, это не панацея.