Цитата: Marina_and_Timurka от 24 Января 2015, 22:36:37Цитата: ИринаМ. от 24 Января 2015, 22:34:12Цитата: Marina_and_Timurka от 24 Января 2015, 22:30:27 Цитата: Ольга 37 от 24 Января 2015, 22:26:39ОТ НООТРОПОВ МОЖЕТЕ И СУДОРОГИ СХЛОПОТАТЬЗнаем, следим за этима можно поподробнее..вы постоянно на них или как?я что то в шоке..мы за почти 8 мс жизни кололи кортексин 10 дней и пантогам пили месяца 3 Ну пантогам мы можем и во время уколов принимать, уколы через каждые 3 мес делали, пантогам через каждые 2 мес по 3 мес, по полтаблетки 2 р в деньнам сказали кортексин отдельно поколоть..интересно блин..нам и нейрохирург сейчас выписал кортексин с актовегиномну вот и начните с актовигина, спросите про сермион
Цитата: ИринаМ. от 24 Января 2015, 22:34:12Цитата: Marina_and_Timurka от 24 Января 2015, 22:30:27 Цитата: Ольга 37 от 24 Января 2015, 22:26:39ОТ НООТРОПОВ МОЖЕТЕ И СУДОРОГИ СХЛОПОТАТЬЗнаем, следим за этима можно поподробнее..вы постоянно на них или как?я что то в шоке..мы за почти 8 мс жизни кололи кортексин 10 дней и пантогам пили месяца 3 Ну пантогам мы можем и во время уколов принимать, уколы через каждые 3 мес делали, пантогам через каждые 2 мес по 3 мес, по полтаблетки 2 р в день
Цитата: Marina_and_Timurka от 24 Января 2015, 22:30:27 Цитата: Ольга 37 от 24 Января 2015, 22:26:39ОТ НООТРОПОВ МОЖЕТЕ И СУДОРОГИ СХЛОПОТАТЬЗнаем, следим за этима можно поподробнее..вы постоянно на них или как?я что то в шоке..мы за почти 8 мс жизни кололи кортексин 10 дней и пантогам пили месяца 3
Цитата: Ольга 37 от 24 Января 2015, 22:26:39ОТ НООТРОПОВ МОЖЕТЕ И СУДОРОГИ СХЛОПОТАТЬЗнаем, следим за этим
ОТ НООТРОПОВ МОЖЕТЕ И СУДОРОГИ СХЛОПОТАТЬ
Marina_and_Timurka, у нас прогрессирующая атрофия, но другой случай, причина неизвестна, родился здоровым. потом дегенеративный процесс.
Marina_and_Timurka, нам 3,8 года. атрофия продолжается. пытаемся остановить всеми силами и способами - но помогает мало. физическое и психическое состояние ребенка ухудшается. теряет приобретенные ранее навыки, зрачки перестали реагировать на свет. то, что умел еще в 2 годика - сейчас не умеет. не знаю, как и остановить этот процесс. все хуже и хуже (((
Цитата: liberty1705 от 24 Января 2015, 22:46:47Marina_and_Timurka, нам 3,8 года. атрофия продолжается. пытаемся остановить всеми силами и способами - но помогает мало. физическое и психическое состояние ребенка ухудшается. теряет приобретенные ранее навыки, зрачки перестали реагировать на свет. то, что умел еще в 2 годика - сейчас не умеет. не знаю, как и остановить этот процесс. все хуже и хуже (((А вам врачи хоть что то говорят ? Ведь наверняка они знают чем заканчиваются такие случаи?!!!!!!
мы вчера ночью вернулись из питера..сделали нам мрт,подвердили гидроцефалию по атрофическому типу..все функции на себя великолепно взяли другие отделы мозга..но мы 7 мес лечили не то!нет у нас спецов..изза этого атрофия продолжается..вот сейчас возьмёмся за мозг..а не жидкость гонять..обещали хорошего ребенка..не прошли даром наши массажи и круглосуточные занятия..это и спасало пока..а с новым лечением сказали гадость будет только на заключении мрт и не более
Цитата: nomeat от 24 Января 2015, 20:13:48Marina_and_Timurka, у нас прогрессирующая атрофия, но другой случай, причина неизвестна, родился здоровым. потом дегенеративный процесс.У нас вследствии кровоизлияния 3 степ, но вообще есть такое мнение в меня лично, что если процесс прогрессирует то генетика тоже возможна((( Но это так сложно вней копаться, анализов миллион! Синдромов тоже куча бывает...
Цитата: nomeat от 24 Января 2015, 20:13:48Marina_and_Timurka, у нас прогрессирующая атрофия, но другой случай, причина неизвестна, родился здоровым. потом дегенеративный процесс.Вы заете, я вас искала, увидела ваши комментарии где-то и потеряла. Вы генетику проверяли????? Ребенок все Не....?
Девчат, а отчего она вообще прогрессирует? По идее, ребенок дышит, получает препараты полезные, витамины... Чего клетки-то умирают? Или это нереально выяснить?
Цитата: Ватрушка от 24 Января 2015, 21:01:12мне кажется никто не знает что будет и как ребенок будет развиваться. у нас атрофия подкорковых ядер...все понимает,слоговая речь...ну какая-то. +а двигательно...год почти кривое ползанье.А сколько вам? Ползание это хорошо, это самый важный этап, укрепляет все тело, слышала когда-то что если малыш ползает то он пойдет
мне кажется никто не знает что будет и как ребенок будет развиваться. у нас атрофия подкорковых ядер...все понимает,слоговая речь...ну какая-то. +а двигательно...год почти кривое ползанье.
Цитата: CogitoErgoSum от 24 Января 2015, 23:45:47Девчат, а отчего она вообще прогрессирует? По идее, ребенок дышит, получает препараты полезные, витамины... Чего клетки-то умирают? Или это нереально выяснить? Вот и непонятно, говорят что вроде как все клетки которые пострадали от гипоксии скорее всего умркт надеюсь жто прекратится, или уже прекратилось
Цитата: Marina_and_Timurka от 25 Января 2015, 17:04:08Цитата: CogitoErgoSum от 24 Января 2015, 23:45:47Девчат, а отчего она вообще прогрессирует? По идее, ребенок дышит, получает препараты полезные, витамины... Чего клетки-то умирают? Или это нереально выяснить? Вот и непонятно, говорят что вроде как все клетки которые пострадали от гипоксии скорее всего умркт надеюсь жто прекратится, или уже прекратилось От гипоксии атрофия не прогрессирует. При гипоксии клетки умерли и все, для прогрессирования отмирания клеток нужны другие условия.