И у нас ставят атрофию лобной части.Эпилептолог -невролог говорит сохранён интеллект...
Цитата: Teplova от 02 Июля 2015, 10:06:46И у нас ставят атрофию лобной части.Эпилептолог -невролог говорит сохранён интеллект...А вам сейчас сколько? Что умеете? В физическом и интеллектуальном плане
Девочки, здравствуйте! Сегодня сделали МРТ и сыну поставили диагноз. Признаки небольшой арахноидальной кисты левой височной области. Умеренная атрофия лобно-теменных областей с обеих сторон. Был ли у кого такой диагноз и как лечили. Врач только пожала плечами и сказала что это инвалид на всю жизнь.
Меньше таких врачей слушайте.
Цитата: Шамурла от 24 Июля 2015, 20:22:21Меньше таких врачей слушайте.ДЦП действительно на всю жизнь, хоть слушать, хоть не слушать. Врач верно сказала.Но момент важный, ДЦП бывает разное и вам нужно найти реабилитацию такую, от которой будет вам толк. Тогда малыш может приобрести более легкую форму. Если здоровые физически ребенок после МРТ получает диагноз, то бред, конечно. Но если ДЦП есть, то чего уж тут... Девочки, вы сильно не загоняйтесь на МРТ, атрофиях и пр. Смотрите на ребенка. Развивается - отлично, развивайте. А там и связи наладятся в головушке. )))
Занимаемся мы всем чем только можно, уже почти два года. Но больших сдвигов нет, интелект хороший, все цвета знал уже в год. Только показывает взглядом или кивком. Физически развиты плохо, в августе собрались в Черногорию надеюсь там будут какие-то сдвиги.
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 24 Июля 2015, 21:01:10Занимаемся мы всем чем только можно, уже почти два года. Но больших сдвигов нет, интелект хороший, все цвета знал уже в год. Только показывает взглядом или кивком. Физически развиты плохо, в августе собрались в Черногорию надеюсь там будут какие-то сдвиги.Я сторонник заниматься по одной методике, разбрасываться на "все что только можно" считаю тратой времени (о чем и говорит то, что у вас нет сдвигов").
Я сторонник заниматься по одной методике, разбрасываться на "все что только можно" считаю тратой времени (о чем и говорит то, что у вас нет сдвигов").