Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589626 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Оксана ,  hgr , подпишусь под каждым словом.  И потом: Если прет такой прогресс-к чему ганглиозид?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Алия, привет. как там твой Камильчик поживает? а вот насчет ганглиозида не соглашусь с тобой, что бояться его не надо. предупрежден значит вооружен. Дастан маленький еще, да и полный комплекс процедур оч. хорошо стимулирует. поэтому действительно нужно смотреть по ребенку. ганглиозид никогда не поздно прокапать. а вот перестимулировать запросто можно, и эффект может быть обратным. все должно быть в меру и с холодной головой.  767 767
Маме виднее, но я за ганглиозид)* Мне он понравился)*может у других деток разная реакция, конечно же надо смотреть как реагирует малыш)

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Алия, привет. как там твой Камильчик поживает? а вот насчет ганглиозида не соглашусь с тобой, что бояться его не надо. предупрежден значит вооружен. Дастан маленький еще, да и полный комплекс процедур оч. хорошо стимулирует. поэтому действительно нужно смотреть по ребенку. ганглиозид никогда не поздно прокапать. а вот перестимулировать запросто можно, и эффект может быть обратным. все должно быть в меру и с холодной головой.  767 767
Оксан Камильчика оперировали 2 дня назад по методу Узильбата, о результатах рано говорить!!!Как вы там??? какая погода в Харбине??? не хочеться уже домой то?и как результаты у Лёни?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
В Харбине зима...вчера было оч.холодно, -22 и еще и ветер. awe
у нас все по-прежнему, лечимся каждый день. день сурка вообщем. а относительно того, хочется ли домой, нет, не хочется, здесь каждый день - это маленький шажок вперед к заветной цели.  да и дом теперь уже здесь для нас. даже из-за виз в Россию ехать не хочется, настолько уже привыкли в Китае.
Аль, Камильчику желаю хороших результатов! От души!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Мы тоже рады за Камильчика. И желаем каждому малышу перед новым годом исполнения их самой заветной мечты   dd\ jlpo bv vv

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
Читаю и не знаю как быть. Деньги собраны, готовы ехать. Но как подумаю что там зима  -- и носить в зимних одеждах не айс, и по улице особо не погуляешь, сиди там взаперти 3 месяца... vv Подскажите опытные мамочки, кто был зимой, не сильно ли болели детки? И еще я слшала что там весной (март апрель) еще хуже тк ветренно. Кто может посоветует: как поступить, ехать в феврале и не терять бесценное время, или ехать в мае когда тепло будет??? ;l

В Харбине зима...вчера было оч.холодно, -22 и еще и ветер. awe
у нас все по-прежнему, лечимся каждый день. день сурка вообщем. а относительно того, хочется ли домой, нет, не хочется, здесь каждый день - это маленький шажок вперед к заветной цели.  да и дом теперь уже здесь для нас. даже из-за виз в Россию ехать не хочется, настолько уже привыкли в Китае.
Аль, Камильчику желаю хороших результатов! От души!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Не теряйте время, оно очень дорого! "Вчера"  мы не проснемся уже никогда, а ребенок растет, и его проблемы усугубляются с каждым днем. до мая еще целых полгода, это очень большой срок. погулять и пр. вы еще успеете очень много раз в своей жизни. поэтому мой совет однозначный: ЕХАТЬ. неважно, куда, Россия, Китай, Европа...Ехать, скорее, не терять время, пробовать, получать результат, радоваться или разочаровываться, но ЕХАТЬ... loi
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Только уточните перед поездкой сколько не будет работать ваша клиника в период новогодних китайских праздников. Кто то не работает три дня, а кто то две недели, а две недели из трех месяцев много. Китайский новый год с 10 февраля по 24 февраля.

Оффлайн ляна

,,,за ганглиозид. По признанию наших мамочек, зимой дети болели реже чем летом!! Ничего нет невозможного!!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
Только уточните перед поездкой сколько не будет работать ваша клиника в период новогодних китайских праздников. Кто то не работает три дня, а кто то две недели, а две недели из трех месяцев много. Китайский новый год с 10 февраля по 24 февраля.
llk llk llk ого. Спасибо большое всем кто откликнулся. Поездку планируем на февраль тк сейчас мы на реабилитации сильной, до нового года.  общем, наверное отметим в китае и китайский новый год, и мой день рождения  dd\ jhg lljj

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Оксаночка и всех кто читает с наступающим НГ пусть в сбудуться наши мечты- ГЛАВНОЕ верить и надееться на самое лучшее)**** jlpo bv xz] dd\ vc\

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Спасибо! исполнения заветных желаний! dd\ dd\
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн ЛИКАНЖА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мой ангелочек Сашенька
    • Награды
Здравствуйте,подскажите пожайлуста кто лечился в Китае сколько в общен нужно денег на курс лечения и проживание и сколько дней проходит курс лечения.И как можно подать заявку на лечение.Всем кто ответит огромное спасибо!

Оффлайн мама близнецов

От 200тыс. до 1000000, От месяца до трёх, с повторами. По поводу заявок чуть выше всё подробно писалось, кому и куда. Перед вашим сообщением, координатор свои телефоны пишет, посмотрите повнимательнее.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Здравствуйте,подскажите пожайлуста кто лечился в Китае сколько в общен нужно денег на курс лечения и проживание и сколько дней проходит курс лечения.И как можно подать заявку на лечение.Всем кто ответит огромное спасибо!
смотря в какой больнице лечиться и где. мы в Харбине истратили около 270 в 2011 за почти три месяца, в этом году около  230 тыс. рублей за всё (правда без препаратов в этот раз).  съём квартиры однокомнатной около 12-15 тыс.руб.  переводчику 15 тыс. а за лечение индивидуально, смотря что за больница, какими препаратами будете лечиться, будете ли травы покупать и т.д. я трав купила нынче на 15 тыс. на 3-4 месяца. иголки стоили 150 рублей за раз, лфк около 300-600 (смотря сколько), логопед тоже 150 руб. капельница ганглиозида со всеми сопутствующими примерно 1500 руб. ну и там проезд, продукты и пр. курс вообще желательный три месяца, но можно и меньше, кто как. У нас примерно выходило в день на лечение 3000 руб. зайдите на форум караван-азия, там обзор многих кит. клиник, координаты переводчиков, отзывы родителей. Выберите клинику, связывайтесь с переводчиком. Удачи!