Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589886 раз)

Оффлайн ляна

yuil Что так? Приглашение высылают а многие не приезжают?Но ведь это дело случая, люди ищут деньги. Я видела как готовят приглашение, оно забито в компе, меняют имя дату и готово.  Что то как то  yuil

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
ляна
  lllh

Скажите ,я правильно вас поняла: это с сентября практически во всех клиниках??? Просто очень не хочется отдавать 50уе за бумажку.  ssseДень лечения дешевле стоит. ghj

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Нет, у пономарева только кто обслуживается, это 1 и 2 больница

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
Нет, у по/ 'nb ltymubномарева только кто обслуживается, это 1 и 2 больница
Т.е. эти деньги он берет себе (то есть перевод документов?) просто там вроде бы как реквизиты клиники указаны. Мы отдали это письмо китайскому консулу, он будет ему звонить.. grg

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
без понятия, куда он их платит  nhr мы ездили бесплатно и взяли приглашение на след. приезд бесплатно, новым выезжающим уже рассылаются письма за деньги

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
без понятия, куда он их платит  nhr мы ездили бесплатно и взяли приглашение на след. приезд бесплатно, новым выезжающим уже рассылаются письма за деньги
Понятно. вы во 2-ю больницу ездили? Если можно в 2 словах как вам понравилось и хорошие ли результаты  (я понимаю что вы уже устали об этом писать... ;l)
И еще у меня такой вопрос: Серей в письме написал что стоимость жилья квартиры) 4000ю, а Алена из национальной клиники что 2000-2500... они далеко эти больницы друг от друга находятся? Почему такая разбежка в ценах... :blink: и могу ли я например лечиться во второй, а снимать жилье там где предлагают из НК?

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Ходить не стали - начали ползать на пузе на руках, много по-птичьи болтать, мрт улучшилось - желудочек пораженый сравнялся с остальными. Глобально не поменялось пока ничего, по шажку...

Снимать далеко от больницы неудобно. Там, где 4 тыс, новый жилой комплекс, цены выше, от больницы идти 15 минут. Другие жилые дома расположены довольно далеко в смысле ходьбы пешком, только на такси. Можете ездить, но это неудобно - часто сложно поймать такси, утром около 9 и после 15-16 прямо проблема, в дождь невозможно. А уж если ребенок с коляской, вообще часто едут мимо, не хотят лишних действий, типа с багажником возиться  qqq
Поэтому лучше или снимать на 4 около второй, или снимать дешево и лечиться рядом с этим местом проживания. У  нас некоторые жили за 4, а ездили в Харбинскую на такси  ;D Так что это уже под себя на месте определиться только можно - как вам удобно будет
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 04:07:01 от Дайкири »

Оффлайн ляна

Год назад все жили в домах АВС и ходили или ездили на такси.Насколько я помню С.Пономарев организовывал для своих такси (на 2-3их чтоб подешевле было) и ездили в клинику. Я лично ловила такси ежедневно и туда и обратно без проблем 45 рублей и ты дома та же сумма и ты в клинике. Большинство ходили пешком с коляской..... fgnb fgnb fgnb fgnb

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Во вторую из авс ходить невозможно-это будет часа 2, наверное fgnb
Я вечерами с коляской в 6 часов стояла по 30-40 минут каждый день, чтоб доехать до харбинской, у водителей пересменка, не останавливались. И утром если опаздывала, то не могла поймать по 20 минут, пешком было быстрее. А уж когда дождь, то не берут совсем. По общее такси не слышала даже, нам не предлагали. Имхо, удобно жить там, где не зависишь ни от каких обстоятельств.
В новом доме еще хорошо, что квартиру отмывать не надо, все чисто, запаха канализации нет, можно заказать уборку и поменять постель за 30 ю и там есть зеленый дворик для гуляния с горками. Но это мои личные впечатления
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 16:01:14 от Дайкири »

Оффлайн Аниськин

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Волгоград
    • ВКонтакте: https://vk.com/sokl29
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Во вторую из авс ходить невозможно-это будет часа 2, наверное fgnb

Мы частенько ходили пешком  из АВС до 2. мммПо времени примерно 1.15-1.30..а вот из 2 в ТКМ-около 2 часов...нам приходилось пешком из-за того ,что Ромка в это время спал...По другому на дневной сон мы выкроить не могли...но!это было осенью...а зимой не находишься!!!
Полностью согласна,что нужно определиться с клиникой и снимать жилье рядом с ней!

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Приветик дорогие мамочки!
Про наши небольшие, но очень значительные и долгожданные для нас результаты, т.к к нам в теремок не заходите напишу тут, лечимся повторю, в Харбине у Ван Исина.
Итак у нас полезли коренные зубики, причем все сразу. Один прорезался сегодня, еще 2 на подходе... Наша Ажека в шоке...Не поймет почему он такой вчера был беспокойный 999
В интеллектуальном плане - ходит с бабулей выкл и вкл свет, потом смотрит на люстру. Нажимает кулочком или одним пальчиком. Улыбается радуется когда зажигает. Если мы например ему говорим Дастан где свет??? Он смотрит на потолок и ищет люстру k[l Вот... А еще если говоришь ему покажи пальчик он один пальчик раскрывает в кулачке и держит. Смотрит на него и улыбается. Пока пока делает только левой ручкой, открывает и закрывает кулачок. Правая у нас хуже сторона чем левая. Бабушка на нашем языке Аже, так вот сынок называет бабулю Аде)))
Лекарство мы еще не начали колоть, что-то никак я не решусь. Иголок и так предостаточно в плане стимуляции. Понаблюдаем еще. потом посмотрим.
Врачи конечно говорят что им сложно что либо прогнозировать, говорят время покажет потому что гиперкинезы это тяжелая форма ДЦП. И на ск-ко тяжелая, у нас будет видно со временем, как ребенок подрастет. Может чудо свершится  ldc молимся ведь каждый день, еще впереди 2 месяца лечения)))
Но мы просто счастливы что результаты, пусть кто-то скажет что маленькие, но для нас они есть от лечения в Китае.
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн ляна

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Дастан, умничка!!! Больших вам побед! wer wer wer

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Приветик дорогие мамочки!
Про наши небольшие, но очень значительные и долгожданные для нас результаты, т.к к нам в теремок не заходите напишу тут, лечимся повторю, в Харбине у Ван Исина.
Итак у нас полезли коренные зубики, причем все сразу. Один прорезался сегодня, еще 2 на подходе... Наша Ажека в шоке...Не поймет почему он такой вчера был беспокойный 999
В интеллектуальном плане - ходит с бабулей выкл и вкл свет, потом смотрит на люстру. Нажимает кулочком или одним пальчиком. Улыбается радуется когда зажигает. Если мы например ему говорим Дастан где свет??? Он смотрит на потолок и ищет люстру k[l Вот... А еще если говоришь ему покажи пальчик он один пальчик раскрывает в кулачке и держит. Смотрит на него и улыбается. Пока пока делает только левой ручкой, открывает и закрывает кулачок. Правая у нас хуже сторона чем левая. Бабушка на нашем языке Аже, так вот сынок называет бабулю Аде)))
Лекарство мы еще не начали колоть, что-то никак я не решусь. Иголок и так предостаточно в плане стимуляции. Понаблюдаем еще. потом посмотрим.
Врачи конечно говорят что им сложно что либо прогнозировать, говорят время покажет потому что гиперкинезы это тяжелая форма ДЦП. И на ск-ко тяжелая, у нас будет видно со временем, как ребенок подрастет. Может чудо свершится  ldc молимся ведь каждый день, еще впереди 2 месяца лечения)))
Но мы просто счастливы что результаты, пусть кто-то скажет что маленькие, но для нас они есть от лечения в Китае.
Джамиля не бойтесь ганглиозида у него с иголочки эффект потрясный, но смотрите на сына, как ему больше нравиться!!!Удачи вам и обязательно пишите рез-ты, мы за вас очень переживаем!!!!Удачи вам и хорошей реабилитации, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это только начало) ттт

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Алия, привет. как там твой Камильчик поживает? а вот насчет ганглиозида не соглашусь с тобой, что бояться его не надо. предупрежден значит вооружен. Дастан маленький еще, да и полный комплекс процедур оч. хорошо стимулирует. поэтому действительно нужно смотреть по ребенку. ганглиозид никогда не поздно прокапать. а вот перестимулировать запросто можно, и эффект может быть обратным. все должно быть в меру и с холодной головой.  767 767
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru