Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589749 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Во избежание недопонимания напишу стоимость процедур в нашей больнице:
точечный массаж - 60 юаней, традиционный китайский массаж - 30 ю., иголки - 30 ю., парафиновые аппликации - 30 ю., лфк (60 мин.) - 60 ю., растяжки - 60 ю., логопедический массаж - 30 ю., ганглиозид -105 ю. (85 ю. леарство +20 ю. за капельницу, если укол, то +10 ю.). стоимость, указанная в приглашении, абсолютно идентична стоимости в реальности. не так ли, Джамиля?!

+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн мама близнецов

Jamilya, а  фотки можно. Очень хочется наглядно посмотреть. sfet  Спасибо!

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксана приношу вам свои извинения  ттт, за то что мы неправильно подсчитали затраты на лечение, все правильно выходит у нас в день 300 ю, без уколов
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Jamilya, а  фотки можно. Очень хочется наглядно посмотреть. sfet  Спасибо!
Да конечно сама жду фото))) Обязательно выложу, самой интересно какие там условия...
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Оксана приношу вам свои извинения  ттт, за то что мы неправильно подсчитали затраты на лечение, все правильно выходит у нас в день 300 ю, без уколов
Бывает.... вопрос закрыт. 777
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Jamilya,  да мы то чё, китайская медицина  ,,,  про мазь почитайте в разделе нетрадиционные методы лечения дцп, тема- методика Игрушина. а у вас что за процедуры на данный момент?
точечный массаж, традиционный китайский массаж, иглоукалывание, лечебная физкультура (для верхних и нижних конечностей), растяжки, речевой массаж, капельницы ганглиозида (GM1), электростимуляция мышц, парафиновые аппликации.  В принципе Оксана написала что в день будет выходить примерно 400 ю. Это нас устраивает. Посмотрим как он себя будет чувствовать, уколы пока боюсь делать. Хотим 10 дней так пока просто лечение без лекарства, а потом если что подключим ганглиозид. Как вам этот препарат, вы его пробывали?

нас ганглиозид ввел в ремиссию по эпи, вместе с травой, да и  вообще по первым курсам результатов больше, как видите. но в третий приезд я решила отказаться от него, т.к.появился тремор, мраморность кожи, ночные вздрагивания, ведь это ноотроп все-таки. побоялась сорвать ремиссию, мы брали его домой после 1 поездки, нас долбили приступы, проставили гангл.месяц была ремиссия опять же.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
вообще китайцы говорят чем раньше начнете лечение, тем лучше, свяжитесь с переводчиком пускай поговорит с врачом, у нас например тоже симп.фок. эпи спастико-гиперкинетическая форма дцп, первый раз попали в китай в 3,5 года, там ре считается уже большим, нам сказали надо было приезжать пораньше, но все равно результаты были хорошие.
Вереск, если Вам не трудно объясните весь процес: как найти врача, как связаться с переводчиком и вообще с чего надо начинать. Я только сейчас начала осознавать что такое ребенок-инвалид. До сих пор жила как в тумане, не хотела верить. Наконец-то взялась за ум и не хочу больше упускать время, хочу поставить сына на ноги.
зайдите на форум караван-азия, там обзор многих клиник, отзывы родителей, контакты переводчиков. Я вышла на сайт, почитала, написала письмо переводчику с описанием состояния ре, он поговорил с врачом, тот сказал пусть приезжают.  Отправила загран.паспорта с анкетами и фотками в центр визовой поддержки в Москве. Если едите более, чем на месяц, то надо от переводчика еще и приглашение получить, чтоб визу дали.   Если на месяц, то не надо.  получила визы, купила билеты и в путь.

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Бывает.... вопрос закрыт. 777
---еще просьба к вам Оксана, приглашение которое вы мне присылали, не могли бы оригинал дать сестренке моей или маме, нам визу только на месяц дали, нужно продлить. спасибо заранее)))

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
да, конечно, оригинал приглашения отдам. и справку с печатью больницы для продления визы о том, что Дастан с бабушкой находятся на лечении в больнице, тоже сделаю.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн света3

всем добрый вечер. подскажите пожалуйста на какой клинике лучше остановиться. у нас дцп атоническая форма, аутисткоподобный синдром, стереотипия и ноль понимания. Дочки не ходят. но меня в первую очередь интересует интеллектуальное развитие.

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
всем добрый вечер. подскажите пожалуйста на какой клинике лучше остановиться. у нас дцп атоническая форма, аутисткоподобный синдром, стереотипия и ноль понимания. Дочки не ходят. но меня в первую очередь интересует интеллектуальное развитие.
Обычно с такими проблемами едут в Тайюань (Шанси). А сколько девочкам сейчас?

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн ляна

Думаю выбор вам придется делать самостоятельно!!Каждый выбирает клинику исходя из своих запросов!! Вам надо хорошо просмотреть форум караван-азия, там есть все или почти все клиники Китая, и выбрать для себя приемлемый вариант....

Оффлайн света3

дочкам почти 4 года Я бы с удовольствием просмотрела бы сайты все сама, но нет ни минуты времени (малышки не самостоятельны а общения требуют . Вот набираю текст а они кричат рядом.) Поэтому и прошу конкретных советов от родителей таких же деток

Оффлайн света3

простите, а в шанси вы были сами?

Оффлайн ляна

дочкам почти 4 года Я бы с удовольствием просмотрела бы сайты все сама, но нет ни минуты времени (малышки не самостоятельны а общения требуют . Вот набираю текст а они кричат рядом.) Поэтому и прошу конкретных советов от родителей таких же деток

Мы были в Корейской национальной больнице г.Харбин. Все результаты выше пояса руки и интеллект! Но у всех по разному спишитесь с переводчиком, что посоветует E-mail: alenakitai@mail.ru. Вышлите историю болезни диагноз, она покажет доктору, что он скажет, потом примите решение.