Jamilya, а фотки можно. Очень хочется наглядно посмотреть. sfet Спасибо!
Оксана приношу вам свои извинения , за то что мы неправильно подсчитали затраты на лечение, все правильно выходит у нас в день 300 ю, без уколов
Цитата: вереск от 12 Ноября 2012, 19:52:34Jamilya, да мы то чё, китайская медицина про мазь почитайте в разделе нетрадиционные методы лечения дцп, тема- методика Игрушина. а у вас что за процедуры на данный момент?точечный массаж, традиционный китайский массаж, иглоукалывание, лечебная физкультура (для верхних и нижних конечностей), растяжки, речевой массаж, капельницы ганглиозида (GM1), электростимуляция мышц, парафиновые аппликации. В принципе Оксана написала что в день будет выходить примерно 400 ю. Это нас устраивает. Посмотрим как он себя будет чувствовать, уколы пока боюсь делать. Хотим 10 дней так пока просто лечение без лекарства, а потом если что подключим ганглиозид. Как вам этот препарат, вы его пробывали?
Jamilya, да мы то чё, китайская медицина про мазь почитайте в разделе нетрадиционные методы лечения дцп, тема- методика Игрушина. а у вас что за процедуры на данный момент?
Цитата: вереск от 12 Ноября 2012, 14:40:38вообще китайцы говорят чем раньше начнете лечение, тем лучше, свяжитесь с переводчиком пускай поговорит с врачом, у нас например тоже симп.фок. эпи спастико-гиперкинетическая форма дцп, первый раз попали в китай в 3,5 года, там ре считается уже большим, нам сказали надо было приезжать пораньше, но все равно результаты были хорошие.Вереск, если Вам не трудно объясните весь процес: как найти врача, как связаться с переводчиком и вообще с чего надо начинать. Я только сейчас начала осознавать что такое ребенок-инвалид. До сих пор жила как в тумане, не хотела верить. Наконец-то взялась за ум и не хочу больше упускать время, хочу поставить сына на ноги.
вообще китайцы говорят чем раньше начнете лечение, тем лучше, свяжитесь с переводчиком пускай поговорит с врачом, у нас например тоже симп.фок. эпи спастико-гиперкинетическая форма дцп, первый раз попали в китай в 3,5 года, там ре считается уже большим, нам сказали надо было приезжать пораньше, но все равно результаты были хорошие.
Бывает.... вопрос закрыт.
всем добрый вечер. подскажите пожалуйста на какой клинике лучше остановиться. у нас дцп атоническая форма, аутисткоподобный синдром, стереотипия и ноль понимания. Дочки не ходят. но меня в первую очередь интересует интеллектуальное развитие.
дочкам почти 4 года Я бы с удовольствием просмотрела бы сайты все сама, но нет ни минуты времени (малышки не самостоятельны а общения требуют . Вот набираю текст а они кричат рядом.) Поэтому и прошу конкретных советов от родителей таких же деток