Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589805 раз)

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Ещё хотела поделиться,если кто из Саратова.Очень выгодно ехать поездом до Екатеринбурга там билеты от 1500р,а люкс 6.500.,а потом Прямым Самолётом до Харбина.Всем спасибо,за информацию!!!Теперь осталось ждать вызова,собрать денег,и сделать визу,и в путь! Ещё подскажите где нам делать визу?Обязательно в Москве?

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Девчата,моей дочке 3г2мес,она как считается младенец или дети,как на неё брать билеты на самолёт?

Оффлайн ляна

Девчата,моей дочке 3г2мес,она как считается младенец или дети,как на неё брать билеты на самолёт?
Младенец идет только до 2 лет. С 2 лет на самолет идут билеты по внутренним линиям обычно скидка 25-50 % а на международные почти наравне со взрослыми. Увы!!!!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Ещё хотела поделиться,если кто из Саратова.Очень выгодно ехать поездом до Екатеринбурга там билеты от 1500р,а люкс 6.500.,а потом Прямым Самолётом до Харбина.Всем спасибо,за информацию!!!Теперь осталось ждать вызова,собрать денег,и сделать визу,и в путь! Ещё подскажите где нам делать визу?Обязательно в Москве?
Подскажите, мне пришло письмо от Сергея что они нас готовы принять на лечение, это и есть вызов? С ним можео сделать визу?  loiИли вызов это мне нужно подтвердить и тогда они пришлют официальный документ??  :ah:

Оффлайн ляна

Нет, вызов должен быть с печатью, на китайском языке с точными данными всех выезжающих, по загранпаспортам!!!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
Нет, вызов должен быть с печатью, на китайском языке с точными данными всех выезжающих, по загранпаспортам!!!
Спасибо!!!! А когда его можно попросить? Он нужен только для визы или где-то еще фигурирует? Долго ли делается вызов?

Оффлайн ляна

Да в Москве!!Мы делали через турагенство! В Саратове насколько я знаю посольства Китая нет!!!

Оффлайн ляна

Спасибо!!!! А когда его можно попросить? Он нужен только для визы или где-то еще фигурирует? Долго ли делается вызов?

Сразу говорите Сергею (я так понимаю Пономарев) когда вы планируете ехать и данные своих документов. Вызов делается в течении 1-2 дней. Он нужен только для визы, без него сложно!!! Вы едете в 1 или 2 больницу при университете?

Оффлайн ляна

Посмотрите здесь  http://www.trip.ru/flights/searches/13dd51771d9c41e98d11418b96d18e6e. У меня минимально показал на одного взрослого в одну сторону 15483 руб.
Ляна,спасибо,за ссылку,там действительно дешевле,за троих туда и обратно от 80.648р.

Я там брала билета уже несколько раз, очень довольна!! Так что проверено!!!!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды

Сразу говорите Сергею (я так понимаю Пономарев) когда вы планируете ехать и данные своих документов. Вызов делается в течении 1-2 дней. Он нужен только для визы, без него сложно!!! Вы едете в 1 или 2 больницу при университете?

Спасибо Ляночка, что бы мы без тебя делали ))  Он говорит что во вторую, но я тоже к ней склоняюсь, однако до конца еще не определилась, возможно поеду в Урумчи.  Просто мы поедем как только деньги соберем,  а когда точно не знаем, а он в письме написал что бронировки мест нет, как выберемся можем ехать. Они почтой присылают вызов или можно факсом, эл.почтой?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 22:45:59 от Солнцеплет »

Оффлайн ляна

Да ничего там бронировать не нужно, особо перегруза нет. Наших денег они ждут с превеликим удовольствием, я брала вызов за полтора месяца до поездки, пока виза, билеты. Где то так получается. У меня прошло по электронной почте. Но узнайте в вашем посольстве!! Вдруг оригинал затребуют, тогда лучше найти своих соотечественников чтоб привезли, почтой будет долго....

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Солнцеплет, срок годности приглашения 3 месяца официально, потом консульство может не принять и заставить получить свежий. Так что примерно сориентируйтесь по вашему отъезду.
Консульство у нас, например, очень желает видет оригинал с красной печатью, Сергей его высылает почтой, но у нас пролезло и электронное, мы распечатали на цветном принтере. Видимо, зависит от консульства (у нас во Владивостоке)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
консульства в Москве, Екатеринбурге принимают сканкопии приглашений. в Иркутске тоже просят оригинал.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксана спасибо вам огромное что помогли моим сегодня  efy , сынок мой плакал ужасно сильнее всех. но я думаю со временем привыкнет. А вот по поводу иголочек не поняла, их только до обеда делают? т.к сегодня нам их не ставили всё остальное получили.
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
да пожалуйста. иголки до 3 часов, ваши приехали поздненько, да и остальные процедуры были назначены на после обеденное время. в течение 2-3 дней войдут в режим и все будут успевать. не переживайте. а поводу того, что сын ваш плакал больше всех...ничего подобного, плачут большинство детей. привыкнет, перестанет бояться.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru