Цитата: ШУЛЯ от 05 Сентября 2012, 11:18:45Mama.ru вы из Иркутской обл. а как вы относитесь к Китайскому центру в самом Иркутске?Все там так же или нет в плане реабилитации и диагностики?мы были в урумчи 3 месяца,все понравилось,но вот в плане лфк нам лично маловато.я не про это.я разговаривала с переводчиком на эту тему.она сказала ни один нормальный врач из китая не поедет ни куда.все там держатся за работу.делайте выводы.и сравните цены1месяц в сакуре стоит=2.5 месяца в китае.
Mama.ru вы из Иркутской обл. а как вы относитесь к Китайскому центру в самом Иркутске?Все там так же или нет в плане реабилитации и диагностики?
Мы сейчас в Харбине. Спрашивайте, что интересует.
Пожалуйста, откликнитесь те, кто езди в Китай из Беларуси?!! Очень буду ждать!
Цитата: Солнцеплет от 09 Ноября 2012, 02:00:33Пожалуйста, откликнитесь те, кто езди в Китай из Беларуси?!! Очень буду ждать! Обратитесь в посольство Беларуссии в Китае, прямо советую, мы лечились в Пекине с одной мамочкой из Белоруссии с какого города уже не помню, так она рассказывала, что она вышла на посольство, так те оплатили им все лечение, плюс сами купили билеты и оформили визы, я лично присутствовала когда она приехала в госпиталь, ее привезли на машине, с сопровождением посольские, мало того, почти каждую неделю, они отправляют человека, с полной машиной ( питание, ит д , все для быта ( мыло, порошки, подгузники)), так что пробуйте.
Очень жаль, что Российское посольство не такое, когда мы уезжали , одна мама организовывала сбор подписей послу, с просьбой организовать деткам какую нибудь экскурсионную программу, даже не знаю , что вышло из этого , надо будет поинтересоваться.