Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589935 раз)

Оффлайн Anle

Спасибо за отчет. Удачи вам!!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
может потом проявятся? у нас после первой поездки результаты появились месяца через 1,5-2, у знакомых- через три. а как именно лечились, что за процедуры были?

Оффлайн mamimax

Ганглиозид, ОТ (расстяжка рук), ПТ (ЛФК), массаж, электрофарез(как-то так по русски) ,массаж ротовой полости(начиная от головы) , иголки в голову и в тело. Плюс я сама просто ПОСТОЛЯННО занималась. И утром и вечером и между процедурами. вроде все

Оффлайн mamimax

Через месяц едем на Ульзибат. Может потом как-то навыки вылезут........нуне знаю даже

Оффлайн мама близнецов

Mama.ru вы из Иркутской обл. а как вы относитесь к Китайскому центру в самом Иркутске?Все там так же или нет в плане реабилитации и диагностики?
мы были в урумчи 3 месяца,все понравилось,но вот в плане лфк нам лично маловато.я не про это.я разговаривала с переводчиком на эту тему.она сказала ни один нормальный врач из китая не поедет ни куда.все там держатся за работу.делайте выводы.и сравните цены1месяц в сакуре стоит=2.5 месяца в китае.

А Сакура разве не в Челябинске? Да цены может быть и выше, но Китай основные расходы это перелёт + квартира+переводчик, и потом как с маленьким ребёнком одной добраться, выдержит ли и  это всё-таки заграница, страшновато. Читаю разные отзывы, запуталась совсем куда лучше. xd

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Пожалуйста, откликнитесь те, кто езди в Китай из Беларуси?!! Очень буду ждать! ldc

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Мы сейчас в Харбине. Спрашивайте, что интересует.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо что откикнулись, но вы из России, а я бы хотела земляков поспрашивать (как они добирались из Миска и т.д.)  ;l
Мы сейчас в Харбине. Спрашивайте, что интересует.

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Пожалуйста, откликнитесь те, кто езди в Китай из Беларуси?!! Очень буду ждать! ldc
Обратитесь  в посольство Беларуссии в Китае, прямо советую, мы лечились в Пекине с одной мамочкой из Белоруссии с какого города уже не помню, так она рассказывала, что она вышла на посольство, так те оплатили им все лечение, плюс сами купили билеты и оформили визы, я лично присутствовала когда она приехала в госпиталь, ее привезли на машине, с сопровождением посольские, мало того, почти каждую неделю, они отправляют человека, с полной машиной ( питание, ит д , все для быта ( мыло, порошки, подгузники)), так что пробуйте.

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Очень жаль, что Российское посольство не такое, когда мы уезжали , одна мама организовывала сбор подписей послу, с просьбой организовать деткам какую нибудь экскурсионную программу, даже не знаю , что вышло из этого , надо будет поинтересоваться.

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
Обратитесь  в посольство Беларуссии в Китае, прямо советую, мы лечились в Пекине с одной мамочкой из Белоруссии с какого города уже не помню, так она рассказывала, что она вышла на посольство, так те оплатили им все лечение, плюс сами купили билеты и оформили визы, я лично присутствовала когда она приехала в госпиталь, ее привезли на машине, с сопровождением посольские, мало того, почти каждую неделю, они отправляют человека, с полной машиной ( питание, ит д , все для быта ( мыло, порошки, подгузники)), так что пробуйте.
Спасибо, прямо не верится что такое возможно ,у нас столько людей деньги собирают на Китай. Буду стучаться во все двери. Очень хорошо что есть такие сайты как этот, большое спасибо его создателям! ;l

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
    • Награды
Очень жаль, что Российское посольство не такое, когда мы уезжали , одна мама организовывала сбор подписей послу, с просьбой организовать деткам какую нибудь экскурсионную программу, даже не знаю , что вышло из этого , надо будет поинтересоваться.

Это да. Но с другой стороны -- год назад одна моя знакомая мамуля, у которой дочка с ВПС, нашла клинику в России чтобы прооперировать сердечко, тк у нас им сделали 1 неудачную операцию, и долго не могла у нас тут собрать деньги (надо было 10000 евро), написала в российский Русфонд -- ей за пару дней собрали всю сумму, они удачно прооперировались ,уже бегают. Она мне лично давала ссылку на сайт, там внизу такая табличка по поступления, получилось что скинулись 3 человека, и вышла такая немаленькая сумма sdfe.  А у нас бы еще очень долго собирала... Поэтому, бесконечно была признательно россиянам на помощь.  ---

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Всем привет! Скажите пожалуйста,кто и как добирались с Москвы до Харбина? Каким самалётом лучше лететь,что бы было меньше пересадок и по времени? Мы из Саратова,может кто нибудь ездили от нас?

Оффлайн ляна

Мы летели из Волгограда!! Волгоград - Москва Аэрофлотом, Потом Москва-Пекин тоже аэрофлотом, еще был рейс Трансаеро, но неудобно было по времени, а далее китайскими авиалиниями Пекин- Харбин.  Меньше пересадок быть не может. Можно лететь через Шанхай. Смотреть как дешевле!! Пересадки конечно малоприятное занятие, но без них никак!!!

Оффлайн Morozova Tatiana

кто-нибудь ездил поездом Москва-Пекин?