Девчата..подскажите пожалуйста...как у вас получается собирать на Китай...?Я уже и во множество БФ ОБРАЩАЛАСЬ И группу на ОК СОЗДАЛА...ТИХО КАК В ТАНКЕ...НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ..НАУЧИТЕ.
Цитата: гусейнова светлана от 03 Января 2013, 16:56:53Девчата..подскажите пожалуйста...как у вас получается собирать на Китай...?Я уже и во множество БФ ОБРАЩАЛАСЬ И группу на ОК СОЗДАЛА...ТИХО КАК В ТАНКЕ...НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ..НАУЧИТЕ.Через БФ глухо!!! С Китаем работать не хотят!!! Хотя странно почему!!! Групп надо создавать несколько и не только в ОК но и ВК. И еще надо сайт свой на ребенка со всеми данными и постоянно заниматься его раскруткой тогда больше получается.. Я сама еще не пробовала, но у девчат не плохо получилось!! Вот недавно совсем быстро собрали на 3 мес. лечения девочке!!!
Ну Вы то из Белоруссии!! У Вас там говорят и фонды подключаются к сбору средств на Китай. Я имела ввиду россиян. Ну кстати и Вы можете опытом поделиться!!! Вы вообще молодцы шустро денжата собрали!!!
ТЕПЕРЬ ВОТ НА АПРЕЛЬ ПЛАНИРУЕМ ПОЕЗДКУ.ЕСЛИ ДЕНЕГ НАБИРЕМ.
Цитата: multivan от 02 Января 2013, 23:17:16Девочки,скажите пожалуйста кто сейчас в Китае,сколько стоит ганглиозид (в рублях)а то на форуме кит-ази.мнедают разные расценки welя уже запуталасьмы покупали осенью в Харбине за 57ю ампула. Умножайте на 5 примерно, не знаю сколько сейчас точный курс
Девочки,скажите пожалуйста кто сейчас в Китае,сколько стоит ганглиозид (в рублях)а то на форуме кит-ази.мнедают разные расценки welя уже запуталась
Цитата: Жемчужная от 03 Января 2013, 08:25:44Цитата: multivan от 02 Января 2013, 23:17:16Девочки,скажите пожалуйста кто сейчас в Китае,сколько стоит ганглиозид (в рублях)а то на форуме кит-ази.мнедают разные расценки welя уже запуталасьмы покупали осенью в Харбине за 57ю ампула. Умножайте на 5 примерно, не знаю сколько сейчас точный курс[/quoteА где это Вы так дешево ганглиозид покупали??? Я подняла чек год назад у нас ганглизид стоил 133.09 юаней если по курсу 1 к 5 то 665.45 рублей... вы ж в больнице кололи. Мы в Первой тоже по 140 ю. за ампулу отдавали. Или по 142? Покупали через посредника. Вроде многие у нее берут, мамочки кололи, не жаловались на качество. А если из больницы везти- этож разоришься
Цитата: multivan от 02 Января 2013, 23:17:16Девочки,скажите пожалуйста кто сейчас в Китае,сколько стоит ганглиозид (в рублях)а то на форуме кит-ази.мнедают разные расценки welя уже запуталасьмы покупали осенью в Харбине за 57ю ампула. Умножайте на 5 примерно, не знаю сколько сейчас точный курс[/quoteА где это Вы так дешево ганглиозид покупали??? Я подняла чек год назад у нас ганглизид стоил 133.09 юаней если по курсу 1 к 5 то 665.45 рублей...