Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589438 раз)

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,кто нибудь лечился в Даляне?Есть контакты переводчиков?

Оффлайн ляна

Девчата..подскажите пожалуйста...как у вас получается собирать на Китай...?Я уже и во множество БФ ОБРАЩАЛАСЬ И  группу на ОК СОЗДАЛА...ТИХО КАК В ТАНКЕ...НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ..НАУЧИТЕ.

Через БФ глухо!!! С Китаем работать не хотят!!! Хотя странно почему!!! Групп надо создавать несколько и не только в ОК но и ВК. И еще надо сайт свой на ребенка со всеми данными и постоянно заниматься его раскруткой тогда больше получается..  Я сама еще не пробовала, но у девчат не плохо получилось!! Вот недавно совсем быстро собрали на 3 мес. лечения девочке!!!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Это наверное моей?  fffd
Девчата..подскажите пожалуйста...как у вас получается собирать на Китай...?Я уже и во множество БФ ОБРАЩАЛАСЬ И  группу на ОК СОЗДАЛА...ТИХО КАК В ТАНКЕ...НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ..НАУЧИТЕ.

Через БФ глухо!!! С Китаем работать не хотят!!! Хотя странно почему!!! Групп надо создавать несколько и не только в ОК но и ВК. И еще надо сайт свой на ребенка со всеми данными и постоянно заниматься его раскруткой тогда больше получается..  Я сама еще не пробовала, но у девчат не плохо получилось!! Вот недавно совсем быстро собрали на 3 мес. лечения девочке!!!

Оффлайн ляна

Ну Вы то из Белоруссии!! У Вас там говорят и фонды подключаются к сбору средств на Китай. Я имела ввиду россиян. Ну кстати и Вы можете опытом поделиться!!! Вы вообще молодцы шустро денжата собрали!!!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Нам фонды не помогали, только один -- и то, это молодежное объединение. У нас тоже не хотят спонсировать Китай, а также деток с 3ст тяжести ДЦП. Опытом конечно могу поделиться, только в личку, кому интересно -- пишите.  mki
Ну Вы то из Белоруссии!! У Вас там говорят и фонды подключаются к сбору средств на Китай. Я имела ввиду россиян. Ну кстати и Вы можете опытом поделиться!!! Вы вообще молодцы шустро денжата собрали!!!

Оффлайн Леди Хельга

ТЕПЕРЬ ВОТ НА АПРЕЛЬ ПЛАНИРУЕМ ПОЕЗДКУ.ЕСЛИ ДЕНЕГ НАБИРЕМ. awe awe awe

Natusia, здравствуйте, а вы как до Китая добираетесь на самолёте (с Москвы или с Питера?) или на поезде?

Оффлайн ляна

Девочки,скажите пожалуйста кто сейчас в Китае,сколько стоит ганглиозид (в рублях)а то на форуме кит-ази.мнедают разные расценки welя уже запуталась

мы покупали осенью в Харбине за 57ю ампула. Умножайте на 5 примерно, не знаю сколько сейчас точный курс

А где это Вы так дешево ганглиозид покупали??? Я подняла чек год назад у нас ганглизид стоил 133.09 юаней если по курсу 1 к 5 то 665.45 рублей...

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Это видимо больничная цена? У нас находили даже по 40 ю с доставкой, а в больнице да, по 136 было

Оффлайн ляна

Такая большая разница по цене... На подделку можно нарваться... Это Китай  llk llk llk

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Очень даже можно
Но разница и между больничными ценами тоже существенная, в харбинской вроде самая вменяемая цена

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Девочки,скажите пожалуйста кто сейчас в Китае,сколько стоит ганглиозид (в рублях)а то на форуме кит-ази.мнедают разные расценки welя уже запуталась

мы покупали осенью в Харбине за 57ю ампула. Умножайте на 5 примерно, не знаю сколько сейчас точный курс
[/quote

А где это Вы так дешево ганглиозид покупали??? Я подняла чек год назад у нас ганглизид стоил 133.09 юаней если по курсу 1 к 5 то 665.45 рублей...
  вы ж в больнице кололи. Мы в Первой тоже по 140 ю. за ампулу отдавали. Или по 142? ppp

Покупали через посредника. Вроде многие у нее берут, мамочки кололи, не жаловались на качество. А если из больницы везти- этож разоришься
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ляна

Понятно что дорого. Ведь ампулы то 2 нужно в день и курс 30 дней!!! Но я бы не рискнула в Китае брать лекарства не в государственной больнице!!!! Это Китай!!! Там подделок имеется достаточное количество на все!!! Вон писали даже яйца какие то резиновые подделывали на вид как обычные!!! А уж лекарства им подделать вообще ничего не стоит... Как мамочки определяли качество ганглиозида?????? Я не представляю себе как это можно определить!!!!

Оффлайн NataliaS

Я в декабре в больнице покупала ганглиозид Аргентина за 237,6 юаней за ампулу в Пекине, себе через аптеку покупала за 190 юаней.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Пчелка 911

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дорогие граждане россияне!!!! Открываем официальный сайт посольства России в Китае
http://www.russia.org.cn/rus/2727/31294534.html и читаем:
Список больниц, рекомендованных Минздравом КНР для прохождения лечения и реабилитации российских пациентов с диагнозом детский церебральный паралич.
Пекин
Больница «Боай» Столичного медицинского университета – больница при Китайском научно-реабилитационном центре
Больница «Сюаньу» (отделение реабилитационной медицины)
Провинция Хэйлунцзян
Третья больница Университета Цзямусы – Центр по профилактике и лечению ДЦП провинции Хэйлунцзян
Однако нет здесь ни Харбина ни Урумчи.
Кто-нибудь там был? Или может хотел бы поехать вместе с нами?

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
В Харбине есть Люба переводчица,она делала пробу на ганглеозид и покупала нам с завода изготовителя намного дешевле чем продают в больницах.Около 50ю за ампулу и его проверяли ,точно не подделка.