Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589368 раз)

Оффлайн Anle

Девочки, посоветуйте, куда лучше лететь  лечится в Урумчи или Харбин, выбираем между этими двумя городами. По лечению, мне показалось, примерно одинаково, может быть я ошибаюсь. Кто был там и там, где больше понравилось? Может быть бытовые условия где-то получше. Про Урумчи пишут, что там в больнице ( военный госпиталь) грязновато, как насчет этого в Харбинских больницах?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
В Урумчи мы не были, были в Харбине. Грязновато по-моему везде в Китае. Были в 4 больницах, где то более менее сносно, где то ваще кошмар. Мы тоже сперва собирались в Урумчи, но потом решили в Харбин, т.к. у нас эпи, а в урумчах по отзывам не очень то обращают внимание на эпи в принципе. Я так поняла, когда штудировала караван-азию, что в урумчах удобнее, всё в одном месте, много процедур. В Харбине мы ездили из одной больницы в другую, в одной капельницы и иголки, в другой лфк и массаж. Некоторые  в других больницах всё получали, но нас там что-нибудь да не устраивало.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Вереск,вы в Китае были по приглашению или просто "спонтанно" поехали?В госпитали принимают ,если просто приехать?Я уже писала выше что хотели поехать,но получится только на месяц,а квартиры сдают на больший срок,и хотели побывать на море,что можете подсказать?Спасибо!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Первый раз мы писали переводчику, рассказали о наших диагнозах, он спросил у врачей, те сказали пусть приезжают, мы были 3 недели, там вроде на 1месячную визу приглашения  не надо, ну а вторые два раза были по три месяца там уже приглашение переводчик отсылал

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
В Харбинском эйбиси(три дома, где живут большинство русских ) квартиру спокойно можно снять только на месяц, в некоторых районах города  квартиры сдаются на пол-года минимум, это надо у переводчика спрашивать. Некоторые мамы после лечения улетали на Хайнань на море. А если вы хотите лечиться и на море одновременно можно ехать в город Санья или ещё куда. Но мой вам совет-лучше ехать в гос.клинику, т.к. в Китае полно мошенников! Почитайте форум караван-азия, там есть инфа.

Оффлайн Galina81

Вереск, сколько у вас примерно денег ушло на 1 месяц лечения? у вас эпи купированная? в Харбине большая нагрузка на ребенка? вроде бы и хочется и страшно в плане эпи. Какие у вас результаты?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Я уже где то тут писала. Были три раза. 1. -были 3 недели, приступы, снимаемые только релашкой каждые 2 недели, умеем сидеть и лежать. первая больница, врач-Дзоу Вей (иголки,капельницы, травы). что из этого: ребь пополз, на кит.травах и ганглиозиде ремиссия до НГ    2. -были три месяца , стали лучше сидеть, немного ходить за одну ручку, научились дуть, ремиссия по эпи. опять же первая больница(иголки,капельницы, трава, меридианный массаж) и больница ТКМ врач ВанИсин (массаж головы, растяжки, логопед).  3. почти три месяца, вторая больница врач ТанЧан (1 месяц) (лфк, иголки, тренажеры), реаб.центр Тадун (оч. хорошее лфк, иголки)- стали лучше ходить за ручку, лучше владеть руками, встали на пятки. Как видите в третий раз без капельниц, я побоялась сорвать ремиссию, т.к. начали опять ставить ганглиозид, появилась мраморность кожи, вздрагивания, тремор-прекратили. Может поэтому результатов меньше. Не знаю.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Вереск, сколько у вас примерно денег ушло на 1 месяц лечения? у вас эпи купированная? в Харбине большая нагрузка на ребенка? вроде бы и хочется и страшно в плане эпи. Какие у вас результаты?
[/quote
Мы лечились во второй  у профессора Тана- 2месяца, из них 48 дней лечения заплатили 157 тыс. руб.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Вереск,спасибо.Я смотрю и читаю Караван Азия,мне посоветовали  Циндао,но там мало инфо и сайт рекомендованный(переводчиком Циндао)я открыть не могу.Про  Санья темы не увидела и переводчиков в этом городе соответственно тоже.Конечно хочу в гос-ную,т.к боюсь мошенничества.
А лететь в Хайнань это опять деньги,случайно не знаете сколько?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Про Хайнань знаю от простых туристов что дорого, но не знаю конкретных сумм.

Оффлайн Татьяна76

Всем привет! Мы лечились в Юйцах 2,6 месяца. В апреле собираемся снова. Лучше лечения у нас еще не было, и результаты есть. А Вы рассматривали Юйцы?

Оффлайн шума

Вереск,скажите, Вы побоялись сорвать ремиссию ганглиозидом? Я читала много о том что,именно ганглиозид идет хорошо при эпи, реже приступы или ремиссия,или все индивидуально? Или я неправильно поняла?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
вот в том то и фокус  :lost: фик знает сперва гангл нас в ремиссию вогнал, потом дома как то начало долбить, я стала давать травы кит. приступы стали легче реже. потом трава кончилась  llk опять всё возобновилось, деваться было некуда стала колоть гангл приступы ушли совсем месяца на три. но всё-таки это ноотроп, и, как я уже писала, при третьем курсе начался тремор, ночные вздрагивания и я решила ну его нафик, мож зря... не знаю

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Татьяна 76,(вы ко мне обращались или я вас не правильно поняла)я почитала про Юйцы,не все пока на Караван Азия.А на месяц туда можно полететь?Где вы жили и сколько стоимость лечения,проживания и питания,переводчик?Кому мне лучше написать из переводчиков?В каком месяце вы были?
Конечно здоровье ребенка важнее,и можно не заострять внимание на море,но хочется,если уж не получится(море),что ж теперь!

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Мы после лечения  вспомнили с мужем, что такое спать всю ночь.  Пили травы 2 мес., еще домой привезли и для купания в том числе.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.