Татьяна 76,(вы ко мне обращались или я вас не правильно поняла)я почитала про Юйцы,не все пока на Караван Азия.А на месяц туда можно полететь?Где вы жили и сколько стоимость лечения,проживания и питания,переводчик?Кому мне лучше написать из переводчиков?В каком месяце вы были?Конечно здоровье ребенка важнее,и можно не заострять внимание на море,но хочется,если уж не получится(море),что ж теперь!
Подскажите девчёнки кто это делал, что это такое ???? Спасибо. 3S блокировка нерва, это передовое интервенционное лечение детского церебрального паралича, это зрелая технология, стала одним из обычных методов лечения ДЦП в СЩА. Он импортируется из СЩА, используется самых современных приборов и оборудованиея.3S блокировка нерва нужно загрузиться в специальных EMG и УЗИ, используется излы 0.41мм толщины шелушится нервов и мышц, и через конкретного частотов тока для стимляции нервов, прекратит мышечных сокращений нейротрансмиттеров, снижение мышечного спазма в течение короткого времени.
Дорогие граждане россияне!!!! Открываем официальный сайт посольства России в Китае http://www.russia.org.cn/rus/2727/31294534.html и читаем:Список больниц, рекомендованных Минздравом КНР для прохождения лечения и реабилитации российских пациентов с диагнозом детский церебральный паралич.ПекинБольница «Боай» Столичного медицинского университета – больница при Китайском научно-реабилитационном центреБольница «Сюаньу» (отделение реабилитационной медицины)Провинция ХэйлунцзянТретья больница Университета Цзямусы – Центр по профилактике и лечению ДЦП провинции ХэйлунцзянОднако нет здесь ни Харбина ни Урумчи.Кто-нибудь там был? Или может хотел бы поехать вместе с нами?
Всем привет! Мы лечились в Юйцах 2,6 месяца. В апреле собираемся снова. Лучше лечения у нас еще не было, и результаты есть. А Вы рассматривали Юйцы?
Приветики! Рада видеть!!!Работаем...потеем. Все идет, но медленно. В интеллекте все супер, но а с моторикой попечальнее конечно. Но ничего боремся...и лезем из болота. А Вы как? Как Леша?
вот в том то и фокус фик знает сперва гангл нас в ремиссию вогнал, потом дома как то начало долбить, я стала давать травы кит. приступы стали легче реже. потом трава кончилась llk опять всё возобновилось, деваться было некуда стала колоть гангл приступы ушли совсем месяца на три. но всё-таки это ноотроп, и, как я уже писала, при третьем курсе начался тремор, ночные вздрагивания и я решила ну его нафик, мож зря... не знаю