Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589456 раз)

Оффлайн Татьяна76

Татьяна 76,(вы ко мне обращались или я вас не правильно поняла)я почитала про Юйцы,не все пока на Караван Азия.А на месяц туда можно полететь?Где вы жили и сколько стоимость лечения,проживания и питания,переводчик?Кому мне лучше написать из переводчиков?В каком месяце вы были?
Конечно здоровье ребенка важнее,и можно не заострять внимание на море,но хочется,если уж не получится(море),что ж теперь!
Лилия, здравствуйте! Лечиться туда можно ехать на сколько хотите, Ваше дело, т.к. Ваши деньги. За первый месяц пребывания(лечение, проживание, обследование и питание) ушло около 100-110 тыс. рублей. Второй месяц еще меньше. Переводчик в месяц 1800 юаней. Но с нами он по первому зову. Очень ему благодарны. Жили в самом центре, очень удобно. Мы были апрель-июнь. Пишите сразу переводчице Лине. Ее почта есть на форуме "Караван Азия", раздел Юйцы. Только обязательно все взвесьте. Это не реклама для Юйцы, просто еще одна тропинка по которой можно пройти вместе со своим ребенком. Лечение там очень жесткое. Но плюс в том, что ты сама можешь выбрать себе расписание. Сколько денег привезешь, на столько и пролечишся.

Оффлайн КТМ

Подскажите девчёнки кто это делал, что это такое  nhr???? Спасибо.  mki
3S блокировка нерва, это передовое интервенционное лечение детского церебрального паралича, это зрелая технология, стала одним из обычных методов лечения ДЦП в СЩА. Он импортируется из СЩА, используется самых современных приборов и оборудованиея.
3S блокировка нерва нужно загрузиться в специальных EMG и УЗИ, используется излы 0.41мм толщины шелушится нервов и мышц, и через конкретного частотов тока для стимляции нервов, прекратит мышечных сокращений нейротрансмиттеров, снижение мышечного спазма в течение короткого времени.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
3S блокировка нерва, это передовое интервенционное лечение детского церебрального паралича, это зрелая технология, стала одним из обычных методов лечения ДЦП в СЩА. Он импортируется из СЩА, используется самых современных приборов и оборудованиея.
3S блокировка нерва нужно загрузиться в специальных EMG и УЗИ, используется излы 0.41мм толщины шелушится нервов и мышц, и через конкретного частотов тока для стимляции нервов, прекратит мышечных сокращений нейротрансмиттеров, снижение мышечного спазма в течение короткого времени.
я спрашивала про этот метод на караване. никто ничего не знает, никто не делал. но интерено, конечно, было бы узнать подробнее реальные отзывы
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Ксения-шел

Да-да, и мы с Сёмушкой тоже хотим, но не знаем куда

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Дорогие граждане россияне!!!! Открываем официальный сайт посольства России в Китае
http://www.russia.org.cn/rus/2727/31294534.html и читаем:
Список больниц, рекомендованных Минздравом КНР для прохождения лечения и реабилитации российских пациентов с диагнозом детский церебральный паралич.
Пекин
Больница «Боай» Столичного медицинского университета – больница при Китайском научно-реабилитационном центре
Больница «Сюаньу» (отделение реабилитационной медицины)
Провинция Хэйлунцзян
Третья больница Университета Цзямусы – Центр по профилактике и лечению ДЦП провинции Хэйлунцзян
Однако нет здесь ни Харбина ни Урумчи.
Кто-нибудь там был? Или может хотел бы поехать вместе с нами?
Мы в Урумчи хотим. Знакомые 2 возили детей. Хорошие результаты и хорошие отзывы. Нам только сначала надо в Питер съездить. А вы куда и когда планируете?

Оффлайн Dinara_Ruslan

Всем привет! Мы лечились в Юйцах 2,6 месяца. В апреле собираемся снова. Лучше лечения у нас еще не было, и результаты есть. А Вы рассматривали Юйцы?

Расскажите,пожалуйста о стоимости лечения,проживания....о перелете...буду очень признательна))) ммм

Оффлайн Sapfir

Всем доброго времени суток!
На данный момент мы с дочкой проходим лечение в Харбине, хотели остаться до марта, но обстоятельства складываются так, что необходимо ехать домой. Хочу пересдать квартиру, может кого-то заинтересует мое предложение. Квартира в доме напротив супермаркета Карефор, в доме, где ресторан Династия. Этаж 7, квартира теплая, просторная и чистая. Проплачена мною до 9 марта, в т.ч. и интернет, я уезжаю 15 февраля. Если есть интересующиеся пишите в личку, поговорим обо всем подробнее. Могу скинуть фото квартиры и показать в реале.
Сверх сил своих стремитесь ввысь!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Павла, привет! Как у Симы успехи?

Оффлайн Sapfir

Приветики! Рада видеть!!!
Работаем...потеем. Все идет, но медленно. В интеллекте все супер, но а с моторикой попечальнее конечно. Но ничего боремся...и лезем из болота. А Вы как? Как Леша?

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Приветики! Рада видеть!!!
Работаем...потеем. Все идет, но медленно. В интеллекте все супер, но а с моторикой попечальнее конечно. Но ничего боремся...и лезем из болота. А Вы как? Как Леша?
Павла привет!!!Вы опять в Китае??? от чего у вас улучшения в интеллекте????

Оффлайн Sapfir

Алия, привет! Интеллект развиваем с 8 месяцев по методу Гленна Домана, это ежедневное чтение и энцеклопедические знания. Ну а также это заслуга Китая....это несомненно.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Спасибо Всем за посты ---.Очень помогает,вот и мы решились на Китай!Всем  gfds ттт
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мамочки! Если ехать в Китай за двигательным развитием ребенка, то какую клинику лучше выбирать? Отзовитесь пожалуйста!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
вот в том то и фокус  :lost: фик знает сперва гангл нас в ремиссию вогнал, потом дома как то начало долбить, я стала давать травы кит. приступы стали легче реже. потом трава кончилась  llk опять всё возобновилось, деваться было некуда стала колоть гангл приступы ушли совсем месяца на три. но всё-таки это ноотроп, и, как я уже писала, при третьем курсе начался тремор, ночные вздрагивания и я решила ну его нафик, мож зря... не знаю

Тань, сделала для себя вывод, что ганглиозид надо употреблять только с иголками, либо без таковых ну и плюс травы (если кто пьет). То есть, остальную стимуляцию надо тормозить в это время

Вот мы в первый курс (иголки+ганглиозид) ушли в ремиссию, а на втором курсе я дура стала водить ее к логопеду, соответственно, голову массировали, ну и сорвали ремиссию. Все таки Дзоу прав, что запрещает во время курса все остальные стимуляции. И еще курс надо правильно подобрать, кому-то полгода надо, а нам месяц максимум и не больше ампулы в день. Иначе чревато. Тоже надо такой момент учитывать

А вообще конечно, ребенок мой 10 месяцев назад и сейчас-земля и небо. Это только ленивый не увидел. Даже наш эпилептолог не вякает, что мы в Китае лечимся. Даж зауважала  ллл
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=e64567aaccc2aedcc2ae8e90212d35e6&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды

вы про это

http://bjnt120.net/research/
 перевод там конечно - не айс....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)