Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589305 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Подскажите девчёнки кто это делал, что это такое  nhr???? Спасибо.  mki
3S блокировка нерва, это передовое интервенционное лечение детского церебрального паралича, это зрелая технология, стала одним из обычных методов лечения ДЦП в СЩА. Он импортируется из СЩА, используется самых современных приборов и оборудованиея.
3S блокировка нерва нужно загрузиться в специальных EMG и УЗИ, используется излы 0.41мм толщины шелушится нервов и мышц, и через конкретного частотов тока для стимляции нервов, прекратит мышечных сокращений нейротрансмиттеров, снижение мышечного спазма в течение короткого времени.

вы про это

http://bjnt120.net/research/
 перевод там конечно - не айс....
Мы попросили нашего профессора позвонить туда, все расспросить...метод схож с методом, когда используется игла-нож. Клиника НЕ государственная, сайт на русском, по телефону горячей линии отвечает девушка-китаянка и сразу представляется Верой. Я очень настороженно всегда отношусь к подобным проектам "для русских". За весьма условными "благами" в виде отвратительного перевода и ориентированности больницы на русских пациентов скрывается, как правило, посредственное качество оказания самих медицинских услуг, что для пациентов, естественно, более приоритетно. По существу этой операции: практически идентична методу игла-нож, как я уже сказала. По словам китайской девушки Веры производится под контролем УЗИ, воздействие дублируется ультразвуком и током. Сами китайцы для своих детей подобные методы не особо жалуют, делают редко, считают, что временные улучшения (и то не факт) не могут исправить ситуацию. метод игла-нож применяется во многих обычных государственных больницах, но...не для лечения ДЦП, а как метод, помогающий снять спазмы в мышцах, мышечные болевые синдромы и пр. Наш профессор категорически против таких методов, если только речь не идет о тяжелейших случаях, когда спастика настолько сильна, что не позволяет и значительно затрудняет уход за пациентом. в этом случае считает, что возможные риски и невысокая результативность могут быть оправданы.
что касается моего личного мнения (если кому-то это интересно, конечно)... Считаю этот метод достойным внимания хотя бы как альтернатива Ульзибату. Игла-нож менее травматичен, я полагаю. Знаю нескольких родителей, кто сделал своему ребенку операцию игла-нож. Результаты не особо впечатляют, пассивно объем движений увеличивается, но на приобретении новых навыков или качественном выполнении старых это, увы, практически не отразилось. Но! дети все разные, это тоже нужно учитывать. Возможно, для кого-то это будет спасением. Отношение докторов-традиционников я объясняю тем, что своих детей они лечат с недельного возраста. Вижу здесь постоянно грудничков, которым по 15 дней от роду...Наши дети, к сожалению, гораздо более запущены в этом смысле. На сайте больницы той указано, что китайцы мало делают такие операции из-за их высокой стоимости. Кстати, забыла написать про стоимость ее. 5000 долларов. Так вот, это неправда. Медицина в Китае платная, они за каждодневные массажи, растяжки и иголки платят в итоге равнозначную сумму за несколько меяцев. Если бы считали этот метод панацеей, уж точно при их трепетном отношении к здоровью своих детей не пожалели бы денег. Но еще раз повторюсь, дети разные...
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн шончалай

Здравствуйте. Моему сыну 2годика 1мес, диагноз: ДЦП спастический тетрапарез симптоматическая эпилепсия. хочу спросить у вас кто нибудь лечился с таким диагнозом в Китае или за рубежом. Сколько будет стоить, каковы результаты лечения? Поделитесь пожалуйста опытом, посоветуйте мне где лучше лечиться нам? напишите на мой почтовый ящик donghak88@mail.ru

Оффлайн Багирочка

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Башкортостан
    • Награды
Девочки!!!Кто проходил курс лечения в Китае(г.Харбин).Ваши отзывы

Оффлайн ляна

Мы лечились в Харбине Корейской национальной больнице!! Довольны результатами. Мечтаем еще поехать!!!  Город 9,5 миллионов населения, провинция. Хорошее отношение к русским, к светлым деткам отношение как к богам!!! Много больниц где принимают русских деток, цены средние!! Мы довольны!!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Девочки!!!Кто проходил курс лечения в Китае(г.Харбин).Ваши отзывы

Мы сейчас реабилитируем сына в Харбинской больнице ТКМ. Устраивает все: качество процедур, настоящая ТКМ, безмедикаментозный подход (есть ганглиозид, но не обязаловка, и правильный и щадящий, на мой взгляд, курс его применения предлагается, если родители хотят его применять). Так, конечно, не во всех больницах. В большинстве клиник применение лекарственных препаратов обязательно, и диалог о целесообразности их применения зачастую односторонний в пользу врача. Лично я против такого подхода. Лекарствами моего ребенка "лечили" в России 4 года, разными...с 0-вым результатом. Но, безусловно, есть много родителей, которые полностью доверяют врачам и делают все процедуры. я к таким себя не отношу. Никому не доверяю полностью, потому что все это "китайское закулисье", по-крайней мере, Харбинское уж точно, за почти 4 года лечения здесь сына, знакомо мне немного больше, нежели приезжающим первые разы. За своего ребенка отвечаю в итоге я и только я, поэтому тщательнее нужно подходить к выбору методик. Здесь я могу за 150-300 рублей делать очень качественные массажи, иглорефлексотерапию, причем у докторов с огромным опытом, учеными степенями и непререкаемым авторитетом в своей области. Поэтому я здесь и пока меня устраивает то лечение, которое мой ребенок получает. Как только перестанет устраивать - уйдем. в другую больницу, другую страну...будем искать другие методики. Справедливости ради замечу, что в нашей больнице по-китайски "не чисто", шумно и на некоторые процедуры есть очередь вперемешку с китайскими детьми. Никакого особого сервиса для русских пациентов в виде отдельных комнат, персональных кушеток, столовой и пр. здесь нет и никогда не будет. Впрочем, это меня лично только радует, в противном случае - заставило бы задуматься о качестве самих процедур, за чем, собственно, мы сюда приехали.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
У меня вопрос риторический, но  рискну спросить: можно ли в Харбине купить свежее козье молоко? Самой смешно ,но все же.... ;l

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
 Свежее молоко отсутствует любое, только в маркете пакетированное

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Кто бронировал билеты через интернет?какой компании?

Оффлайн ляна

Я все время бронирую через интернет, нравится трип.ру.Удобно http://www.trip.ru/  подбор удачных вариантов по цене по времени.. Мы уже много раз летали. Авиакомпании разные.. летали и аэрофлотом и трансаэро и китайские кампании, если на европу тоже летали и ямалом и другими авиакампаниями...Проверенный сайт!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Я все время бронирую через интернет, нравится трип.ру.Удобно http://www.trip.ru/  подбор удачных вариантов по цене по времени.. Мы уже много раз летали. Авиакомпании разные.. летали и аэрофлотом и трансаэро и китайские кампании, если на европу тоже летали и ямалом и другими авиакампаниями...Проверенный сайт!!
,,, ,,, ,,,

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Девочки, а у меня такой вопрос. Если в Китае случится сильный приступ, с потерей сознания и нужна будет мед.помощь, её там окажут?
]

Оффлайн Айгулек

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Дорогие мамочки!!! Подскажите, если у вас знакомые в Пекине, кто может помочь с арендой жилья на 1 месяц с 1 марта по 30 марта? 2 взрослых и ребенок 3 лет, желательно на юге города. Спасибо заранее!!

Оффлайн ляна

Девочки, а у меня такой вопрос. Если в Китае случится сильный приступ, с потерей сознания и нужна будет мед.помощь, её там окажут?
Безусловно. окажут. Переводчику сразу звонить! Наши переводчики даже спали с телефонами, в любое время на связи!! Вызовут скорую сами приедут отвезут в больницу, ну а там доктора дипломированные, уверяю большинство не хуже наших и лекарства очень даже не плохие!!!

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Безусловно. окажут. Переводчику сразу звонить! Наши переводчики даже спали с телефонами, в любое время на связи!! Вызовут скорую сами приедут отвезут в больницу, ну а там доктора дипломированные, уверяю большинство не хуже наших и лекарства очень даже не плохие!!!

Спасибо, успакоили, пока только собираю информацию по Китаю, очень хочется поехать.
]

Оффлайн ляна

Дорогие мамочки!!! Подскажите, если у вас знакомые в Пекине, кто может помочь с арендой жилья на 1 месяц с 1 марта по 30 марта? 2 взрослых и ребенок 3 лет, желательно на юге города. Спасибо заранее!!

ответила в личку