Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589211 раз)

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мария и морДашка, г.Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет! Совсем я забросила наш форум, но решила поделиться!
Моя дочка сейчас в Китае, на лечении. Уехала туда с мамой моей (бабушкой). Улетели они на Хайнань, там клиника.
Поехали по рекомендации (друзья там за 3 года мальчишку на ноги подняли).
Если есть вопросы-пишите, отвечу! Или здесь в личку, или на почту neverova.mk@yandex.ru

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Всем привет! Совсем я забросила наш форум, но решила поделиться!
Моя дочка сейчас в Китае, на лечении. Уехала туда с мамой моей (бабушкой). Улетели они на Хайнань, там клиника.
Поехали по рекомендации (друзья там за 3 года мальчишку на ноги подняли).
Если есть вопросы-пишите, отвечу! Или здесь в личку, или на почту neverova.mk@yandex.ru

А какой диагноз у вашей доченьки? И что это за клиника?
]

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Я очень подозреваю что это клиника в которой на данный момент обосновалась Т.Карус.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
То же самое хотела написать. Родители! Будьте бдительны!!!!! Раздел на Караване "Дцп-Китай-Мошенничество". Прочтите
обязательно
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Ну в нашем случае ни о каком мошенничестве речи не идет. Никакой рекламы эта клиника не дает, мы туда действительно поехали по рекомендации. А еще у мужа друг давным давно работает с Китаем, эта клиника очень известна среди китайцев.Там сейчас 5 семей из России проходят лечение, у всех детки с дцп, разными формами. У моей дочки спастический тетрапарез. Не ходим, не сидим, не говорим. Плюс у нас еще эпи. С мая месяца полное расстройство сна, спала отвратительно, урывками, а если не спала, то кричала.
Пока наши результаты - нормализовался сон (сразу, буквально после 2-3 занятий), врач не смотрели ни единой записи, ни одного документа, прощупав ребенка руками сказал все, что у нас есть.
За первый 4-х месячный курс он планирует "высадить" Дашу, и добиться снижения спастики. Ребенок стал спать на спин, чего раньше не делал.
Я конечно понимаю, что жизнь учит во всем искать подвох, но при возможностях моего мужа мы сначала на 100 раз проверили информацию о клинике, а потом поехали. Нц и цена, в сравнении с распиаренными клиниками Пекина и ХАрбина отличается в разы!

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Кто такая Т.Карус-не знаю.

О клинике мне рассказала жена партнера моего супруга. У них второй малыш родился глубоконедоношенным. Они не очень афишировали то, что у них больной ребенок в семье , но когда узнали, что  у меня дочка с дцп (я второй раз замужем, муж не биологический отец ребенка) то и про Даньку своего рассказали. Лариса с ним уже 2,5 года лечится в Китае, сейчас вот опять полетит туда (я с ней кое какие вещи передавать буду своим) , на этот раз убирать эпилепсию.
Так что еще раз, это реальная клиника, и если есть вопросы, я готова на них ответить

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
почитала сейчас про Т. Карус, офигела!
Но она даже лечение предлагает в другом месте (географически)

Здесь я вела переговоры с переводчиком из клиники, он же сейчас сопровождает маму и Дашу в магазинах и тд, после занятий. Наш врач старый китаец, мама у него сейчас тоже лечит свою неврологию, в параллель с Дашиком. Мы там первый раз, остальные семьи кто то второй, кто то 4-й раз. Самая старшая девочка-ей 15 лет.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Koshka, а можно узнать про цены на процедуры, если не секрет?
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
еще про мальчика наших друзей. Он сейчас ходит, бегать не бегает, речь есть, но не совсем внятная, ну т.е. по ребенку нельзя сказать, что он совершенно здоров. Проблем еще масса. сейчас вот у них после одного курса лечения здесь развилась эпилепися, теперь вот ее убирать надо, хотя до этого (ему 6 лет) эпи не было ни разу.
Более того, хочу сказать, что о той клинике, где мы лечимся я в интернете никакой информации не нашла.

Живут мои девочки в съемной квартире, там 3 комнаты (2 спальни и гостиная, плюс еще кухня и два балкона, туалет и душевая) Квартира оборудована всем, вплоть до кондиционера. Муж сейчас вернется от них и я могу фотки выложить, чтобы показать что и как у них. Живут на первой линии набережной.

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Цена за один месяц лечения, включая лекарства, которыми мы заменили те таблетки, от которых Даша иногда спала и противоэпилептические препараты составляет 1800 долларов. а, забыла сказать, что переводчик от больницы входит в эти же деньги. Так же 2 раза в неделю приходит медсестра, чтобы помогать маме помыть Дашика, так как там душевая кабина и не совсем удобно одной это делать.
Аренда квартиры, включая коммуналку 15000 рублей в месяц. Если платить сразу за 4 месяца, то при выезде 15 тысяч возвращают
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 14:38:30 от Koshka »

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
а по конкретным процедурам цены какие? итоговая сумма за месяц тоже немаленькая получается у вас.  Хотя, конечно, классно, что море рядом, отдых и лечение можно совмещать.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 14:43:46 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Там не делят цену за процедуры. Туда входит все ( разные массажи и разные иголки). Дашины занятия сначала по времени занимали 2 часа, потом пошли на увеличение.  Цену за курс лечения нам сказали сразу. Она фиксированная.
60 тысяч рублей -это реально маленькая сумма:) Нам 4 месяца лечения с проживанием и питанием обойдутся в 8-9 тысяч долларов.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
У нас месяц лечения обходится 8-9 тыс. юаней максимум. Это если 1 выходной в неделю. но морем здесь, конечно, и не пахнет. зимой холодрыга жуткая awe Вот вчера было -20. а завтра зато +4 обещают
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
а переводчик и лекарства входят в эту сумму?

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
в Санья сейчас +30 градусов. Свежие фрукты, морские гады и просто замечательная обстановка. Мама с Дашиком гуляют по набережной каждый день, там красиво очень.

Да, еще момент, по билетам, кому во сколько обошлись в билеты до Китая? И делают ли в Мск визы на 3 месяца? А то многие удивляются, что мы дешево билеты взяли, а из москвы семья удивилась, что у нас трехмесячные визы...